ODStore Arvostelua

3 202
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Alla casa abbiamo avuto un problema con il resto non corretto. Abbiamo dovuto attendere fino alla fine del turno della cassiera per verificare l'eventuale differenza riscontrata. Siamo indietro anni l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La mini sacher acquistata in OD Store Cusago è la cosa più disgustosa che abbia mai assaggiato. È una vergogna ed offesa chiamarla Mini Sacher. Rispondo al venditore Dire "lo riteniamo buono e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare pers... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Oggi alle 16 ho acquistato una focaccia ai wurstel... era già dura e vecchia. Mi spiace recensire negativamente ma fate attenzione a ciò che esponete al banco

Yrityksen tiedot

1. Karkkikauppa
  2. ja myös
  3. Leipomot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(3 202)

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Costi senza senso......

Il personale è sempre stato maleducato e poco professionale in qualunque negozio io sia stato, è vero che hanno una varietà di dolci, bibite e salati invidiabile ma i prezzi sono troppo, ma veramente troppo alti. Parliamo di dolci non di oro...

23. joulukuuta 2023

Incompetenza.

Pessima esperienza.Chiesti 9 pezzi di un prodotto.Confermata disponibilità. Andato appositamente a ritirare:non era quello richiesto.SCARSA EDUCAZIONE.

12. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Le mie commesse preferite!

Vado di frequente in questo punto vendita.....ben fornito, pulito, vasta gamma di prodotti tra i quali scegliere ma soprattutto l'accoglienza, la professionalità, la gentilezza e disponibilità delle commesse...in particolare di Susy e Martina....siete fantastiche! E rendete unico questo ODstore!.... ci vedremo presto! Francesca!

5. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho un bimbo piccolo celiaco che per…

Ho un bimbo piccolo celiaco che per Halloween chiedeva i dolcetti simili ai suoi compagni/amichetti
.. e nello Store di Padova ho trovato davvero molto!! Tutto senza glutine ovviamente. E ho trovato anche qualcosa per Natale, mi sono portata avanti!!! Grazie alla responsabile del negozio che sapeva bene quali prodotti c erano in negozio e posizionati dove, io ci avrei messo ore a leggere tutte le etichette!! È stata gentile, professionale, mi ha dedicato il suo tempo con serenità. Se fosse sempre così in ogni negozio.... 5 stelle

31. lokakuuta 2023

Personale disonesto e maleducato

Sono entrata nel negozio di Reggio Emilia con la mia bimba di 7 anni per comprare caramelle.
Sceglie un pacchetto di Harry Potter da 35 g., sotto era indicato il prezzo di € 2,99, alla cassa mi vengono battute € 6,99!!!! Ho pagato, sono uscita, ho controllato lo scontrino e sono tornata indietro per fare presente alla commessa l'errore.
Mi ha detto che non c'era alcun errore, € 2,99 era il prezzo delle caramelle a fianco, e il prezzo di quelle non era esposto. Mi ha detto che avrei dovuto chiederlo! Mi sembrava una follia, non c'è stato niente da fare, non me le hanno cambiate in nessun modo, perchè hanno detto che una volta emesso lo scontrino non si può più cambiare.

19. lokakuuta 2023

Una Stella è un regalo

Una Stella è un regalo. Personale scorbutico e maleducato. Prodotti disordinati che non corrispondono ai prezzi scontati.
Prezzi scontati??? Dove.... costa meno una fetta di carne. Mai più

21. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Infastidita dalla sporcizia

Ciò che più mi ha disturbato e che se non fosse stato per necessità mi avrebbe spinto ad andarmene e’ stata la non pulizia dei cestini dove appoggiare i cibi.
I carrelli dovrebbero essere bianchi ma sono completamente neri internamente ho persino tolto dei capelli da dentro. Che schifo !

2. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Scrivere i prodotti scontati sui cartelli

Perché mettete i cartelli con su scritto: METÀ PREZZO TUTTI I GIORNI DALLE ORE 18&30 SUI PRODOTTI DEL BANCO FRESCO FINO AL 50%. VAI A SCEGLIERE I PRODOTTI...NO SIGNORA QUESTO NO,PER 10 VOLTE. Fate mettere i cartelli,in modo che i clienti sappiano tutti i prezzi e quelli con lo sconto. Le torte preferisco quelle surgelate. Solaro (MI).

28. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Avevo comprato un prodotto senza…

Avevo comprato un prodotto senza accorgermi che scadeva il giorno dopo. Torno dopo 10 minuti in negozio chiedendo di cambiarlo, anche perché dovevo portarlo l’indomani ad una cena. Mi è stato risposto che non si cambia MAI la merce una volta usciti dal negozio. Scortesi e poco professionali. Non tornerò

4. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Prezzi troppo alti a mai più

O fatto visita questo store di dolci ma come prezzi e una truffa spero che falliscono al più presto chi intelligente non compra la roba da loro al prezzo triplicato a differenza dei supermercati infatti non metterò più piede da loro spero che non vedo più questi negozi di ladri

29. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Assumere personale con una buona dote di educazione

Prezzi molto alti forse anche troppo...gli stessi articoli puoi trovarli al supermercato alla metà. Oggi sono stata ODStore sulla Tuscolana ed il ragazzo in cassa non si è sforzato minimamente a rispondere al mio saluto sia come sono arrivata sia come sono uscita ringranziandolo.... Mahhh Lavoro 10 ore al giorno sempre a contatto con le persone ed il saluto e la buona educazione fa'la differenza in un attività commerciale

25. kesäkuuta 2023

Prezzi folli

Prezzi allucinanti e falsi sconti. Tutti gli articoli sono sovrapprezzati con l’applicazione di un falso sconto. La maggior parte dei prodotti si trova in un supermercato ben fornito. Ho visto prodotti che costano il 300% in più del supermercato. Veramente una follia.

6. kesäkuuta 2023

Pessimi

Do 1 perché non posso dare 0!
Ditta per niente seria sta alla larga! Dipendenti e consumatori

13. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

torte congelate spacciate per fresche

Quest'anno per il compleanno ho comprato una torta "fresca" per 6 persone (45€) su prenotazione presso l'OD store. Dopo un'ora e mezza dal ritiro, al momento di mangiarla era ancora congelata. Al negozio mi hanno detto che arrivano dal laboratorio di Provaglio (Bergamo) e trasportata fino a Milano. Mi aspetto che una torta fresca sia stata appena fatta. Perché vendete per fresche le torte industriali?

6. toukokuuta 2023

NEGOZIO OLGIATE GOLD BUNNY

Nuovamente riprendo mio commento scorsi giorni:negozio olgiate gold bunny. anche dopo altre email la direzione dello store si è degnata di contattarmi. Evitate di acquistare in questi negozi. sono incompetenti oltre ad imbrogliare il cliente.NOn si lavora in questo modo.

7. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin