Ich habe bestellt weil die Kleider schön ausgesehen haben und ich die Marken vorher kannte. Es handelt sich um hochwertige Ware, die wird sofort vorbereitet und versendet, innerhalb 2 Tagen waren die... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung, doch nicht alle Artikel enthalten. Ich habe dann zwei Wochen gewartet, aber die restliche Bestellung kam nicht, also habe ich mich mit dem Kundenservice auseinandergesetzt, dass ra... Näytä lisää
Immer zuverlässig und unkompliziert. Die Pakete sind immer liebevoll verpackt und wirken dadurch immer edler als bei andere Onlineshops. Das ist zwar nur eine kleine Nebensache, steigert aber di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä NICKIS LPC GmbH
Yrityksen kirjoittama
NICKIS.com: Premium Fashion für Kinder
Herzlich willkommen bei NICKIS.com, Ihrem Online-Shop für hochwertige Kinderbekleidung und Accessoires. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die besten internationalen Modemarken für Kinder zu einem einfachen und angenehmen Einkaufserlebnis zu vereinen. Bei NICKIS.com finden Sie eine exquisite Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires für Babys, Kinder und Teenager.
Unser Sortiment umfasst renommierte Designerlabels wie Gucci, Burberry, Fendi, und viele mehr. Jedes Stück in unserem Angebot wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es den höchsten Qualitäts- und Stilstandards entspricht. Ob für den täglichen Gebrauch, besondere Anlässe oder als Geschenk – bei uns finden Sie stets das perfekte Outfit.
Bei NICKIS.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Wir bieten nicht nur eine erstklassige Produktauswahl, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten, das Sie immer wieder zu uns zurückkommen lässt.
Einkaufen bei NICKIS.com ist einfach und bequem. Unsere benutzerfreundliche Webseite ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert durch unser Sortiment zu stöbern und Ihre Lieblingsstücke zu finden. Mit flexiblen Zahlungsoptionen und einem zuverlässigen Lieferservice stellen wir sicher, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich bei Ihnen ankommt.
Erleben Sie die Welt der hochwertigen Kinderbekleidung bei NICKIS.com und lassen Sie sich von unserer exklusiven Auswahl inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuesten Trends und zeitlose Klassiker der Kindermode zu präsentieren.
NICKIS.com – Wo Mode für Kinder zu einem besonderen Erlebnis wird.
Yhteystiedot
Machtlfinger Str. 27, 81379, München, Saksa
- +49802226969
- info@nickis.com
- www.nickis.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Leider absolute Katastrophe dieser…
Leider absolute Katastrophe dieser online Shop. Ware und Versand sind top aber meine Retoure Nr. 644093 wird einfach seit 3 Wochen nicht bearbeitet.
Die retournierte Ware ist vor drei Wochen beim Shop eingetroffen.
Weder per Mail oder Whats App bekommt man eine Antwort.
Habe jetzt Paypal eingeschaltet und hoffe mein Geld zurück zu bekommen sonst muss ich einen Anwalt einschalten.
Ich werde niemals wieder dort bestellen.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, super faire Preise und umgehende Lieferung. Besser geht nicht!!
Erstattung kommt einfach nicht.
Hi, once of the pants dont fit.. are 2 small. But for me it had no value to send it back because if i pay for the return. I would only be refunded 11 euro. Maybe on the blue jeans you could add to t
Maybe on the blue jeans you could add to the site that the fit would be smaller and the kids would need to buy a size larger.
Tolle Produkte und Marken
Tolle Produkte und Marken, liebevoll verpackt und Blitzversand.
Wie immer sehr zufriedenstellend
Wie immer, super schneller Versand und sehr hohe Verlässlichkeit.
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war. Wir hatten mal wieder uns getraut etwas zu bestellen und die Ware kam schnell und war an sich auch wie zu erwarten. Allerdings hat die Jacke einen Fehler bzw. war nicht intakt. Wir baten um Austausch worauf wir gebeten worden Bilder zu übersenden. Dies ist nun 11 Tage her - ohne Antwort und weitere Reaktion. ( Bestell nr 645214)
Wir sitzen nach wie vor auf der Jacke und wissen nicht ob wir jemals Antwort bzw wie es weiter geht. Kundenservice ist das worüber man heute noch punkten kann und dies war es was Nickis
Für uns immer ausgezeichnet hat. Leider ist aktuell davon nichts mehr da. Keine Hotline und auf WhatsApp und Email wird nicht reagiert. Das geht in einem „kleinen“ Unternehmen was sonst eben genau dafür stand und und sich darüber ausgezeichnet hat leider gar nicht. Unsere Retoure ist auch seit 1 Woche eingetroffen aber keine Erstattung - wie eben hier auch alle anderen letzen Bewertungen berichten.
Super schade. Nickis war früher für uns immer 1 Wahl ..
