Super Gerät. Habe mir nicht vorstellen können, das das so sensationell gut funktioniert (Bei mir steht sehr viel herum). Alleine der Plan den man am Handy bekommt ist sehenswert. Die Saugleistung bzw.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ein sehr guter Shop bestellen und bezahlen ist unkompliziert .habe vor einem Jahr einen Mähroboter gekauft.Bin sehr zufrieden gewesen.hat getan was er soll ohne Probleme.nach der Winterpause mähte er... Näytä lisää
Mein Arbeitskollege hat mir die Seite gezeigt und ich habe mir gleich zwei Roboter bestellt. Einen Saugroboter und einen für der Rasen im Garten. Findebeide klasse, hätte mir schon früher welche kaufe... Näytä lisää
Ich bin super zufrieden mit meinem Dolphin E10. Die Arbeiten werden einwandfrei erledigt, ich war sehr skeptisch zu Beginn, doch ich wurde eines besseren belehrt.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bei myRobotcenter finden Sie modernste Haushaltsroboter von namhaften Herstellern. Wir bieten viele Zusatzleistungen.
Yhteystiedot
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Itävalta
- 0080050050010
- office@myRobotcenter.at
- www.myrobotcenter.at
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Die Auswahl an Haushaltrobotern ist…
Die Auswahl an Haushaltrobotern ist sehr groß. Die Qualität der Geräte ist exzellent bei diesem Händler.
Bin von dem Händler begeistert
Bin von dem Händler begeistert. Sehr gute Preise hier.
Ich bin sehr zufreiden mit…
Ich bin sehr zufreiden mit MyRobotcenter. Die Lieferzeit war kurz, die Qualität unseren Roboters ist sehr gut.
Super Technik zu einem bezahlbaren…
Super Technik zu einem bezahlbaren Preis. Ein sehr guter online Händler.
Ich empfehle Roidmi EVE Plus wärmstens…
Ich empfehle Roidmi EVE Plus wärmstens weiter, ein richtig gutes und zuverlässiges Gerät.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen. Um die Kundschaft wird sich hier super gekümmert.
Empfehle den Tesvor X500 Pro
Empfehle den Tesvor X500 Pro. Arbeitet sehr gründlich und zuverlässig.
Bezahlbare Preise und eine sehr…
Bezahlbare Preise und eine sehr schnelle Auslieferung der Bestellung. DANKE!
Die Preise sind korrekt
Die Preise sind korrekt. Die Auswahl sehr groß. EIn sehr guter Shop.
Ich habe bei myRobotcenter bereits…
Ich habe bei myRobotcenter bereits mehrmals was bestellt und ausschließlich positive Erfajrungen mit dem Unternehmen gemacht. Seriöser Dienstleister.
Top online Shop
Top online Shop. Bietet einen sehr guten Service und faire Preise.
Gute Qualität zu kundenfreundlichen…
Gute Qualität zu kundenfreundlichen Preisen. Ich bin sehr gerne Kunde dieses Händlers.
Ich habe einen Tesvor X500 Pro erworben…
Ich habe einen Tesvor X500 Pro erworben und bin begeistert. Der Roboter macht gute Arbeit und der Preis war sehr günstig.
Super Kundensupport
Super Kundensupport. Die Angestellten sind freundlich und machen gute Arbeit. Die Bestellung wird sehr schnell versendet.
Breite Auswahl an Gartengeräten
Breite Auswahl an Gartengeräten. Ich werde gerne wieder bei mzRobotcenter bestellen.
Ich habe hier bereits den zweiten…
Ich habe hier bereits den zweiten Haushaltsroboter gekauft und bin begeistert. Sehr gute Qualität.
Sehr gute Robuter zu korrekten Preisen
Sehr gute Robuter zu korrekten Preisen. Der Service ist auch gut.
Nettes Personal
Nettes Personal. Die telefonische Beratung war sehr gut und die Preise sind es bei myRobotCenter ebenfalls.
Ich finde den Dienstleiter sehr gut
Ich finde den Dienstleiter sehr gut. Der Kundenservice ist vorbildlich.