Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

non portarci un bambino riempe il carrello di schifezze il mio ha preso 5 tavolette di dubai chocolate di una strana marca 20 euro l'una tutta roba che fa male sconsigliato

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza vergognosa nello Store di Busnago(MB) Da OD Store sono stato/a trattato/a malissimo. Dopo aver aspettato 10 minuti per uno sconto su un prodotto di pasticceria che avrebbero comunqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare pers... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato oggi 24/01/2026 a OD Store Mazzano, le commesse sono state gentilissime e molto disponibili, In particolare sono stato servito da Claudia. Non riesco a capire certe recensioni che ho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Karkkikauppa
  2. Leipomot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

CROCE SOPRA

CROCE SOPRA
ho ordinato una torta da 4,5 kg e, per ottenere tale peso, mi è stato indicato telefonicamente di comunicare 25 persone, specificando però chiaramente che i partecipanti erano 45, di cui 20 bambini. Mi è stato spiegato che, nonostante ciò, per avere una torta da 4,5 kg avrei comunque dovuto indicare 25 persone.

Avevo inoltre richiesto esplicitamente che la torta avesse una lunghezza minima del lato minore di 40 cm, in modo da poter posizionare sopra una torta finta da 30 cm, lasciando un adeguato margine. La torta consegnata, invece, misura 29 cm, risultando quindi non conforme alla richiesta.

Di conseguenza, ho dovuto acquistare una seconda torta per compensare la mancanza di fette, poiché la torta realizzata risulta essere di 3,5 kg anziché 4,5 kg. Inoltre, non sono nemmeno certa che la torta finta possa essere posizionata sopra in sicurezza.

Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto dopo oltre 30 minuti di conversazione telefonica con il titolare, durante i quali avevo spiegato con chiarezza ogni esigenza.

È assurdo che una pasticceria si definisca professionale se non consente al cliente di scegliere consapevolmente la torta di cui ha realmente bisogno, costringendolo ad accettare un prodotto non conforme alle richieste e, peraltro, pagato a un prezzo tutt’altro che irrisorio.

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Torta e pasticceria per compleanno

In particolare sono stato servito da Claudia.
Non riesco a capire certe recensioni che ho letto molto negative probabilmente sono state fatte da persone altrettanto negative,
Non mi è mai capitato di trovare tanta gentilezza e disponibilità.
Lorenzi Emanuele da Puegnago

24. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nel negozio ODStore di Curno (BG) ho…

Nel negozio ODStore di Curno (BG) ho comprato una confezione di 16 croissant con applicato un bollino con scritto " sconto 50% alla cassa,"
Dopo aver pagato mi sono accorto che sulla confezione c'era scritto la scadenza in data odierna ma senza alcun avviso sullo scaffale con scritta "prodotto in scadenza" come di solito fanno tutti gli alimentari. Sono ritornato e NON HANNO VOLUTO RIPRENDERSI LA CONFEZIONE nonostante che non c'era scritto da nessuna parte prodotto in scadenza. NON ANDRÒ MAI PIÙ IN QUESTO STORE .

10. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza vergognosa nello Store di…

Esperienza vergognosa nello Store di Busnago(MB)

Da OD Store sono stato/a trattato/a malissimo. Dopo aver aspettato 10 minuti per uno sconto su un prodotto di pasticceria che avrebbero comunque buttato, il personale ha iniziato a deridermi insieme ad altri colleghi. Un atteggiamento arrogante, irrispettoso e totalmente non professionale.

Spero che la direzione prenda provvedimenti per migliorare l’atteggiamento del personale.

Mai più.

6. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Alla larga da questo Store di Cinecittà 2, fanno pagare bevande più care rispetto a quelle realmente acquistate.

Assolutamente negativo. Parlo dello Store di Roma Centro Commerciale Cinecittà 2. Fino a circa un anno fa acquistavamo da loro la Gift card pagandola 25 € che forniva 30 € di acquisti. Visto che ogni volta abbiamo risparmiato così cinque euro ogni spesa, ormai da quasi un anno non hanno fatto più arrivare le Gift card. Nonostante continue promesse di farla arrivare molto prima di Natale, perlomeno. Invece così non è mai più stato.
Acquistatala in un altro loro Store, oggi ci siamo rigati al solito Store di Cinecittà 2 e abbiamo fatto spese oculate spendendo poco più di 30 € per poter usufruire dei 30 € di credito della Gift card che abbiamo acquistato nello Store di un altro Centro Commerciale in precedenza. Chiedendo i prezzi di alcune bibite prima di passarle alla cassa, una di queste aveva un prezzo più alto delle altre perché non era stata prezzata sull’espositore. Così prima di battere tutte le bibite ci ha detto di mettere noi a posto la bibita e di prendere quella che costa meno, come le altre che già avevamo lasciate in cassa. Allorché giunti a casa abbiamo visto lo scontrino ed in realtà la cassiera ci ha fatto pagare quella rimessa a posto e non quella che costava di meno che abbiamo effettivamente acquistato.
Trattenendo quindi del denaro non dovuto abusando della nostra fiducia.
In più, dato che mancavano alcuni centesimi di resto, visto che abbiamo aggiunto più di un euro rispetto al credito della Gift card che era solo 30 €, quando glieli ho chiesti la cassiera mi ha risposto: “perché vuole pure questi?”
Comportamento assolutamente contro il consumatore e tendenzialmente pericoloso per i propri soldi. Sconsiglio vivamente di recarsi in questo negozio. Alla larga da questo Store di Cinecittà 2.

23. joulukuuta 2025

Torta compleanno

Abbiamo ordinato una torta per il compleanno di mio marito, cioccolato e fragole,le fragole erano a pezzetti col cioccolato e 4 fragole come decorazione.. purtroppo le fragole erano congelate (da premettere che l'abbiamo presa alle 16 e mangiata alle 23 e la torta era stata fatta in mattinata) una figuraccia con gli ospiti e una delusione per noi oltre a non essere buono nemmeno il Pan di spagna...non comprerò più torte li anche perché abbiamo pagato 40€ una torta da 1k e qualche grammo..no no sconsigliato... esperienza negativa mai più.

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Brutta esperienza OD store di Brescia…

Brutta esperienza OD store di Brescia centro le commesse indispettite da qualsiasi domanda sui prodotti spesso senza prezzo esposto e diversi articoli con prezzi sbagliati rispetto al conto di quando arrivi alla cassa inoltre rispondono male.
Acquisto di prodotto Marrons glacés ditta DOREMI pubblicità ingannevole in foto si vede castagna intera in realtà all interno confezione sono tutti a pezzettini sbriciolati NON È SCRITTO SULLA CONFEZIONE CHE SONO A PEZZI FANNO INTENDERE CHE SIANO INTERI ‼️

16. syyskuuta 2025

Oggi alle h 18:28 all'unità operata

Oggi alle h 18:28 all'unità operata del dell'ODSTORE di via Giolitti a Roma ho assistito ad spiacevole è definizione gentile perche' io che lavoro da 36 anni a contatto con il pubblico mi sarei vergognata come un ladro .Il commesso al momento del pagamento non avendo aggiornato il prezzo esposto di un prodotto non solo pretendeva la somma di €4,00 rispetto al prezzo esposto di €2,99 ma non si è neanche scusato dopo avergli fatto presente che, per norma di legge,il prodotto in quel caso doveva essere venduto al precedente aggiornento . Per possibili chiarificazione sarò disposta a comunicare in privato il numero operatore, conserverò scontrino

19. syyskuuta 2025

Serietà zero

Metto una stella perché zero non è possibile. Una persona che conosco è stata chiamata per un punto vendita del Friuli Venezia Giulia , rinunciando a diverse altre opportunità professionali. Il giorno in cui doveva iniziare a lavorare ha trovato un’altra commessa in prova. Lascio a voi giudicare la serietà di questa azienda. Un consiglio ai responsabili delle risorse umane: tornate all’università perché la laurea - ammesso che ne abbiate una- non vi è servita

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

OD STORE ROMANO DI LOMBARDIA Esposto cartello pane maggiolino…

Esposto cartello pane maggiolino 1,49kg,nessun altro cartello che indicasse diversamente. Chiedo 1kg di pane e mentre è girata cambia il cartello del prezzo,lo uniforma come gli altri esposti,si gira pesa e mi ritrovo 6€ per 1kg di pane da 1,49 cambiato cartello perche dopo le 10 cambia prezzo,.per legge che conosco molto bene,avrei dovuto pagare il prezzo esposto. Invece di star fuori con la sigaretta in bocca se il negozio è vuoto,pensare prima a ciò che si deve fare.stavolta è passata,la prox no.

21. heinäkuuta 2025

Negozio di Busnago

Negozio di Busnago
Ho ordinato una torta da 10 persone specificando che doveva essere tonda. Me ne hanno consegnata una rettangolare identica a quelle da banco. Però mi hanno messo il prezzo come una su ordinazione, ovvero 20 euro al kg anziché 10. Alle mie rimostranze mi han detto che anche se era uguale a quella del banco era comunque su ordinazione e quindi avrei dovuto pagarla il doppio.Non ci verrò mai più anche perché l’errore non era stato fatto da me ma da loro.

Sicuramente, se non avessi lasciato la caparra obbligatoria, gliel’avrei mollata lì. POCO SERI.

11. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Roma Cinecittà commesse svogliate in…

Roma Cinecittà commesse svogliate in cassa con il cellulare. Compri due paghi tre sono tornata a casa e ho notato che invece di 22 per due prodotti mj ha fatto pagare 33 mi ha fatto pagare un prodotto in più! Nella fretta non ho controllato subito ma il negozio era vuoto deserto e lei ha dovuto battere 5 cose e se le sbaglia pure bho. Meglio fare acquisti online visto che sono costretta pure a farmi altri 10 km e perdere tempo per tornare presso di loro.
Domani cerco di farmi restituire i soldi e vediamo come andrà a finire.

26. huhtikuuta 2025

Ods storie di Vercelli.

Ods storie di Vercelli.
I prezzi esposti non corrispondono a quello che alla fine si paga..es,:(da 1,99 diventa 2,50)
Le commesse si limitano a dire che se lo vogliamo il prezzo è quello
Lo sconto del 50% dalle 18,30 diventa miracolosamente del 30%senza che sia specificato da nessuna parte..
Negozio poco corretto

19. huhtikuuta 2025

pessimo Ods Bicocca village 16/04/25

pessimo Ods Bicocca village 16/04/25, mi reco al negozio per comprare un barattolo di caramelle con etichetta personalizzata (da chiedere direttamente in cassa) la cassiera capelli rossi mi dice sì sì ora a seguito te la do, pago e mi fa notare che l’etichetta è già attaccata…il codice a barre, insisto dicendo che c’è scritto sul tabellone e mi tira fuori il bollo dell’ods store, riaffermo nuovamente dell’esistenza di queste etichette e mi dice che non ce l’hanno. imbarazzante servizio pessimo, non mi è stato possibile ricevere rimborso o alternative. i 70 centesimi per il sacchetto però essenziali vero?!?!

16. huhtikuuta 2025

prodotti scaduti!!!

ho acquistato un’uovo di pasqua con l’ aggiunta di cioccolatini toffiefee (tralasciando il fatto che non mi abbiano dato lo scontrino) , una volta tornata a casa ho notato che i cioccolatini in questione fossero scaduti ormai da 9 giorni, ritornata in negozio oltre a risposte molto maleducate ed irritanti, non mi è stato neanche chiesto scusa. Insinuando che non sia poi così grave dato che a detta della ragazza “sono 300 prodotti a volte può succedere di sbagliare” e mi hanno cambiato la scatola con dei cioccolatini non scaduti, vorrei aggiungere che tra le 3 contenzioni di essi 2 erano scadute… leggete le date prime di acquistare da OD store!!

10. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin