Mysteryauktionshaus Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Völlig falsche Ware geliefert, kein einziger Artikel den ich bestellt habe. Support funktioniert leider gar nicht antwortet nur sporadisch und halt einen hin, keine Erstattung , keine Entscheidungen .... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heute kamen wieder Pakete vom Auktionshaus und ich bin wie immer sehr zufrieden. Sehr schöne Ware .Auch bei kleinen Problemen wird sofort seitens des Verkäufers reagiert und nach einer Lösung gesucht.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war ja immer etwas misstrauisch bei so Verkäufen auf TT… Aber Mystery Auktionshaus bewies mir das absolute Gegenteil! Die Live-Verkäufe sind einfach Mega und die Ware ist so wie gesehen und kein S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer hätte das gedacht? Mystery Aktionshaus entpuppt sich als eine Plattform, auf der man tatsächlich sehr, sehr gute und erstaunlich günstige Qualitätsware aller Art ersteigern oder direkt erwerb... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einkaufen mit großem Spaßfaktor

Einkaufen mit großem Spaßfaktor. Unschlagbare Preise und sehr gute lives. Sehr freundlich, ehrlich und mit viel Spaß dabei. Produkte variieren immer und es ist für jeden was passendes dabei. Kaufe sehr gerne dort ein und empfehle es auch an Freunde weiter. Bisher hatte ich nur kleine Probleme die noch nicht geklärt sind aber bin guter Dinge, das man eine Lösung findet. 1972

Saanut 4/5 tähteä

Suchtpotential hoch

Die Preise Brutal Gut also der Wahnsinn kriegt man nirgends , das zuschauen Macht echt süchtig , geile Ware dabei und abwechslungsreich !!
Ein Punkt Abzug gibt es wegen dem Support / Versand dauert ewig das einer Antwortet.
Im Großen und Ganzen würde ich immer da einkaufen einfach geil !

10. maaliskuuta 2026

Einfach der Beste

Mysteryauktionshaus ist einer der besten in seinem Job er hat super ware für unschlagbare Preise und dazu kommt dass er einfach unheimlich sympathisch ist...

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Schmitt
2002

Sehr guter Verkäufer

Sehr guter Verkäufer! Die Sachen sind neu und die Preise sind günstig. Der Verkäufer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Versand war es ein bisschen durcheinander, aber dafür gab es einen Grund. Ich hoffe, dass es bald noch besser wird 😉 Insgesamt bin ich zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
LG
Hozan 1935

Gutes Unternehmen

Ich hatte ein fantastisches Erlebnis bei mystery auktionshaus! Vom ersten Moment an war das Personal freundlich und hilfsbereit.mystery auktionshaus  hat sehr gute ware plus BESTE PREISE EVER Der Kundenservice war erstklassig, und ich bestelle sehr  gerne wieder!“

Kleinermann20 1928

Nie wieder ohne Mysteryauktionshaus

Ich bin überglücklich diesen tollen und besonderen Shop Mysteryauktionshaus gefunden zu haben...von der ersten Bestellung an bin ich total begeistert und von der Einzigartigkeit und Qualität vollends überzeugt ich sage nur macht weiter so und Daumen hoch 👍👍 👍👍ich liebe dieser Shop 1266

Top Top Top 👍🏽

Die machen das gut es gefällt mir die Preise einfach Hammer und Lieferung ist auch relativ schnell wenn dein Paket voll ist . Jan und Shelly machen das sehr gut zusammen. Vielen Dank noch mals für alles. Weiter Empfehlung auf jeden Fall 👍🏽1422😉

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin