Antbaron Arvostelua 6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nicht noch mal

Habe im Januar Ameisen bestellt. Es gabe wegen der Kälte Verzögerungen was ja ok war. Doch ende Februar, nach dem die Sendungsverfolgung immer auf "Sendung wurde elektronisch angekündigt" stand, fragte ich telephonisch nach. Da wurde mir etwas genervt erklärt, daß die Sendung wohl im Verteilerzentrum in Hamburg verloren ging, was ich so bei dem Sendestatus nicht geglaubt habe. Man versprach mir am Montag eine Email zu schreiben um das Problem zu lösen, was ich nicht verstand, warum konnte man das nicht gleich telephonisch kläre und Ersatz schicken. Ok Montag abend, nachdem keine Email gekommen ist, habe ICH dann eine Email geschrieben und darauf hingewiesen dass ich rechtliche Schritte einleiten werde, worauf ich unfreundlich angegangen wurde und mir gesagt wurde dass die Bestellung storniert wird und mir per Paypal das Geld am nächsten Tag zurück gesendet wird, ersatz Tiere wurden mir zu keiner Zeitangeboten. Mir wurde noch geschrieben, das man wegen 56 Euro sich nicht so angehen lassen will und ein Link wo ich die selben Ameisen für den doppelten Preis kaufen könne. Am nächsten Tag kam eine Email man habe das Geld überwiesen und es sollte in 2 bis 4 Tagen überwiesen sein. Aber wieder hatte ich keine Sendungsankündigung oder sonst was von Paypal bekommen. Also habe ich die Rücküberweisung über Paypal mit allen Beweisen, selbst angestoßen...und siehe da, es klappte innerhalb eines Tages.
Mein Fazit nie wieder, hab Tiere schon vom Ausland bestellt und es hat immer wunderbar geklappt.

24. helmikuuta 2026

Schlechte Erfahrung

Die bestellten Ameisen habe ich nur nach wiederholtem anrufen bekommen was auch einige Wochen dauerte. Die andere Bestellung erhielt ich Schluss endlich garnicht mehr. Ich erhielt mein Geld trotz allem, nach dem ich den Verkäufer, wegen der Anzeige, die ich bereit war abzuschicken, kontaktiert hatte.

20. kesäkuuta 2025

Finger WEG!!!

Ich habe Ameisen bestellt (ATTA), die laut Angabe innerhalb von 1–3 Tagen geliefert werden sollten. Aufgrund hoher Temperaturen kam es zu einer Verzögerung, was ich nachvollziehen kann. Allerdings erhielt ich auch fast einen Monat nach der Bestellung keine Lieferung, obwohl ich den Verkäufer mehrfach darauf hingewiesen habe. Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme und dem Setzen einer Frist wurde mir eine Rückerstattung zugesagt, die jedoch nicht eingehalten wurde. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte erfolgte schließlich die Rückzahlung. Insgesamt ein sehr enttäuschender Ablauf.

2. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Gerne wieder

Verpackung top Lieferung top was soll ich sagen erste Lieferung alles okay?
Danke, A . B.

21. heinäkuuta 2025

Achtung

Achtung, am Anfang lief es ganz gut. Habe die Ameisen bekommen usw. Leider ist nach einer gewissen Zeit kein Kontakt mehr möglich gewesen. Emails wurden ignoriert, unter Kontakt kommt immer die Seite 404 nicht gefunden. Ich habe ein Teil der gekauften waren bis heute nicht bekommen. Keine Reaktion vom Verkäufer, anrufen geht auch nicht.
FINGER WEG. Nächster Schritt wird jetzt leider die Anzeige sein. Schade

15. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin