office discountArvostelua

2 658
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Auswahl an verschiedensten Artikel ist groß und für unsere Bedürfnisse sehr gut zugeschnitten. Auch die regelmäßigen Rabattaktionen sind super. Lediglich Abzug von 2 Sternen betrifft die Verpackun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die rasche Lieferung und komplikationslose Bestellung. Nur die Verpackung der Sprühflaschen war nicht so gut. die Flüssigkeit war leider ausgelaufen.

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

(2 658)

215 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super Angebot und super schnelle…

Super Angebot und super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Bereits seit 2023 bestelle ich…

Preis,- & Leistung sind Top und man bekommt zusätzlich immer personalisierte Coupons und auch tolle Geschenke wie Messersets, Süßboxen in XXL etc.
Ich bedanke mich ganz herzlich für diesen tollen Kundenservice und freue mich weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße,
Sandra Gruber
(Senioren Service Sandra Gruber, Nettetal)

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten so zufrieden sind. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen!

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die rasche Lieferung…

Vielen Dank für die rasche Lieferung und komplikationslose Bestellung.
Nur die Verpackung der Sprühflaschen war nicht so gut.
die Flüssigkeit war leider ausgelaufen.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich, dass Sie mit der schnellen Lieferung und uns zufrieden sind.
Bitte teilen Sie mir Ihre Auftragsnummer per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder über unseren Live-Chat mit, damit ich mich um Ihre Bestellung kümmern kann

Saanut 1/5 tähteä

B2B-Kunden werden im Regen stehen gelassen – Mangelhafter Service!

Ich habe bei office discount als Gewerbe einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt (Bestellnummer: 807242638). Die zugesagten Lieferfristen wurden nicht eingehalten. Da es sich um einen gewerblichen Arbeitsplatz handelt, führt das zu akuten Arbeitsbehinderungen.

Das Schlimmste ist der Umgang mit Kunden: Beim Telefonat wird jegliche Hilfe verweigert und die Schuld auf den Logistikpartner geschoben. Logistikprobleme sind aber Sache des Händlers, nicht des Kunden! Erst nach massivem, tagelangem Hinterhertelefonieren und Druckaufbau tut sich überhaupt etwas. Ein professioneller und proaktiver Service sieht anders aus. Ich kann diesen Shop für Unternehmer, die auf verlässliche Lieferzeiten angewiesen sind, absolut nicht empfehlen.

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es tut mir leid, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben.
Die Lieferzeiten für Artikel, die direkt vom Hersteller geliefert werden, basieren auf dessen Angaben und werden daher als voraussichtliche Lieferzeiten ausgewiesen.
Wir sind bereits im Austausch mit dem Hersteller, damit die Auslieferung sofort erfolgen kann.

Technik funktioniert nur teilweise;

Technik funktioniert nur teilweise;

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es tut mir leid, dass die Technik nur teilweise funktioniert. Melden Sie sich gerne im Livechat oder per Mail bei uns. Wir kümmern uns dann darum.

Schnelle Lieferung Gute Ware

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und guten Ware zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Office discount ist ein fester…

Office discount ist ein fester Bestandteil von unserer Firma geworden.
Zuverlässig und immer korrekt

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Was für ein freundliches und überaus positives Lob.
Es macht uns stolz, dass Sie sich auf uns verlassen können.

Saanut 1/5 tähteä

Bis heute Warw noch nicht erhalten!!!!!

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich sehe gerne mal nach, woran das liegt. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Auftragsnummer per Mail oder in unserem Livechat. Wir finden eine passende Lösung für Sie!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert. Der Preis für mein Papier war unschlagbar günstig.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Preise

Preise: Sehr fair, Zahlung: unkompliziert
Lieferung: Schneller gehts nicht

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä office discount

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin