Ich möchte meine Zufriedenheit mit der Beratung durch Herrn Sebastian Peter ausdrücklich betonen. Herr Peter hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation sorgfältig zu analysieren... Näytä lisää
Rosenheimer Straße 47, Sebastian Peter, 83083 Riedering, Bayern, DE
Yritys on vastannut
Ich habe bei Sebastian Peter eine BU abgeschlossen und mich gut beraten gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und meine Fragen ausführlich beantwortet - sehr freundlich u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich wurde von Sebastian Peter zu einer BU-Versicherung beraten. Ich fühlte mich gut beraten. Fragen und Anliegen wurden sehr schnell beantwortet. Und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Yritys on vastannut
Bin super zufrieden. Wurde gut beraten und mir wurde alles erklärt. Es wurde sich Zeit für mich genommen und das bleibt mir auf jeden Fall positiv in Erinnerung.
Yrityksen kirjoittama
Rosenheimer Straße 47, Sebastian Peter, 83083, Riedering, Bayern, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Herr Peter hat sich viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation sorgfältig zu analysieren und die optimal passenden Konditionen für meine Berufsunfähigkeitsversicherung zu erarbeiten.
Die Beratung war jederzeit transparent, kompetent und vertrauensvoll. Ich fühlte mich in allen Phasen hervorragend betreut und umfassend informiert.
Insgesamt eine außergewöhnlich professionelle und engagierte Betreuung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Höchstes Lob und herzlichen Dank an Herrn S. Peter für die hervorragende Arbeit.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Peter & Peter Assekuranz OHG
Sehr kompetente und freundliche Beratung zur BU-Versicherung.

Sehr kompetente und freundliche Beratung- DAS hat überzeugt!

Bin super zufrieden. Wurde gut beraten und mir wurde alles erklärt.

Sehr guter Berater der Sebastian. Wirklich alles sehr gut und verständlich erklärt. Immer wieder gerne

Top Beratung und super Service! Sebastian hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Freundlich, professionell und absolut empfehlenswert!

Ich habe bei Sebastian Peter eine BU abgeschlossen und mich gut beraten gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und meine Fragen ausführlich beantwortet - sehr freundlich und kompetent.

Ich wurde von Sebastian Peter zu einer BU-Versicherung beraten.

Problemlose, unkomplizierte und freundliche Beratung. Schnelle Reaktion auf diverse Anfragen zur Versicherung.

Sehr kompetenter und freundlicher Mann, er hat mir dabei geholfen das ich im Alter keine Pfandflaschen sammeln muss

Vielen Dank ich fühlte mich sehr gut aufgekĺärt über die Versicherung alle Fragen wurden beantwortet