NICKIS LPC GmbH Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bestellt weil die Kleider schön ausgesehen haben und ich die Marken vorher kannte. Es handelt sich um hochwertige Ware, die wird sofort vorbereitet und versendet, innerhalb 2 Tagen waren die... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung war nicht besonders schnell, scheinbar zudem in Teillieferungen denn ein Teil "wird noch für den Versand vorbereitet" und in dem Teil, der angekommen war, fehlte etwas und es waren Stück... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Internetseite ist sehr übersichtlich, die Kaufabwicklung unkompliziert und der Versand erfolgte blitzschnell. Die Badehose von Molo hat eine tolle Qualität und sieht genauso aus, wie auf den Bilde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaateliike

Tietoja yrityksestä NICKIS LPC GmbH

Yrityksen kirjoittama

NICKIS.com: Premium Fashion für Kinder

Herzlich willkommen bei NICKIS.com, Ihrem Online-Shop für hochwertige Kinderbekleidung und Accessoires. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die besten internationalen Modemarken für Kinder zu einem einfachen und angenehmen Einkaufserlebnis zu vereinen. Bei NICKIS.com finden Sie eine exquisite Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires für Babys, Kinder und Teenager.

Unser Sortiment umfasst renommierte Designerlabels wie Gucci, Burberry, Fendi, und viele mehr. Jedes Stück in unserem Angebot wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es den höchsten Qualitäts- und Stilstandards entspricht. Ob für den täglichen Gebrauch, besondere Anlässe oder als Geschenk – bei uns finden Sie stets das perfekte Outfit.

Bei NICKIS.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Wir bieten nicht nur eine erstklassige Produktauswahl, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten, das Sie immer wieder zu uns zurückkommen lässt.

Einkaufen bei NICKIS.com ist einfach und bequem. Unsere benutzerfreundliche Webseite ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert durch unser Sortiment zu stöbern und Ihre Lieblingsstücke zu finden. Mit flexiblen Zahlungsoptionen und einem zuverlässigen Lieferservice stellen wir sicher, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich bei Ihnen ankommt.

Erleben Sie die Welt der hochwertigen Kinderbekleidung bei NICKIS.com und lassen Sie sich von unserer exklusiven Auswahl inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuesten Trends und zeitlose Klassiker der Kindermode zu präsentieren.

NICKIS.com – Wo Mode für Kinder zu einem besonderen Erlebnis wird.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

582 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Leider enttäuschend

Grundsätzlich muss ich sagen, bin ich super enttäuscht von meiner ersten Bestellung. Auf den Bildern sah der Schneeanzug deutlich rosa aus und war auch mit rosa beschrieben. Angekommen ist ein gelber Anzug. Diesen wollte ich zurückschicken. Habe dies auch am 7. August getan und warte bis jetzt immer noch auf meine Rückerstattung. am 25. August kam immerhin mal eine Rückmeldung, dass meine Retoure angekommen wäre. Ich finde aber, einen ganzen Monat auf eine Rückerstattung zu warten ist unmöglich.

7. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Schöne Internetseite

Schöne, ausgefallene Artikel, übersichtliche Internetpräsenz.
Die Filter funktionieren nicht immer gut.
Bestellung wurde schnell geliefert.
Ich bestelle immer mal wieder gerne bei Nickis.

30. elokuuta 2026

Es war alles sehr gut

Es war alles sehr gut, leider musste ich paar Sachen zurück schicken, weil sie zu eng für mein Enkelkind (er ist ein bisschen zu mollig) waren.
Sehr schöne Sachen, Service sehr gut.

24. elokuuta 2026

⭐ 0 Stern

⭐ 0 Stern – absolut unseriös! FINGER WEG

Die Kleidung wurde am 11.08. beim Händler zugestellt.

Die Zahlung sollte anschließend am 08.09. über PayPal eingezogen werden. Da die Ware längst zurückgesendet war, habe ich den Zahlungsvorgang storniert.

Einen Monat später, ausgerechnet kurz vor bzw. im Zusammenhang mit der geplanten PayPal-Zahlung, kommt plötzlich die Behauptung, das Paket sei ohne Kleidung angekommen.

Warum wird so etwas erst nach einem ganzen Monat mitgeteilt?

Dieser Ablauf ist für mich mehr als fragwürdig und erweckt einen massiven Verdacht, dass hier etwas nicht mit rechten Dingen zugeht.

Wer hier bestellt und etwas zurückschickt: Alles dokumentieren, Einlieferungsbeleg unbedingt aufbewahren!

Für mich ist das absolut unseriös. Nie wieder! und Anzeige ist aus wegen BETRUG!

1. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Artikel fehlen

Schnelle Lieferung, doch nicht alle Artikel enthalten. Ich habe dann zwei Wochen gewartet, aber die restliche Bestellung kam nicht, also habe ich mich mit dem Kundenservice auseinandergesetzt, dass rauskam, dass der Rest meiner Bestellung nicht verfügbar ist?! Warum muss ich mich um den Rest meiner Bestellung kümmern und selbst darum kümmern, dass ich das Geld wieder bekomme von den Artikeln, die nicht mitgeliefert wurden? Schade… sonst war ich zufrieden, aber bestellen werde ich hier nicht mehr.

20. elokuuta 2026

Finger weg

Finger weg! Absolut nicht empfehlenswert dort zu bestellen. Die Artikel sind sehr schnell geliefert worden. Allerdings hat eine Jacke in der Lieferung gefehlt (aber bereits bezahlt!). Der Kundenservice bzw die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe! Warum gibt man eine WhatsApp-Nummer an, wenn man als Kunde nie eine Antwort erhält? Sowas bisher noch nie erlebt. Schrecklich. Der telefonische Kundendienst ist nach sehr vielen Versuchen nie erreichbar. Auf eine Anfrage per E-Mail habe ich eine Rückmeldung erhalten, dass der besagte Artikel separat geliefert wird. Gemäß Post ist dieser scheinbar zugestellt worden. Aber er ist bei mir nie angekommen - zumindest nicht mit dem ersten Paket. Auf weitere Anfragen reagiert der Kundenservice nun nicht mehr. Alles wurde nun Paypal gemeldet. Ich hab sogar Artikel behalten um mich nicht noch mehr mit diesem inkompententen laden herumzuärgern! Sehr schade, da die Artikel an sich super sind!

23. elokuuta 2026

Vertrauenswürdig

Ich habe schön öfter dort bestellt. Alles 100% top . Gute Preise und Reduzierte Artikel. Lieferung war blitzartig. Gerne wieder

14. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Rücksendung bereits…

Ich habe die Rücksendung bereits eingeleitet, jedoch weder einen Rücksendecode erhalten noch wurde mir dieser vom Kundenservice zugesandt. Daher warte ich nun seit einer Woche, ohne weitere Informationen erhalten zu haben.

In der letzten und bislang einzigen E-Mail teilte mir der Kundenservice lediglich mit, dass Nickis den Artikel nicht erhalten habe. Wie Sie sicherlich nachvollziehen können, ist dies jedoch nicht möglich.

21. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider absolute Katastrophe dieser…

Leider absolute Katastrophe dieser online Shop. Ware und Versand sind top aber meine Retoure Nr. 644093 wird einfach seit 3 Wochen nicht bearbeitet.
Die retournierte Ware ist vor drei Wochen beim Shop eingetroffen.
Weder per Mail oder Whats App bekommt man eine Antwort.
Habe jetzt Paypal eingeschaltet und hoffe mein Geld zurück zu bekommen sonst muss ich einen Anwalt einschalten.
Ich werde niemals wieder dort bestellen.

20. elokuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin