Yritys on vastannut
Ich kann den Berater Sebastian Biermann sehr empfehlen. Er ist pünktlich, sehr freundlich und kümmert sich um dein Anliegen und Nachträge die anstehen. Vielen lieben Dank dafür.
Yritys on vastannut
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Heute war Ihr freundlicher Kundenberater Herr Sebastian Biermann bei mir zum Kundentermin. Ich war mit seiner Beratung sehr zufrieden. Er war sehr kompetent und menschlich total in Ordnung. Vor ge... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich beantwortet und mir geholfen, die für mich passende Entscheidung zu treffen.
Dabei war er jederzeit freundlich, sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich. So stellt man sich eine gute Beratung vor! Vielen Dank an Sebastian Biermann und das Team von Henkel & Lares – ich kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Mega freundlich immer hilfsbereit und immer persönlich erreichbar .
Wir sind mit Sebastian Biermann immer sehr zufrieden....
Ein sehr Kundenorientierter Mitarbeiter mit äußerst positiver Ausstrahlung.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Sebastian Biermann sehr zufrieden!!! Sehr kompetent und immer erreichbar auch bis spät abends!!

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr kompetente & freundliche Beratung. Ich fühle mich gut versichert.

Sehr gute Beratung durch Herr Mettbach
Kompetente Beantwortung meiner Fragen, Informationen zur Anfrage gut und nachvollziehbar

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr Freundlich nicht nur auf Verkauf aus . Tolle Beratung.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Super schnell Beratungsgespräch bekommen.Super erklärt. Sehr nett und freundlich Herr Mettbach

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich wurde von Herrn Sebastian Biermann hervorragend im Bereich Versicherungen und Energie beraten. Alle Fragen wurden erklärt,
Auch bei komplexeren Anliegen, findet Herr Biermann Lösungen und setzt diese sofort um.
Er ist ein sehr herzlicher und empathischer Mensch, der sich für seine Kunden einsetzt.
Vielen Dank für die ehrliche und vertrauensvolle Unterstützung, ich kann ihn absolut mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Dominico Mettbach:
sympathisch, nett, geht auf die Bedürfnisse des anderen ein :).

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Beratung von Herrn Mettbach hat mir gefallen.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich bedanke mich noch mal herzlich beim Herr Mettbach für eine professionelle Beratung !

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Dominico Mettbach help me a lot on the process of with a Storm Vertrag even we hat a little languaje barrier, very patient and helpful.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Herr Mettbach hat mich professionell und freundlich beraten.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Herr Mettbach hat mich gelingend informiert und war dabei ein sympathischer und angenehmer Berater.

Einfach Top,.
Dominico Mettbach bringt alles sehr ruhig und einfach rüber.

Sehr Freundlich und super Beratung von Frau Linnemann

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Vor geraumer Zeit habe ich 2 Gold Spar Erträge bei ihm abgeschlossen über GoldenGates, sowie Strom wodurch ich Geld spare und heute ging es um meine Versicherungen.
Ihr Unternehmen und vor allen Dingen Herrn Biermann werde ich in meinem Umfeld weiterempfehlen.
Ich bin froh diesen tollen Mitarbeiter als meinen persönlichen Ansprechpartner in Ihrem Hause zu haben.