Nuscospa Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Penso che la differenza la faccia il negozio Nusco in cui andate dato che ci sono diversi rivenditori in città. Io personalmente ho fatto vari preventivi e alla fine mi sono affidato alla sede di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vorrei esprimere la mia piena soddisfazione per l 'installazione di porte scorrevoli inserite in uno scrigno eseguita con grande maestria dagli operai perfettamente coordinati dal Geometra La marca M... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vergognosa azienda. Dopo aver saldato sabato scorso, con l'acquisto di porte in pronta consegna,martedi mi consegnano porte diverse senza neanche avvisare, forse perchè credevano di aver a che fare... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ordinati 3 semplici porte bianche e 60 metri di battiscopa dello stesso colore, su Roma nord. Ordine effettuato a Luglio, arrivato dopo 4 mesi (a Novembre). Posso capire la pausa estiva, ma al pag... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionalità, qualità e cortesia

Ho acquistato una porta blindata e sono rimasto estremamente soddisfatta. Fin dal primo contatto ho trovato un team competente, disponibile ad ascoltare le mie esigenze e pronto a consigliare la soluzione migliore sia dal punto di vista estetico che funzionale.

7. helmikuuta 2025

Personale gentile

Personale gentile, cortese e professionale. Sono stato servito da Daniele Altieri, una persona eccezionale.
5 stelle meritate!!

10. huhtikuuta 2025

Professional

Sono antonio russo,

Sono stato servito da Daniele Altieri. Una persona molto professionale gentile e cordiale. Consiglistissimo

4. helmikuuta 2025

Che dire

Che dire, siete il TOP.
Sono stato seguito dal Sig. Daniele e grazie alla sua esperienza, ha realizzato tutte le mie richieste.
Qualità e professionalità, grazie di tutto.

8. toukokuuta 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, azienda leader nel settore non ho avuto nessun dubbio sulla scelta dei loro prodotti, ancor di più la persona che mi ha guidato nella scelta…Daniele persona eccezionale, altamente qualificato nella cura del cliente!

17. huhtikuuta 2025

Soddisfatto della scelta…

L’anno scorso ho ristrutturato casa ed ero alla ricerca di un produttore di porte ed infissi…
Parlandone con un amico mi ha raccomandato Nusco, In particolare modo mi ha raccomandato un loro consulente commerciale…
Daniele Altieri prima di tutto un professionista serio, con una competenza di altro profilo.
Immediatamente ha soddisfatto le mie esigenze. ( non un lavoro da poco trattandosi di circa 200mq. Di abitazione dove sono stati sostituiti telai, infissi, tapparelle elettriche, bussole e 2 porte blindati e per non finire non mancano le zanzariere ).
Tutto gestito in modo impeccabile !
Consiglio vivamente l’azienda in questione è soprattutto Daniele Altieri.

21. lokakuuta 2024

Soddisfatto Altieri Daniele

Voglio esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio offerto da Altieri Daniele di Nusco Porte Spa! È stato davvero il massimo da tutti i punti di vista: cortesia, professionalità, competenza e velocità. Ha risolto il mio problema in modo efficiente e con sorriso. Non posso che ringraziarlo sentitamente per la sua gentilezza e disponibilità. Continuerò a consigliare Nusco Porte Spa a tutti! Grazie ancora!

29. toukokuuta 2025

Azienda leader nel settore

Come si dice *azienda leader nel settore*!! Prima di fermarmi da loro ne ho vistati tanti in Campania, pur sapendo già della loro competivi ta e professionalità, alla fine ho scelto loro, perché hanno una serie di prodotti eccezionali sia come infissi sia come porte. E poi ciliegina sulla torta sono stato seguito da Daniele Altieri veramente fantastico, ha compreso tutte le mie esigenze senza mai perdere la pazienza, mi ha saputo consigliare e mi sempre accontentato.

31. maaliskuuta 2025

Felicissima di aver scelto Nusco

Felicissima di aver scelto Nusco. Secondo me i migliori , ho preso infissi e porte da loro. Daniele ci ha supportati nella scelta di porte e infissi e di quale sarebbe stata la scelta migliore in base alle nostre esigenze. La qualità è ottima. Sono stati tempestivi con consegna e rifornimenti vari e molto cordiali nel risolvere eventuali nostri dubbi durante la nostra ristrutturazione a casa . Anche Massimo e Andrea e Salvatore sono stati super disponibili e cordiali . Non potevamo scegliere di meglio! 😍

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e massima professionalità

Sono davvero molto soddisfatta del lavoro svolto dall’azienda e dagli addetti che hanno montato le porte a casa mia, fornite da Nusco Store Battipaglia. Fin dal primo contatto con il negozio, ho apprezzato la loro professionalità e cortesia: sono stati sempre disponibili a rispondere alle mie domande e a capire le mie esigenze specifiche. Durante il montaggio, gli addetti si sono mostrati puntuali e molto precisi, curando ogni dettaglio con attenzione. Hanno lavorato con grande competenza, rispettando i tempi concordati senza creare alcun disagio in casa mia. Inoltre, al termine dei lavori hanno lasciato tutto perfettamente pulito e in ordine, cosa che ho trovato davvero molto importante. La qualità del lavoro è evidente, così come la serietà e la passione con cui svolgono il loro mestiere. Consiglio vivamente Nusco Store Battipaglia e il loro team a chiunque cerchi un servizio affidabile, professionale e di alta qualità. Grazie di cuore a tutti!

23. toukokuuta 2025

Vergognosa azienda.

Vergognosa azienda.
Dopo aver saldato sabato scorso, con l'acquisto di porte in pronta consegna,martedi mi consegnano porte diverse senza neanche avvisare, forse perchè credevano di aver a che fare con degli stupidi o ciechi che non si accorgessero neanche del colore totalmente diverso da quello ordinato.
Mi viene risposto,dopo mia richiesta di spiegazione........perchè nessuno mi ha avvertito, che sono fuori produzione, cosa al quanto stranissima , perchè sono state acquistate in pronta consegna.

25. maaliskuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’accaduto e per la mancata comunicazione rispetto al cambio prodotto. È nostra responsabilità garantire trasparenza e coerenza con quanto acquistato.
La invitiamo a contattarci direttamente con i riferimenti dell’ordine così da verificare immediatamente e intervenire.

Azienda vergognosa.........sto ancora…

Azienda vergognosa.........sto ancora aspettando il montaggio di 4 infissi da 3 anni. Continuo a mandare pec senza ricevere risposte.

13. heinäkuuta 2024

Gentile Cliente,
attendere tre anni senza risposta è inaccettabile e non rappresenta i nostri standard. La preghiamo di mettersi in contatto diretto con noi, indicando gli estremi dell’ordine, così da poterci attivare immediatamente con la filiale interessata e sbloccare la situazione.

Nusco Spa sede di Nola

Un grazie di cuore al Sig. Michele La Marca dell'azienda Nusco Spa, sede di Nola (NA), per la sua disponibilità, professionalità e competenza nell'averci consigliato, in modo ottimale, sull'acquisto dei nuovi infissi interni ed esterni per la nostra abitazione.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Servizio clienti pari a 1

Servizio clienti pari a 0, una porta montata non ha mai chiuso, il venditore che ti segue dice sempre la stessa cosa oggi, domani e dopo domani ti mandiamo qualcuno. Sono passati 6 mesi e non si è mai visto nessuno. Talmente bravi a vendere quanto strafottenti a fare il loro dovere come servizio clienti. Onestamente non ci si comporta cosi’.

1. syyskuuta 2024

Gentile Cliente,
ci rammarica leggere che, a distanza di mesi, il problema non sia ancora stato risolto. La invitiamo a scriverci i dettagli dell’ordine così da poterci attivare direttamente e fornirle un intervento tecnico rapido e definitivo.

Materman Potenza: da evitare

La mia recensione riguarda Materman di Potenza, affiliata a Nusco porte: evitatela se non volete iniziare una lunga trafila di solleciti, a cui farebbe seguito una lunga fila di bugie del titolare, solo per prendere tempo. Il problema è la bulimia nell'incassare soldi, per cui prende impegni esorbitanti la sua capacità imprenditoriale (ammesso che così la si possa definire), scaricando tutte le problematiche sui malcapitati clienti che entrano in rapporto con lui. La mia vicenda in breve? Dopo oltre un anno dall'ordine con continui rinvii, messa in opera discontinua (con casa in disordine) che dura da oltre due mesi e non si sa quando terminerà, con possibile ricorso alle vie legali da parte mia

23. lokakuuta 2024

Gentile Cliente,
siamo profondamente dispiaciuti per la lunga attesa e per la gestione insoddisfacente che ci segnala. Il comportamento descritto non riflette i nostri valori e sarà oggetto di verifica interna.
La invitiamo a fornirci i riferimenti del suo ordine così da cercare una soluzione immediata e concreta.

Garbo ed efficienza

Il 30 settembre io e mio marito ci siamo recati a Nola da Nusco per l'acquisto di 3 porte interne.le porte ci servivano con urgenza. Il signor Michele La Marca ci ha accolto e guidato nella scelta. Ci ha assicurato che il giorno dopo sarebbero state montate. Così è stato.Pasquale le ha notate a regola d'arte. Grazieee.

30. syyskuuta 2024

fate attenzione a Nusco porte con sede in Calvizzano

fate attenzione a Nusco porte con sede a Calvizzano di luca gatto mi hanno fatto pagare in anticipo prodotto ade installazione e dopo sei mesi ancora le mie porte anche di discreta qualità presentano diverse problematiche.Telefono settimanalmente nel responsabile e mi rimanda all'installatore, chiamo l'installatore e mi dice che annoterà la notizia per un appuntamento, ma dopo sei mesi la situazione non cambia.....Ho contattato via mail anche la sede centrale che dovrebbe rappresentare una garanzia per il compratore ma non mi hanno neppure contattata

20. maaliskuuta 2024

Gentile Cliente,
ci scusiamo per la lunga attesa e per le difficoltà di comunicazione con il rivenditore. Comprendiamo il disagio e le assicuriamo che siamo disponibili a verificare personalmente la sua pratica.
La invitiamo a scriverci in privato per poter attivare il supporto necessario.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin