Expérience client catastrophique. J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande. Depuis plus de deux semaines, j'essaie simplement d'obtenir le remboursement auquel j'ai droit. J'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir au plus vite OFFICE DEPOT GRANDE ARMEE PARIS. J'achète un produit à 13 h 24. Je reviens à 15 h car je me rends compte qu'il me reste encore un paquet non utilisé du produit et on me refus le r... Näytä lisää
Client Office Depot depuis plusieurs années j’ai dû me résigner à acheter mes fournitures de bureau chez Amazon. Aucun conseil …peu aimables … les vendeurs préfèrent discuter entre eux. On a vraime... Näytä lisää
Le magasin de Villabé Evry a bien changé. Beaucoup de références manquantes. Accueil très froid voir très désagréable. Ce qui n'était absolument pas le cas il y a 3 ans en arrière. Pourquoi est-ce aux... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Office DEPOT est un des plus importants distributeurs de fournitures de bureau en France, en Europe et dans le monde. Vous trouverez une large gamme de fournitures de bureau pour votre bureau à des tarifs très compétitifs. Notre assortiment de fournitures de bureau s’étend des cartouches jet d’encre et des toners laser de marque HP, Canon ou encore Epson, jusqu’à un très large choix de gammes de mobilier de bureau et de chaises bureautique. Notre moteur de recherche consommable permet de trouver vos cartouches d’encre et vos toners en seulement 2 clics! Office DEPOT spécialiste des fournitures de bureau et scolaires pas chères. Découvrez toutes les réductions et promotions du mois chez Office DEPOT.
Yhteystiedot
Ranska
- www.officedepot.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Première et dernière commande!!!
J'ai passé une première commande la 17 octobre pour mon entreprise, nous sommes le 28 et n'ayant reçu ni suivi de colis ni même d'avis d'expédition de la part d'office dépot je viens de les appeler.
On me dit qu'il y'a eu un "disfonctionnement" avec le transporteur et que le colis a été rapporté à Office Dépot et que j'ai été remboursé (ce qui après vérification n'est pas le cas)mais n'ai été prévenu ni par le transporteur ni par OD.
De plus, en rappelant à 18H09 un répondeur me dit de rappeler demain car ils sont ouverts jusqu'à 18H30, sûrement le décalage horaire entre la Corse et la Haute-Savoie!?
Inutile de dire que c'était une commande test et que je ne commanderai plus rien chez eux.
je venais juste pour plastifier un…
je venais juste pour plastifier un document officiel, non seulement j'ai attendu 20 minutes à cause des clients précédents mais en plus la machine a plastifier n'était pas prête. Il fallait le temps soi disant de la chauffer pendant une demi heure, pour chauffer une machine. Cela a pris beaucoup trop de temps comme pour faire des crêpes, j'ai dû attendre encore 20 minutes et passer après les clients qui sont arrivés après moi alors que la machine était prête depuis 10 min visiblement la petite dame (soraya apparemment ) de la caisse principale n'avait pas envie de me voir passer rapidement , heureusement une autre dame aux caisses de l'entrée est venue voir sa collègue pour demander que je passe rapidement.c'est honteux juste pour plastifier un document cela prend d'habitude 5 minutes et là il a fallu 45 minutes office dépot à lognes. suis pas près d'y retourner. n'y aller pas si vous êtes pressé.bon entendeur salut.
Commande passée le 24 septembre et…
Commande passée le 24 septembre et toujours pas reçu le matériel. Le transporteur est apparemment passé mais ne laisse pas de message dans la BAL. Après appel au service client le vendredi 4/10, nous programmons une livraison Le mardi 8/10 : premier lapin ! Je rappelle le service client pour une livraison qu'on me garantit pour le 9/10 : deuxième lapin ! Je me demande quand je vais enfin recevoir le matériel dont j'ai besoin au plus vite. J'ai déjà passé 2 demies journées à attendre la livraison pour rien.
de la camelote
Que dire le matériel c'est de la große Scheiße made in Afrika. des vrais rigolos
Vendeur cartouche vide des voleurs
Vendeur cartouche vide des voleurs
En réponse à la réponse reçu e
J ai acheter des nouvelles cartouches canon officielles et la ça marche
Donc le souci était bien les cartouches office dépôt
L imprimante est hors cause
Sachez reconnaître que vous cartouches ne sont pas fiable et le perdant c est moi

Magasin d’eragny Sur Oise
Le personnel et le gérant du magasin d’eragny sur Oise sont parfaits : ils trouvent des solutions à toute difficulté avec calme et un contact très agréable !!
Suite à un gros problème de livraison (colis jamais arrivé) ils ont solutionné le problème ... un grand merci
Excellent accueil au service copie…
Excellent accueil au service copie imprimerie avec des conseils personnalisés
Travail soigné et rapide car j'ai pu récupérer tous mes documents personnalisés immédiatement !
Demandez Souad...elle est géniale

Juste pathétique
Juste pathétique. Commande jamais reçue, remboursée 3 mois après. A fuir !

Vastaus yritykseltä Office DEPOT France
Mauvaise foi ! intitulé et descriptif ne CORRESPONDENT PAS !
J'ai commandé des enveloppes INTITULE noté dans ma recherche et je reçois des cartes. J'ai appelé le service client en lui indiquant l'erreur sur leur site* mais l'opératrice me dit "vous aviez qu'à bien lire le descriptif en bas"
A FUIR - ET ACCORDER PLUS D'EMPATHIE A VOS CLIENTS SURTOUT S'IL Y A UN QUIPROQUO. NE DIT ON PAS QUE LE CLIENT EST ROI ?
J'ai fais une commande pour des Enveloppes Clairefontaine 200g/m Marron Sans fenêtre Autocollante 25 Unités "Intitulé sur le site" MAIS je reçois des cartes de faire part marron…
J’appelle le service client en lui expliquant ce problème, après que j’ai été mis en attente de multiples fois : l’opératrice me dit que "j'aurai du lire le descriptif en bas" Quelle mauvaise foi !!! Ne se remet pas en question surtout qu'il y a un quiproquo entre leur intitulé en gros et gras et leur descriptif situé en bas.
Pas de geste commercial (reprise de l'article à leur frais par exemple)...
Je ne recommande pas !
Bref JE NE RECOMMANDE PAS !

Proscrire Ondoline - restez sur les magasins
Comparer avant de commander : Bonjour Expert comptable sur Montpellier, j'ai pris l'adhésion aux services ondoline.... on bénéficie en principe d'une remise de 30% mais si vous effectuez des comparaisons avec le site "classique" office dépôt, vous constaterez par vous même et avec amusement que les tarifs "ondoline" y sont "très" supérieurs. Ceci est particulièrement flagrant sur le mobilier de bureau. Autre mise en garde, la commande de mobilier : compter quelques mois avant d'espérer pouvoir être livré, le jour de la livraison le prestataire est payé pour monter le meuble.... même si celui-ci n'est pas conforme à la commande....! nouvelle échange avec la commercial entre ses différentes absences pour obtenir un modèle "proche" bien que non similaire à celui attendu avec promesse d'un avoir... jamais arrivé du fait d'un maternité (heureux événement, mais les dossiers ne sont pas suivis).... un "avoir" attendu depuis mi-2018 et le dossier est désormais au contentieux.... un vrai bonheur. Nous commandons désormais nos fournitures chez Bruneau - PS les personnes de chez Office dépôt Montpellier sont fiables, juste proscrire ce site de vente en ligne Espérant avoir éclairé vos choix quant aux canaux de distribution

Vastaus yritykseltä Office DEPOT France
Commande jamais livrée - à fuir !
J’ai passé une commande très urgente le 15 avril qui devait être livrée sous 48h. N’ayant pas été livrée et sans nouvelles 4 jours plus tard (le statut indique seulement ‘envoyé’ sur le site, aucun suivi de colis existant) je décide de les appeler. La personne au bout du fil me dit qu’il y a apparemment eu un problème informatique et que ma commande n’a pas été prise en compte et en repasse une nouvelle. La nouvelle commande aurait déjà dû être livrée mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu. 6 appels au service client plus tard, toujours rien de nouveau : on me dit qu’on ne peut pas me renseigner, que la commande est avec le transporteur et qu’il est impossible de la localiser, on s’excuse et on ne trouve aucune solution. Je trouve ca inadmissible d’avoir une commande de 200€ dans la nature sans qu’il soit possible de savoir où précisément et quand elle arrivera, si elle arrive un jour… Pas du tout professionnel et très mauvaise communication avec le client, si vous n’êtes pas en mesure de savoir ce que fait le transporteur des marchandises, changez de transporteur !!

OFFICE DEPOT PARIS ODEON PRATIQUES FRADULEUSES
le colis ups a été envoyé au magasin office depot odeon en octobre 2018.
Le colis n'a pas été livré.
Le responsable du magasin et son employé sont incompetants, improfessionnels, irrespectueux, ont donné la confirmation au téléphone en prétendant qu'ils étaient jamais contactés par ups à ce sujet tandis que ups envoit les preuves du contraire. Ce magasin a reçu ces preuves par mail.
Le 29 avril 2019 le responsable de ce magasin s'est permis de prendre le ton arrogant par téléphone en prétendant que "j'étais pas la cliente de ce magasin et qu'il n'était pas à me répondre", tandis que j'ai payé les services nonfournis à ce magasin Cette personne se comporte improfessionnellement avec les clients. Je n'ai pas eu ni de remboursement ni de confirmation, apparemment ces personnes savent que contester les avis qui les concernent au lieu de faire leur travail correctement.
Ce magasin ne répond pas aux mails concernant ce probleme tandis que c'est bien ce magasin qui est resposable pour les demarches liées aux problemes avec ups.
Ups a contacté à plusieurs reprises ce magasin en demandant les informations supplementaires, le magasin office depot odeon n'a rien fait.
Cela fait 6 mois que cela dure.
A EVITER ABSOLUMENT!
se moquer du monde
J’ai relié rapport de stage de mon fils dans office dépôt le Petit Quevilly semaine dernière pour 4,95€
Je reviens aujourd’hui pour rajouter 4 pages
Une vendeuse beaucoup moins aimable que semaine dernière me dit que 11€ car je ne leur achète rien
Propost m’a pris 2€....

Escroquerie?
J’ai passé une commande de meuble de bureau debut fevrier heureusement payé par PayPal le 18 fevrier quasiment la date de livraison je reçois un appel du service Client m’avisant qu’ils sont en rupture de stock sans nouvelle date d’approvisionnement. J’exige un remboursement fin février n’ayant rien j’ouvre un litige sur PayPal entre temps debut mars je reçois une nouvelle facture d’office Depot du montant de mes meubles déjà payé en février par PayPal? A la date d’éche Sur PayPal je reçois un appel du service Client qui me signale qu’ils ont repassé une commande le 26/02 car ils ont étés approvisionnés, je me suis mise en colère reclamé le remboursement et un avoir sur nouvelle facture ( que je n’ai pas recommandé) j’attends.

Vastaus yritykseltä Office DEPOT France
j'ai passé une commande fin décembre…
j'ai passé une commande fin décembre début janvier que j'ai annulé le lendemain car je me suis aperçue que j'avais fait une erreur dans ma commande, j'ai reçu un mail de confirmation pour cette annulation
on m'a également précisé que je recevrai rapidement un remboursement, or malgré mes nombreux appels et relances par mail, le remboursement n'est toujours pas effectué sur mon compte
cela fait plus de 3 semaines qu'on me ballade, et j'ai l'impression de m'adresser à une plate forme étrangère lorsque je tel
cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse : avis aux acheteurs du net : à DECONSEILLER FORTEMENT

Commande le 8/1/19 jamais livrée
J'ai passé commande en début d'année en tant que professionnel sur le site officedepot.fr , réglement effectué par CB, débit fait le lendemain et après 10 jours pas de livraison.
J'appelle le service client et facturation qui ne retrouvent pas ma commande qui apparait dans mon espace client. Le service téléphonique professionnel est bien sur payant.
Cela me parait déplorable à ce niveau et le pire c'est que je ne pense pas être le seul.
Je retente et là miracle on retrouve mon numéro de commande pour me dire que le livreur était passé et avait laissé un avis de passage alors que j'étais présent ... Livraison reprogrammée mais que de temps perdu.

Vastaus yritykseltä Office DEPOT France
Gestion de la relation cliente catastrophique
Si nous commandons sur OD c'est pour les prix de ramette papier toujours moins chères qu'à la concurrence il est vrai
Après cliente depuis 10 années la qualité se dégrade :
- service client délocalisé ne comprenant pas les demandes
- commandes incomplètes non remboursées
- livraison ne respectant pas les délais
Nous cherchons un nouveau fournisseur car il devient de plus en plus compliqué de travailler ainsi

cartouches vides à l'achat
J e sui allé pour la première fois le 3janvier acheté des cartouches au magasin office dépôt Boulevard de Magenta
Les cartouches étaient totalement vide
J'ai appelé plusieurs fois et on m'a demandé le ticket de caisse que j'ai égaré
il m'a été répondu qu'il n'y aurait pas possibilité d'échange
sur les cartouches on peut lire la marque Office dépôt
Aucun geste commercial n'a été effectué
je suis le client numéro.;. m'a t-il été répondu
pourquoi e m'a t-on pas délivré de ticket de caisse
Je vis avec une toute petite retraite et je viens de perdre ma maman
j'ai beaucoup de soucis et tout cela ne m'aide pas
l

Vastaus yritykseltä Office DEPOT France
OFFICE DÉPÔT SÉBASTOPOL : À ÉVITER / GO AWAY…
A ÉVITER OFFICE DÉPÔT BOULEVARD SÉBASTOPOL
Je me suis rendue à cette adresse avec mon fils dans le but d acheter un éphéméride pour l année nouvelle.
Aux premiers abords, magasin désert et des vendeurs derrière leurs comptoirs en binôme ne levant pas la tête pour accueillir le client ou faisant semblant de ne pas vous voir .... Deux employées en caisse faisant un semblant de papiers cadeaux.... Je lance un bonjour - pas de réponse. Soit j avance dans le magasin cherchant mon article... toujours pas de réactions... je fais la remarque de mon observation à mon fils qui confirme mon impression. Je fais mon tour ; un autre client entre... autre attitude : les vendeuses lui adressent un bonjour tonitruant! ... (lol)... Je n suis dit « un habitué peut être »... je poursuis ma recherche et fais un tour du magasin... pas de réaction et finalement je décide de partir.... pas un "Au Revoir".... Un accueil médiocre peu vendeur au 67 Boulevard de Sébastopol, 75002 (proche du quartier des Halles).
Je pourrai interpréter cette attitude de différentes manières mais il est clair qu il y a un problème dans ce point de vente et qu il était important que j en informe les potentiels acheteurs!
Quelle ne fut pas ma surprise en lisant les autres avis de clients et corrélation de nos récits.
A ce stade, est il nécessaire de leur conseiller de changer d'attitude ou de faire semblant même si la tête du client ne leur revient pas !.... Vu le nombre d’avis négatifs cumulés, inutile... le mieux est de proscrire cette adresse et souhaitez rapidement qu un écriteau “bail à céder “ soit bientôt affiché.
Les offres sont plus intéressantes ailleurs.

TOUJOURS A FUIR :
TOUJOURS A FUIR :
Affaire du 17 Octobre non encore traitée par OFFICE DEPOT, malgré mes nombreuses demandes de remboursement, aucune réponse de leur Service comptabilité France-Encours !!!
Office Dépôt n'a aucune considération pour ses clients qu'il espère décourager en les ignorant totalement. Mais 90,00 € payé il y a plus d'1 mois pour des marchandises non livrées, je ne lâcherai rien ...

Trustpilot-kokemus