Absolut empfehlenswerter Online Shop
Absolut empfehlenswerter Online Shop! Bestellung war kinderleicht. Nach 2 Tagen war das Packet bereits bei mir.
Lieferung nicht erhalten und niemand …
Lieferung nicht erhalten und niemand meldet sich bei mir zurück
Keine Rückerstattung
Keine Rückerstattung, keine Antwort und eine fehlerhafte Retourenübersicht
Ich bin vom Kundenservice bei NICKIS sehr enttäuscht. Ich habe Artikel aus meiner Bestellung zurückgeschickt, aber bis heute keine Rückerstattung erhalten. Meine E-Mail mit der Bitte um Klärung und Rückzahlung bleibt ebenfalls unbeantwortet.
Besonders ärgerlich: Eine Jacke wurde mir überhaupt nicht zugeschickt, der Betrag dafür wurde jedoch abgebucht. Trotzdem wird diese Jacke in der Retourenübersicht weiterhin als „nicht retourniert“ geführt. Wie soll ich einen Artikel zurückschicken, den der Shop mir gar nicht geschickt hat? Ich erwarte, dass dieser Fehler korrigiert und mir auch dieser Betrag erstattet wird. Eine nachträgliche Lieferung der Jacke wünsche ich nicht mehr.
Dass ich meinem Geld hinterherlaufen muss und nicht einmal eine Antwort bekomme, empfinde ich als respektlos. Gerade von einem Shop, der hochwertige Marken verkauft, erwarte ich eine korrekte Abrechnung und einen erreichbaren Kundenservice.
Ich erwarte die vollständige Erstattung der noch offenen Beträge für die zurückgesendeten Artikel und die nicht verschickte Jacke.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich NICKIS derzeit nicht empfehlen.
Ich bin gespannt, wie der Kundenservice reagiert...
Die Lieferung war nicht besonders schnell, scheinbar zudem in Teillieferungen denn ein Teil "wird noch für den Versand vorbereitet" und in dem Teil, der angekommen war, fehlte etwas und es waren Stücke darin, die ich nicht bestellt hatte. Alles in allem nicht optimal. Ich bin gespannt, wie der Kundenservice reagiert...
Very good as usual!
Very disappointing experience
I am extremely disappointed with my experience with NICKIS.
I placed order on August 15, 2026, containing two pairs of shoes: Mayoral sandals and Fendi sandals.
NICKIS sent me a shipping confirmation for the Mayoral sandals only, with tracking number. Their own order page clearly shows that the Mayoral sandals were shipped on August 16.
The shipping confirmation also explicitly states that not all items were included in the shipment and that missing items would be shipped separately with a further shipping confirmation.
I never received any separate shipping confirmation for the Fendi sandals, and I never received the Fendi sandals.
I contacted customer service, and on August 20 I was told that the Fendi sandals had supposedly been shipped on August 16 using the exact same tracking number as the Mayoral sandals. This is inconsistent with NICKIS' own order and shipping documentation.
I have repeatedly contacted customer service and requested a refund for the undelivered Fendi sandals, but I am still waiting for my money and have not received a satisfactory resolution.
I would strongly recommend keeping all documentation and communication with NICKIS if you experience a similar issue.
Very disappointing customer service and handling of an undelivered €114 item.
Keine Reaktion Kundenservice
Hallo zusammen, leider erging es mir so wie offensichtlich einigen anderen Kunden zuvor auch. Ich habe zwei Bestellungen bei Nickis aufgegeben. Bei einer Bestellung habe ich einen Teil der Artikel retourniert. Die erhaltenen Artikel waren alle einwandfrei und die Lieferung ging sehr schnell. Allerdings klappt es mit der Retoure nicht. Diese ist Anfang August eingegangen, aber bis jetzt noch nicht erstattet (Bestellung 643877). Habe 3 Mails und eine Nachricht per WhatsApp geschrieben, zurück kam bislang keine persönliche Rückmeldung. Sowas finde ich für einen Premium Shop untragbar. Besten Dank, Patrizia
Zu klein geschnitten
Zu klein geschnitten
Material zu fest,sehr hart
Rücksendung muss selbst bezahlt werden,geht überhaupt nicht
Goede producten en goede service
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Meine Retoure wurde bereits Ende Juli bestätigt, dennoch habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Auf mehrere Nachfragen wird inzwischen überhaupt nicht mehr reagiert.
Inzwischen habe ich gelesen, dass offenbar auch andere Kunden aktuell ähnliche Erfahrungen mit ausstehenden Rückerstattungen und fehlenden Antworten machen. Das ist äußerst beunruhigend und lässt mich mittlerweile ernsthaft daran zweifeln, ob ich mein Geld überhaupt noch zurückerhalte.
Für mich absolut kein akzeptabler Kundenservice – insbesondere bei einem Shop in diesem Preissegment.