Ya ha escrito otra opinión aquí mismo y sobre lo mismo, nada, siga. Se le atendió siempre en menos de 24 horas, algo horrible ¿verdad?
Para el resto sí puede ser de interés lo siguiente:
1. No, la calidad de la cámara del coche depende de la cámara del coche, el equipo tiene más resolución que la pantalla original. Por tanto, se equivoca y con no buena intención.
2. Sí, había pasado el plazo de desistimiento, si no la OMIC se lo hubiera admitido.
3. Es mentira que no pueda usar los mandos originales, pero nada, a vertir porquería a ver que queda.
4. Es mentira que la radio original se escuche por un altavoz pequeño (vaya barbaridad). Tampoco Android se escucha por el pequeño altavoz, al menos no si lo instala como debe, pero usted a lo suyo.
5. No se pueden aclopar sonidos porque usa el sistema de sonido original vía Aux...
No sigue con esto más que para hacer daño porque no tiene ni pies ni cabeza, desconocemos su motivación, pero vaya, clientes así no los queremos, siga escribiendo porquería sobre nosotros que es realmente lo que se está dedicando a hacer, nadie sabe por qué. ¿A que no ha hablado usted con Xtrons?.... Para que hablar si podemos poner a caldo a un negocio sin más ¿verdad?
Insistimos tiene el documento RMA, garantía, no lo ha usado porque no ha querido o probablemente porque sabe que el problema es otro...
Suerte en sus compras. A nosotros si es tan amable, no nos compre.
Afortunadamente la mayoría de clientes están satisfechos y los que no, nos esforzamos para que lo estén (cuando las cosas son lógicas y razonables, obviamente).
Sí hubiera estado en plazo de desistimiento y lo hubiera comunicado de manera simplemente normal, no habría tenido problema alguno.
Saludos.