www.nouvellesiles.com Arvostelua

1 576
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique voyage à l'île Maurice et nous remercions Sandrine qui nous a parfaitement conseillé. Très à l'écoute, elle a su vraiment s'adapter à notre fonctionnement sans "forcing" et nous a donner... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Christiane, de l'agence guadeloupéenne de Nouvelles Iles m'a appelée à 21h, seule période de la journée où je suis disponible ! Elle a bien écouté mes souhaits et n'a pas hésité à me refaire plusieurs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une bonne réactivité et disponibilité de l'équipe pour construire un projet voyage à la carte (2 ème fois avec nouvelles iles pour Guadeloupe et maintenant Martinique). Une bonne connaissance de leur... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

premiere expérience avec cette agence , accueil avec Agnès très pro. et sympatique, bonne compréhention de mes besoins , j'étai réticent à faire appel à une agence en ligne, je ne suis pas encore part... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 576)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sympathie et compétence

Bons échanges par mail, et par téléphone également, nous permettant de réfléchir et de faire évoluer nos besoins par rapport au budget et aux disponibilités.

3. syyskuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

A l'écoute de nos souhaits

Pour l'instant je suis très satisfaite de la préparation de mon séjour en Guadeloupe avec Valérie de nouvellesiles. Très à l'écoute de nos souhaits, très sérieuse dans son travail en nous rappelant pour finaliser notre périple.
Au retour je vous dirai si cela correspondait à nos souhaits.

Saanut 5/5 tähteä

Les Villas Grenadines à Saint Anne Martinique c'est extra.

Nous étions en famille, à 15 personnes. Nous avons pris les 2 villas plus l'appartement. L'hébergement était très confortable. Un accueil chaleureux et convivial par le Propriétaire, Patrick SOREL (Apéro à 22h30, petit encas à l'arrivée, tout le petit déjeuner prévu pour le lendemain matin....).
Tout ce qui est présenté par Nouvelles Iles correspond à la réalité. Intérieur propre et chatoyant, Piscines et jardin nettoyés régulièrement. Le Propriétaire est à l'écoute sur des petits soucis. intervention rapide pour réparer une climatisation.
Nous avons été emballés par les Villas Grenadines.
Nous recommandons cet hébergement.
SUPERBE Vacances. Merci Nouvelles Iles et Mr SOREL

Professionalisme et convivialité

Pour toute la préparation de notre voyage, Laurence et Valérie ont été efficaces, disponibles, conviviales et de très bons conseils.
Leur réactivité est exceptionnelle!

Bravo et grand Merci!

Rien a dire

J'ai pris contact pour un séjour et j'ai été très bien renseigné par Cécile dans un délais très court sachant qu'elle se trouve dans les iles ( décalage )
Les propositions étaient intéressantes contact par téléphone pour enfin réserver ,
Si le séjour se passe comme cette réservation ça sera que du bonheur
Cordialement

24. elokuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

tres bonne reponse au besoin

Etant sur place, le pêrsonnel de nouvelles iles donne un regard personalisé au sejour. A l'ecoute de votre besoin, leur avis eclairé permet d'aiguiller les choix pas toujours faciles, à distance, devant la variété et la qualité des séjours proposés.
Nous attendosn avec impatience le départ, et ne pourront juger qu'auretour de la qualité réelle du séjour, mais la reponse prend l'intégralité de nos demandes, et dans une gamme de prix defiant toute concurence

24. elokuuta 2015

Un séjour impéccable

Nous venons de passer un séjour en Martinique du 10 au 20 Août 2015.
Yan de l'agence à toujours été à notre écoute, et tout est planifié.

Nous avons choisis l'habitation Desrosier à l'anse à Ane (trois-ilets).

Cela a était un très bon choix, les propriétaires sont charmant, toujours a notre écoute. De notre F2 nous avions une vue magnifique sur la baie de Fort-de-France. Ils nous ont donnés des renseignements sur des visites a faire où des restaurants.

En conclusion si vous voulez découvrir la Martinique choisissez nouvellesiles et la résidence Desrosiers, vous n'aurez pas de mauvaises surprises!!!

23. elokuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes partis plusieurs fois déjà avec nouvellesiles.com, en Guadeloupe et en Martinique, et nous n'avons jamais été déçu. Il nous est arrivé des désagréments, mais un simple appel, parfois deux, auprès de l'agence, et le problème était réglé. Nous prévoyons de partir cet automne de nouveau, en attendant, je l’espère, qu'ils puissent reprendre leurs activités.
Je ne voudrais partir avec aucune autre agence, peu connaissent les Antilles comme eux. Par contre, je rejoins un post précédent, le plus gros hic, et parmi les problèmes que nous avons eu, se situe au niveau des locations de voiture. La situation s'est certes améliorée depuis 15 ans, mais il y aurait encore beaucoup à faire de coté là.
Je conseille nouvellesiles.com

14. elokuuta 2015

très bon acceuil

demande de devis réponse sous 48h et très bon accueil de la part de Cécile nous verrons pour la suite notre voyage est prévu du 22 septembre au 4 octobre a l’hôtel MANGUIER

6. elokuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Nouvellesiles est en redressement judiciaire

Je dois partir en Martinique avec l'agence de voyage Nouvelles iles du 10 août au 20 août. J'ai appris il y a quelques jours que cette agence est en redressement judiciaire pour 3 mois a compté du 11 juin. C'est à dire qu'elle ne peut plus proposer de nouveaux séjours mais qu'elle assure les réservations antérieures.
Je me suis renseigner auprès du gîte que nous avons réservé et il a bien une réservation à mon nom.
A ce jour j'ai une très bonne opinion de nouvelles îles, a chaque fois que nous avions besoins de renseignements, une réponse nous a été donnée.
Pour le choix de notre séjour tout a été clair et un rapport qualité/prix très intéressant.
Au vu de tous les avis positif, j'espère que cette agence va perdurer et surtout que notre voyage va se passer sans encombres...

Nous sommes revenu de notre séjour de 10 jours en Martinique et tous c'est passé sans encombres, que du bonheur.
Un conseil si vous voulez partir dans ce très beau département choisissez nouvelles iles et la résidence Desrosiers, vous ne serez pas déçu !!!

5. elokuuta 2015
www.nouvellesiles.com-logo

Vastaus yritykseltä www.nouvellesiles.com

Cher Client,

Toute l'équipe de Nouvelles Iles vous remercie pour votre message de soutien.
Nous sommes en effet en redressement judiciaire depuis le 11 juin, à cause d'un changement de loi concernant les garanties financières des agences de voyage.

Néanmoins, nous mettons tout en oeuvre pour reprendre une activité dans les jours qui viennent.
Et comme vous le mentionnez, nous assurons les départs de tous nos clients avec professionnalisme et enthousiasme.

Nous vous souhaitons de très belles vacances en Martinique la semaine prochaine.

Salutations ensoleillées,

Irène de Nouvelles Iles

Saanut 2/5 tähteä

Nouvelles Iles

La personne qui a effectué notre réservation a été très compétente.
Par contre le service après vente est à revoir.
Ce que je reproche à Nouvelles Iles c'est de collaborer avec des agences de location de voitures incompétentes et pas fiables du tout.
Il faudrait vérifier l'état des voitures. Regardez les avis des clients.
Ma 1ère semaine de vacances a été horrible et pour cause nous avons dû changer 3 fois de voiture.
L'agence de location : ENTERPRISE GUADELOUPE, leurs voitures ne sont pas entretenues. C'est à cause de cette agence que j'aurais un très mauvais souvenir de Nouvelles Iles.
Si je n'avais pas perdu de temps à changer de voiture, j'aurais été plus indulgente à l'égard de Nouvelles Iles. Merci Nouvelles Iles Merci Enterprise Guadeloupe.
Je suis déçue...

2. elokuuta 2015
www.nouvellesiles.com-logo

Vastaus yritykseltä www.nouvellesiles.com

Bonjour Madame,

Nous regrettons la mauvaise expérience que vous avez vécu avec notre partenaire loueur de voiture "Entreprise Guadeloupe". Comme vous le savez, nous avons fait tout notre possible auprès d'eux et grâce à cela, nous avons pu vous faire changer de véhicule une première fois.

Ce second véhicule n'étant pas non plus conforme à vos attentes, nous avons fait une exception sur nos Conditions Générales de Vente (où une annulation sur place a des frais de 100% du montant total), et nous vous avons remboursé les jours de location non utilisés à fin que vous puissiez louer une voiture chez un autre loueur de votre choix.

A nouveau, nous sommes désolés du dérangement et nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Irene de Nouvelles Iles

Très bon accueil

Très bon accueil et très grande efficacité dans le traitement de la demande. Geste commercial très apprecié.

25. heinäkuuta 2015

Quelle patience !

Merci à Maurice pour sa patience (2 heures au téléphone) pour arriver à nous trouver un voyage en Guadeloupe pour 5 avec un budget un peu sérré.

Enfin nous avons finalisé, attendons avec impatience le déroulement de celui ci

Merci à Maurice pour sa réactivité

10. kesäkuuta 2015

service très professionel

je suis déjà passé plusieurs fois avec nouvelles iles et ils sont toujours très sympas et toujours très pro. je recommande ce site à tous

10. kesäkuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin