office discount Arvostelua

2 662
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

Saanut 3/5 tähteä

Die Auswahl an verschiedensten Artikel ist groß und für unsere Bedürfnisse sehr gut zugeschnitten. Auch die regelmäßigen Rabattaktionen sind super. Lediglich Abzug von 2 Sternen betrifft die Verpackun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Yhteystiedot

(2 662)

219 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert. Der Preis für mein Papier war unschlagbar günstig.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Preise

Preise: Sehr fair, Zahlung: unkompliziert
Lieferung: Schneller gehts nicht

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden sind.

Top!

Top! Schnell und unkompliziert! Gerne wieder!

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bestellen.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gut verpackt

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich, dass Sie die Ware schnell und gut verpackt erhalten haben.

Wie immer super Aktionen

Wie immer super Aktionen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.

Über 20 Jahre Kunde

Über 20 Jahre Kunde, immer zu Frieden.
Richtig RB Bunt
Geschäftsleitung und team

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie seit über 20 Jahren immer sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Treue!

Ware Druckerpatronen gut…

Ware Druckerpatronen gut funktionsfähig, Preis gut, Bestellung problemlos.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Das Unternehmen liefert super schnell

Das Unternehmen liefert super schnell. Bestellt, manchmal sogar am nächsten Tag da.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Schnelle Lieferung.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Großartig, dass wir Sie mit unserem blitzschnellen Lieferservice begeistern.
Ich freue mich, wieder von Ihnen zu hören und wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.
Immer zufrieden. Kunde seit langer Zeit....

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich, dass wir schon länger mit unserem günstigen und umfangreichen Sortiment genau Ihre Erwartungen erfüllen.
Schön ist auch, dass wir Sie mit dem guten Service und den schnellen Lieferungen begeistern.
Vielen Dank für Ihre Treue 😊

Schnelle Erledigung meiner anfrage

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich, dass wir Ihr Anliegen so schnell beantworten konnten.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ware im Wert von über 10.000 € per Vorkasse bezahlt – bis heute unvollständig geliefert. Die Bestellung wurde über mehrere Versanddienstleister verteilt, teilweise sogar mit falschen Adressdaten verschickt. Trotz mehrfacher Hinweise darauf scheint niemand bei Office Discount ernsthaft an einer Lösung interessiert zu sein.

Auf E-Mails kommen nur Standardantworten, versprochene Rückrufe erfolgen nicht und konkrete Informationen zu den fehlenden Artikeln oder Sendungsnummern bekommt man ebenfalls nicht. Statt Kundenservice erlebt man hier Ignoranz und Chaos.

Besonders enttäuschend ist der Umgang mit Kunden, die größere Bestellungen im Voraus bezahlen. Ich erwarte bei einem solchen Bestellwert Professionalität, Erreichbarkeit und eine schnelle Problemlösung – nichts davon war hier erkennbar.

So geht man mit Kunden definitiv nicht um.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung noch nicht vollständig erhalten haben und mit dem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Ich verstehe, dass Sie verägert sind.
Damit ich mir den Vorgang genauer ansehen kann, teilen Sie mir bitte Ihre Auftragsnummer per E-Mail an Kundenservice@office-discount.de oder direkt über unseren Live-Chat mit.

Schnell, zügig und preiswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zügig und anstandslos.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen. Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Preislich gut.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren günstigen Angeboten und der schnellen Lieferung überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin