Vertriebsmitarbeiter kommen mehrfach
Einige sagen, dass NVB scheinbar von EON/ Westnetz das Grundversorgungsnetz übernommen hat. Seit rund 4-5 Wochen tingelt hier ein Vertriebsmitarbeiter herum und will offenbar unbedingt mit jedem sprechen.
Angefangen hat alles mit einem eingeworfenen Preiszettel. Die Woche drauf war mein erwachsener Sohn an der Tür und der Herr sagte, wir brauchen uns NICHT zu melden, wenn wir nicht wechseln möchten/ NVB zu teuer ist.
Habe zwischenzeitlich die Preise verglichen und ja: NVB ist für uns zu teuer, somit kein Handlungsbedarf… falsch gedacht:
Trotzdem versucht es der Vertriebsmitarbeiter weiterhin und steht mehrfach vor der Tür, wenn wir außer Haus arbeiten sind oder Videokonferenzen im Homeoffice machen, was wir mittels beschilderter Kamera nachvollziehen können.
Verkaufseifer vs. genervte Anwohner,
alles nach dem Motto: was stört mich mein Geschwätz von „gestern“?
Der Schuss geht jetzt nach hinten los und ich sehe mich gezwungen, diese Bewertung zu schreiben, weil wir mittlerweile genervt sind, denn ständig steht Irgendwer vor der Tür oder man wird telefonisch von irgendwelchen Gewinnspielen, Krankenkassenumfragen, Strom- und Gasversorgern oder anderen Scharlatanen belästigt.
20. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu