Quel bonheur de retrouver mes jeux d'enfance..je savoure tranquillement ces retrouvailles.. vraiment merci pour ces nouveaux moments partagés autour de la console avec mes ami(e)s. ont adorent...
Yritys on vastannut
La console Gearmaster est tout simplement magnifique 👍 le service client toujours a l'écoute sa fait plaisir de voir que c'est une équipes sérieuse qui s'occupe de nous. Merci l'équipe😁
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Parfait !!! Rien à dire, le plaisir et la nostalgie est bien là ! À quand une console rétro: ps2- Xbox dans le même esprit ♥️

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Top dans l’expérience et le service client

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
J’ai pas encore pris la magniabilité de la manette mais ça va venir je m’entraîne chaque jour mais les jeux son top rien à jeter c’est top merci de me faire revivre c’est moment d’antan une réusites bravo et encore merci

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Le plaisir de retrouver les jeux d'antan est bien au rendez-vous! Je fais découvrir à ma fille les jeux que j'adorais et c'est un vrai plaisir. L'interface est fluide ce qui est à mon sens le gros point fort! Cependant selon les titres, je constate quelques bugs (le jeu s'arrête et plus aucune action n'est possible) ou le jeu lague (worms). Je constate qu'il reste donc quelques correctifs à faire mais rien qui ne soient rédhibitoires pour l'expérience.

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Parfait vraiment ca fait plaisir de retrouver d'anciens jeux, meme certains que j'avais oublié

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
J'ai d'abord laisser un avis négatif que j'ai supprimé après échange avec le vendeur
Je suis commerçant et ce que je dis toujours un client satisfait c'est bien mais un client pas content pour une raison ou une autre mais a qui on fait changer d'avis c'est encore mieux et pour le coup c'est le cas pour moi
Je recommande et le plus rassurant c'est de savoir que le service client est réactif donc finalement je recommande

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine puissante et fiable, idéale pour rejouer aux classiques en français

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Genial je peux rejouer au jeux de mon enfance et découvrir de nouvelles pépites des condoles que je n'avais pas plus jeune.

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Console rétro de très grande qualité, avec une immense sélection de jeux !
J’ai eu la surprise d’en trouver même qui n’était pas dans la liste.
La manette est confortable, et vraiment bien pour les longues sessions.

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
J'adore, j'y passe des heures ça me rappelle trop mon enfance, très bon travail de la part des développeurs. Je suis vraiment satisfait ❤️

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Cette console de jeux est juste géniale.
Revivre les sensations de mon enfance. Jouer a des jeux de l époque en famille a se taper des barres de rire...bref je ne m attendais pas a être aussi satisfaite.

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Il suffit de lire le mode d'emploi et le tour est joué ! Un grand merci

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Très bien, masse de jeux,
Un peu difficile à prendre en main mais on s’y fait :)

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio.
È un po' macchinosa e al inizio è un po' difficile capire come salvare o come fare altre funzioni come modalità turbo regolare impostazione ecc ecc ma una volta memorizzato il tutto non ci sono più problemi. So che è difficile ma se si potesse migliorare questo aspetto.. comunque la console e fantastica..

Vastaus yritykseltä NostalGear - Retrogaming
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.