Conosco l ‘ azienda Carli da decenni Mia madre era una cliente affezionata e poi mia sorella che comprava l’ olio e poi lo divedevano Ho deciso di fare direttamente l’ acquisto prima dell’ olio e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente da oltre 40 anni (forse 50), olio ottimo ma un premio fedeltà lo meritiamo una volta tanto?, anzi con i vari aumenti siamo stati costretti a ridurre gli ordini e purtroppo paghiamo anche le sp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquistiamo da anni l'olio e tanti altri prodotti Fratelli Carli, tutti di qualità eccellente. Apprezziamo anche la cortesia, la cura e la puntualità del corriere.
Da tempo mi erano stati sottoposti ad assaggio diversi prodotti della Carli, dagli olii al pesto fino ai vari formati di paste. A questo punto ho deciso di iniziare degli acquisti non basandomi più su... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acquista online i prodotti Fratelli Carli: dall'eccellente olio evo, al tradizionale olio di oliva e alle più gustose specialità della cucina mediterranea.
Fratelli Carli
Yrityksen kirjoittama

- Buoni, per vocazione. Dal 1911.
- Ordinare è facile, Servizio Clienti sempre a tua disposizione, consegne con personale di fiducia direttamente a domicilio.
Yhteystiedot
Via Garessio 11, 18100, Imperia, Italia
- +39 0183 7080
- servizio.clienti.it@fratellicarli.com
- www.oliocarli.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Uso olio Carli da oltre 30 anni
Uso olio Carli da oltre 30 anni. Quindi questo la dice tutta sulla qualità del prodotto e soprattutto sulla digeribilità nell’alimentazione.
Non lo cambierei mai con nessun’altro olio. Grazie di esistere!
Giuseppe
Come sempre ottima.
Sono più di 30 anni che sono vostro…
Sono più di 30 anni che sono vostro cliente. Mai un problema, sempre ottimi prodotti, professionalità e cortesia sempre riscontrata nei vostri collaboratori
Da anni acquisto olio Carli e prima di…
Da anni acquisto olio Carli e prima di me mia mamma…sempre e solo olio Carli!
Acquisto Olio
Ho poco da dire se nn essere soddisfattissima del servizio e della qualità dei prodotti acquistati, qualunque sia la tipologia.
servizio veloce per un prodotto ottimo
Tutto liscio come l’olio
Tutto liscio come l’olio dall’ordine online alla consegna. Tempi di consegna onesti. Non serve la consegna in 24 ore per queste cose.
Prodotti di qualità e professionalità nella gestione dell’ordine
Cliente da tanto tempo perché riconosco la qualità dei prodotti commercializzati dall’azienda. Altro aspetto è la professionalità nel gestire le richieste.
Olio di oliva fruttato
Ordini semplici da eseguire e rapidi da ricevere. Olio di pregevole qualità.
Da migliorare il sistema consegna con adeguato preavviso.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Questa volta la consegna è stata fatta…
Questa volta la consegna è stata fatta nonostante abbia telefonato che non sarei stato presente quel giorno e la promessa era stata dí spostare la consegna niente è stata consegnata e lasciata su una sedia (con questo caldo non è il massimo)

Vastaus yritykseltä Fratelli Carli
Buongiorno La mia esperienza con l'olio…Pane olio e fantasia
Buongiorno La mia esperienza con l'olio Carl è avvenuta qualche anno fa mi sono trovato bene Inizialmente era mia moglie Rita poi io e ci siamo sempre trovati bene puntuali con la consegna personale veramente fantastico olio super perfetto in tutto continueremo ad acquistare da voi l'olio buono grazie
Consegne nei tempi prodotti consegnati…
Consegne nei tempi prodotti consegnati integri
Una certezza
Compro Olio Carli da anni e mi trovo benissimo… consegne puntuali e corriere sempre gentile ed attento.
Super!............
corriere fantastico
forse un pò lenti nella consegna, il fatto di non avere mai la data esatta di consegna al momento dell'ordine è un problema per chi lavora e vive solo, ma il corriere è stato gentilissimo e mi ha lasciato il pacco proprio davanti alla porta del mio appartamento al 6° piano
Affidabile alta qualità
Precisione, puntualità, attenzione del corriere nella consegna fino al piano (terzo, senza ascensore, in casa solo la mia compagna purtroppo disabile)
Sono prodotti tutti buoni e…
Sono prodotti tutti buoni e garantiti.Certo è un lusso non accessibile a tutti.Fossi una famiglia di quattro persone non ci starebbero proprio.Essendo una pensionata single trovo necessario un nutrimento buono così.
Non avevo mai acquistato questo olio
Non avevo mai acquistato questo olio. Mi è stato consigliato per mio nipote di 6 mesi. Ottimo e delicato viene ben tollerato dal neonato.
Trustpilot-kokemus