Sehr freundliche und vor allem mal verständliche Beratung. Es blieben keine Fragen offen und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Top!
Yritys on vastannut
Ich möchte meine Zufriedenheit mit Herrn Planz ausdrücken. Ich habe in der Vergangenheit mehrere Versicherungen bei ihm abgeschlossen und war immer beeindruckt von seiner Professionalität und dem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top Erfahrung mit der NÜRNBERGER Versicherung bzw. Thomas Planz! Der Kontakt war super, die Abwicklung freundlich und alles lief zuverlässig ab. Definitiv weiterzuempfehlen
Yritys on vastannut
Sehr angenehmer, freundlicher und sympathischer Makler. Nicht aufdringlich sondern menschlich und ehrlich. Da fühlt man sich wohl. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weiter... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Sinntor 14, 97769, Bad Brückenau, Bayern, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Eine äußerst freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr zu empfehlen, sämtliche Fragen und Anliegen werden super schnell und professionell beantwortet bzw. erledigt. Vielen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Super nett, schnelle Bearbeitung, immer erreichbar, sehr gute Erklärung und ehrlich

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Unkomplizierte digitale Abwicklung, alles top!

Da fühlt man sich wohl.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr freundlich und kundenorientiert. Absolute Weiterempfehlung

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Ich möchte meine Zufriedenheit mit Herrn Planz ausdrücken. Ich habe in der Vergangenheit mehrere Versicherungen bei ihm abgeschlossen und war immer beeindruckt von seiner Professionalität und dem Engagement.
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit von Herrn Planz. Er hat mich umfassend über die verschiedenen Produkte und Optionen informiert und dafür gesorgt, dass ich immer das beste Angebot bekomme.
Ich fühle mich bei Herrn Planz immer sehr gut aufgehoben und kann ihn als Versicherungsvertreter uneingeschränkt weiterempfehlen.