NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Tino Beckler Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Schreinersgasse 24, 91550 Dinkelsbühl, Bayern, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Anfragen und Leistungsansprüche werden zeitnah bearbeitet. Seit 1976 bin ich vor allem mit der persönlichen Beratung in Versicherungsangelegenheiten Vorort in Dinkelsbühl immer äußerst zufrieden gewes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und Kompetente Beratung. Es wird auf Preisleistung geachtet.

Yrityksen tiedot

5. Vastuuvakuutusyhtiö
  6. Henkivakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Tino Beckler

Yrityksen kirjoittama

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

295 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hervorragende persönliche Beratung.

Anfragen und Leistungsansprüche werden zeitnah bearbeitet. Seit 1976 bin ich vor allem mit der persönlichen Beratung in Versicherungsangelegenheiten Vorort in Dinkelsbühl immer äußerst zufrieden gewesen.

21. toukokuuta 2024

Hallo Wolfgang Fuchs,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue über all die Jahre hinweg.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden sind.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Ziel und wir arbeiten täglich daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Ich bin sehr zufrieden von Herrn Beckler.

25. maaliskuuta 2024

Hallo Peter Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Beckler so zufrieden sind.

Gute Beratung

Gute Beratung. Sehr kundenorientiert. Gute Erreichbarkeit. Freundliches und faires,offenes Miteinander

26. lokakuuta 2023

Hallo Helmut Müller,

es ist schön, dass Sie so zufrieden mit der Beratung und unserer Erreichbarkeit sind.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Eine sehr gute, kompetente Beratung

Bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Bearbeitung meiner Angelegenheiten

18. lokakuuta 2023

Hallo Heike Adam,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit der Beratung und der Bearbeitung Ihrer Anliegen sind.

War eine sehr gute

War eine sehr gute, überzeugende Beratung. Sind sehr zufrieden👍🏻

20. syyskuuta 2023

Hallo Luca Lechler,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung!

Schnelle und Kompetente Beratung

Schnelle und Kompetente Beratung. Es wird auf Preisleistung geachtet.

9. elokuuta 2023

Hallo Lyza Music,

es ist schön, dass Sie zufrieden mit der Beratung und dem Preis-/Leistungsverhältnis sind.
Besten Dank für Ihr Feedback!

schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Rückmeldung und Bearbeitung, freundlicher, qualifizierter Service

9. toukokuuta 2023

Hallo Mo Schelling,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Persönliche Beratung wird groß geschrieben

Telefonisch und persönlich sehr gut zu erreichen. Mein persönliches Anliegen wurde verständlich und schnell erledigt. Im BudgetSelect privat 600 habe ich die perfekte Lösung für mich erhalten. Jährlich 600 € die ich bekommen kann und vorallem frei wählbar, egal ob Zahnarzt - Heilpraktiker - Rezept Zuzahlungen - Brille uvm. Es wurde verständlich erklärt und die Beratung war sehr positiv. Ich fühle mich in dieser Generalagentur sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Ich kann diese gerne weiterempfehlen. Auch außerhalb der Bürozeiten ist Herr Beckler zu erreichen. Schön wenn Flexibilität so einfach funktioniert.

2. toukokuuta 2023

Hallo Silke H,

es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung so zufrieden sind und sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin