Atención al cliente nefasta. Llevo dos semanas intentando devolver un vestido, envío un correo a diario para que me den una dirección de devolución y no he obtenido respuesta. Un engaño absoluto.No vo... Näytä lisää
Calidad pésima. El vestido es made in china a precio de tienda española. El vestido llegó además roto y todo arrugado en una bolsa de plástico. Hice la petición de devolución y llevo casi un mes esper... Näytä lisää
No lo recomiendo para nada, compré 2 vestidos que llegaron tarde y no he podido hacer la devolución, nunca me contestaron. Quise devolver el recibo pero no me enviaron factura por lo que tampoco he po... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es una estafa.
Es una estafa.
He intentado devolver un vestido dentro del plazo establecido por la página y no contestan a la solicitud.
Y porque no le puedo poner menos
Y porque no le puedo poner menos,
Vestidos de fatal calidad, y cuando intentas devolverlo no te atienden la solicitud, me han robado 120€.
Llegó el pedido pero no contestan a la devolucion
Pedí un vestido que luego resultó que lo enviaban directamente de AliExpress. Me llegó 2 días tarde de los días que marcaba la página. El material del vestido dejaba mucho que desear y el mismo vestido en otras páginas online mucho más barato. He intentado ponerme en contacto para devolverlo, he enviado tres emails y no obtengo respuesta. Vamos que me han estafado. No recomiendo comprar en esta página.
Producto feo y de mala calidad
Producto feo y de mala calidad. Las fotos son engañosas y no hay manera de contactar con ellos para devolver el pedido. No me indican la manera