Magnifique voyage à l'île Maurice et nous remercions Sandrine qui nous a parfaitement conseillé. Très à l'écoute, elle a su vraiment s'adapter à notre fonctionnement sans "forcing" et nous a donner... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Christiane, de l'agence guadeloupéenne de Nouvelles Iles m'a appelée à 21h, seule période de la journée où je suis disponible ! Elle a bien écouté mes souhaits et n'a pas hésité à me refaire plusieurs... Näytä lisää
Une bonne réactivité et disponibilité de l'équipe pour construire un projet voyage à la carte (2 ème fois avec nouvelles iles pour Guadeloupe et maintenant Martinique). Une bonne connaissance de leur... Näytä lisää
premiere expérience avec cette agence , accueil avec Agnès très pro. et sympatique, bonne compréhention de mes besoins , j'étai réticent à faire appel à une agence en ligne, je ne suis pas encore part... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Habitation Sainte Marthe, 97 118, Saint-François, Guadeloupe
- 0 800 94 94 00 (Numéro Vert Gratuit)
- info@nouvellesiles.com
- www.nouvellesiles.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
3eme expérience, 3eme réussite
Comme les années précédentes: amabilité et compétence quelle que soit la personne que vous ayez au téléphone (cette année Agnès), contacts téléphoniques productifs après plusieurs devis, conseils, aide à la réservation. Cette année encore (Martinique 3 semaines), tout s'est bien passé. L'avis sera complété après le voyage mais en 2013 et 2014 (combinés Martinique - Guadeloupe sur 3 semaines) les choix avaient été excellents. Une adresse à recommander.
professionnel
facilité de contact,fiabilité des correspondants gentillesse accueil impeccable.j'ai confiance dans des opérateurs qui connaissent les destinations qu'ils proposent. c'est le cas de nouvelles iles
Bravo
Je suis très satisfaite , Nouvelles IIes est à l'écoute de nos désirs et conseil le meilleur pour les clients! Nous sommes vraiment satisfait et Angélique notre contact est vraiment gentille!
A recommander sans hésitation
Rapidité de traitement de la demande, efficacité, très bons conseils contact très agréable. Rapport humain parfait. Merci pour votre qualité de travail je vous recommande sans hésiter.
Conseillère à l'écoute, patiente et qui a su répondre à nos attentes
Prestation sur mesure
Nous avons démarché différentes agences de voyage pour planifier notre voyage de noces. Nouvelles îles nous offre une prestation haut de gamme, sur mesure, et à un prix inférieur à ce que nous avions trouvé auparavant.
Le suivi est irréprochable, la moindre de mes questions trouve une réponse et j'ai été particulièrement sensible à la gentillesse de ma correspondante.
mon premier voyage avec nouvelles iles
c est ma première réservation avec nouvelles îles et tous c est très bien passer j ai eu affaire a Manon qui c est très bien occuper de mon voyage , très a l écoute de mes demande , il ne me reste plus qu 'a me rendre sur place pour voir si tous et bien conforme et profitr de mes vacance
rien a dire pour prèparer ce voyage .tout est clair.
excellent accueil très disponible de grandes professionnelles qui connaissent parfaitement leur travail.nous allons partir en guadeloupe dans de très bonnes conditions .c est la premiere fois que nous partons avec votre agence mais ce ne sera pas la derniere
Nous recommandons fortement l'agence "Nouvelles Iles"
Allant l'année prochaine à la Réunion; nous avons été très bien conseillé par Sandrine. Très accueillante et très professionnelle dans son travail, elle nous a permis de réaliser notre voyage sur mesure.
Nous partons pour la 3ème fois par cette agence et nous la recommandons vivement.
A suivre....
Confiance en nouvellesIles pour la 4ème fois
J'apprécie l'écoute et la réactivité des interlocutrices. Nos trois voyages précédents se sont déroulés comme prévu.
super
Les gents avec qui j'ai parler son très charmantes et très douce elles explique bien je sui très contente
service impeccable
Notre interlocutrice (angelique) nous a bien renseigne sur toutes les questions auxquels nous nous posions en prime elle nous a aide et compris dans ce que nous recherchions .site a recommande
Écoute réactivité suivi que demander de plus
Merci à Johanna ,Valérie et toute l 'équipe Nouvelles Iles Guadeloupe pour cet accueil.
Si la suite est de même qualité cela sera " parfaitement parfait "
😊
Très bien.
Devis fait sur mesure et le prix reste correcte...
Pour le reste il faudra attendre notre voyage...
Rapidité, efficacité, convivialité
Un retour rapide avec propositions convenant parfaitement à nos critères de sélection. un contact téléphonique avec Frédéric des plus chaleureux. Une personne efficace qui nous a fait une offre sur mesure qui convient à toute la famille. Merci et bravo.
Voyage en Guadeloupe
On vient de réserver un voyage en Guadeloupe, notre interlocutrice Virginie a été très performante et très agréable
Un grand merci à elle
Dossier voyage Martinique avec Nouvelles Iles
Je recommande très vivement Nouvelles Iles. Pour l'organisation de mon voyage les réponses ont été quasi instantanées, l'accueil et l'amabilité des conseillères impeccables. J'espère que notre séjour le sera tout autant.
tres satisfait
Très à l'écoute...séjour monté sur mesure !
parfait
la réactivité de l'équipe est parfaite
l'entente parait bonne et notre conseillère Christiane est excellente
excellent que des compliments
absolument parfait gentillesse competence rapidite
Trustpilot-kokemus