Tolle Beratung, günstige Angebote und wenn mal eine andere Versicherung günstiger ist, dann wird das auch gesagt. Bin schon einige Jahre Kunde und immer zufrieden.
Berliner Str. 25, Agenturverbund Klahr, 16761 Hennigsdorf, Brandenburg, DE
Yritys on vastannut
Schadensmeldung am 15.8.2022 Sämtliche Unterlagen einschließlich Reparaturangebot am 31.8.2022 übermittelt. Keine Reaktion 1. Mahnung am 22.9.2022. Erbitte Instruktionen zum weiteren Vorgeh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Was soll man sagen, wenn es einen sechsten Stern geben würde, erhielten Herr Klahr und seine Mitarbeiterin Frau Rölle auch diesen von uns! Lob in Kurzfassung: - schnelle Bearbeitung - klare Frag... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Berliner Str. 25, Agenturverbund Klahr, 16761, Hennigsdorf, Brandenburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich habe sehr kurzfristig, kompetent und freundlich Unterstützung bei einer Versicherungsfrage erhalten. Das war eine große Erleichterung und zeigt, dass es sehr wertvoll ist einen kontinuierlichen Ansprechpartner zu haben.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Absolut empfehlenswert! Kompetente und bedarfsgerechte Beratung. Jederzeit gerne wieder.

Schadensmeldung am 15.8.2022
Sämtliche Unterlagen einschließlich Reparaturangebot am 31.8.2022 übermittelt.
Keine Reaktion
1. Mahnung am 22.9.2022. Erbitte Instruktionen zum weiteren Vorgehen
Keine Reaktion
2. Mahnung am 10.10.2022
Reaktion am 2.11.2022: Kostenvoranschlag sei nicht prüfbar- Obwohl mit Geschäftsführer meines Dienstleisters telefoniert wurde. Ich solle detailliere Rechnung übermitteln.
16.11. Rechnung wird übermittelt
29.12. Ankündigung dass ohne Anerkennung einer rechtlichen Verpflichtung ca. 25 % des nachgewiesenen Schadens bezahlt werden.
Fragen werden grundsätzlich nicht beantwortet...
Besser keine Versicherung als so eine.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Seit 20 Jahren Kundin bei der Nürnberger Versicherung. Sehr gute Erfahrungen bei der Beratung und bei der schnellen Abwicklung bei Schäden oder unserer Zusatzkrankenversicherung. Die sist uns auch nach dem Wechsel in die Agentur Klahr nicht anders. Schnell erreichbar und immer freundlich

Freundliche, kompetente Beratung.
Wir sind schon viele Jahre dort und
sind sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Alle Fragen wurden zu vollster Zufriedenheit erklärt und geklärt. Umgehende Änderung/Aufnahme der vertraglichen Details.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Sehr nettes Team! Der Service ist toll. Sehr kompetente Mitarbeiter.