Todo el envío en su tiempo y bien a nfotmado El mensajero muy bien no pude llegar a tiempo y volvió otra vez a entregarme el paquete. Gracias
Yritys on vastannut
me decidí a comprar una memoria ram para mi laptop algo viejita y aqui encontré la adecuada, donde se me hizo fácil la busqueda y la selección. Me atendieron muy correctamente mis dudas y el envio tam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Para mí, lo fundamental fue la fluidez y rapidez en los cauces de comunicación con la empresa, que resolvió mis dudas técnicas al instante.Por supuesto, hay profesionalidad y confiabilidad en sus comp... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Offtek es especialista en actualizaciones de memoria y almacenamiento, y ayuda a los clientes a encontrar el producto adecuado para su sistema sin complicaciones ni suposiciones. Operando online desde 1996, suministramos RAM, SSD y productos OEM seleccionados para la ampliación de portátiles, ordenadores de sobremesa, estaciones de trabajo y servidores.
Nuestro objetivo siempre ha sido sencillo: hacer que las actualizaciones sean claras, precisas y rentables. Ofrecemos ampliaciones compatibles para una amplia gama de marcas y sistemas, respaldadas por herramientas de selección de productos y conocimientos especializados que ayudan a los clientes a elegir con confianza. También suministramos memoria para servidores, almacenamiento empresarial y piezas de repuesto originales seleccionadas para entornos empresariales y de TI.
Cada producto de memoria asignado a una máquina específica se prueba individualmente para contribuir a garantizar la fiabilidad y la compatibilidad. Sabemos que los clientes quieren algo más que un simple número de pieza. Quieren la tranquilidad de saber que lo que piden es adecuado para su dispositivo y funcionará como se espera. Por eso damos tanta importancia a la precisión de la información de compatibilidad, a las pruebas exhaustivas y a una atención útil y profesional.
Los clientes eligen Offtek por su asesoramiento claro, su servicio fiable y su sólida atención posventa. Las ampliaciones de memoria están respaldadas por una garantía limitada de por vida, y los pedidos están cubiertos por nuestra Garantía de Devolución de Dinero de 60 Días. También ofrecemos una amplia variedad de opciones de entrega, con servicios más rápidos disponibles cuando sea necesario.
Tanto si va a actualizar un portátil doméstico, renovar los PC de una oficina o adquirir componentes para servidores, Offtek tiene como objetivo hacer que el proceso sea sencillo, fiable y transparente.
C. la Venta, 2, EDIFICIO 5 NAVE 21, 28880 Meco, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Atentos a solucionar tus dudas y memorias de primera calidad.

Vastaus yritykseltä Offtek
Buen asesoramiento y entrega acorde a los plazos indicados.
Las memorias funcionan perfectamente.

Vastaus yritykseltä Offtek
Excelentes productos, completamente compatibles, originales, entrega en el tiempo indicado hasta la puerta de mi casa, perfecto

Vastaus yritykseltä Offtek
Compre tres memorias a un precio, dos semanas despues valen tres veces mas.
No hare mas negocios con ustedes.
En lo positivo:
- Logre encontrar lo que buscaba: memoria RAM.
- Me pude asesorar con la información disponible en el sitio.
- El tiempo de envío estimado fue acorde, incluso me llegó el pedido antes de lo esperado.
- El pedido está operando super bien.
- Me sirvió el instructivo entregado al momento de solicitar el pedido para instalar la memoria RAM de manera correcta y cautelosa.
En lo negativo:
- Faltó detallar más en los montos de pago. Al llegarme el pedido recién me enteré del monto asociado a impuestos.
- La información del pedido estaba presente, sin embargo siento que hace falta presentarla de otra manera y con más detalles.
Salgo los últimos detalles, mi experiencia fue bastante buena u útil

Vastaus yritykseltä Offtek
En el pedido que hice se pago por entrega en tres días cuando en un correo reclamado que no llegaba me dijeron que no ,porque el pedido se alargaba dos días más y me llegó 3n una semana ,pague más portes para nada cuando tenían que especificar loque puede tardar el producto .Me ha salido más caro que si lo hubiera comprado 3n una tienda de informática cerca de donde vivo.el pedido se entrego el día 29 si quieres te envío el mensaje de dhl

Vastaus yritykseltä Offtek
Excelente servicio, desde el asesoramiento hasta el envío del material.

Vastaus yritykseltä Offtek
Fue una compra rapida, precisa y fiable, con buena atención y rapidez de entrega...

Vastaus yritykseltä Offtek
La rapidez de la entrega de material fue excelente, mucho ante de la fecha prevista

Vastaus yritykseltä Offtek
muy ràpido, y perfecta descripciòn de los articulos en venta

Vastaus yritykseltä Offtek
Todo fue muy rápido y fácil. El único punto negativo es que me equivoqué con la dirección e inmediatamente me puse en contacto con ellos para cambiarla. Me contestaron al momento confirmando el cambio, no obstante la empresa de los ransportes lo entregó en la dirección equivocada. Quizás la responsabilidad sea de la empresa de transporte. Por lo demás, compatibilidad perfecta y funcionamiento correcto. Volveré a comprar sin duda!

Vastaus yritykseltä Offtek
Como en otras ocasiones recibí la memoria rapido para un HP probook 6550b que tenia 4Gb total distintos entre si y le puse dos modulos de 4GB y ahora está con 8GB con Windows 7 a 64bit, no todas las aplicaciones corren en windows 10 ,11, es antiguo
si pero a mi me vale y si le pongo Linux va sobrao.