Es war mal wieder super, wie ich aufgrund meiner Frage aufgeklärt wurde und das sehr schnell. Top.👍
Stefan-Meier-Str. 121, 79104 Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, DE
Yritys on vastannut
Wir sind rundum sehr zufrieden! Die Beratung ist immer kompetent, ehrlich und verständlich. Alle unsere Fragen werden geduldig beantwortet und wir fühlen uns zu jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfeh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit der Nürnberger Lebensversicherung. Seit mehreren Monaten versuche ich eine einfache Korrektur in meiner Wertmitteilung klären zu lassen. Trotz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kompetent, ehrlich und sehr angenehm im Umgang! Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Mein Berater hat sich wirklich Zeit genommen, meine aktuelle Situation im Detail zu verstehen,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Stefan-Meier-Str. 121, 79104, Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Persönlicher Kontakt ist sehr wertvoll und hilfreich.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Einfach immer erreichbar , egal für welche Frage oder welches Anliegen es wird immer direkt geholfen ! :)
Super Service !

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Tja wo soll ich anfangen wir haben Herrn Kaczmarek durch Freunde kennen gelernt nun betreut er uns seit ca. 25 Jahren Mittler Weile auch unsere zwei Söhne er ist immer sehr zuvorkommend und weis immer einen Rat wir können ihn nur weiter Empfehlen . C. U. B Stachel

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Ich habe bei Herrn Kaczmarek einiges Versichert und bin immer sehr zufrieden damit. Eine Top Betreuung und Beratung, besser geht es nicht.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Herr Kaczmerek sicherlich der beste aus Freiburg.!
Seit einem Jahr in Geschäftlicher Kooperationen, keine Probleme gehabt!
Herr Kaczmerek, Pizza Bella liebt dich!

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Ich lasse mich seit über 30 Jahren von der Agentur Kaczmarek betreuen. Ich wurde immer ehrlich und fair beraten. Hilfe in allen notwendigen Situationen kam sehr schnell. Ich kann Hr. Kaczmarek zu 100 % weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Günter Kaczmarek
Bester und zuverlässigster Versicherungsfachmann überhaupt, sehr hilfsbereit! Kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