Livraison très pratique surtout lorsqu'on travaille. Les horaires peuvent s'adapter. On peut récupérer les colis proche de chez nous avec un soin apporté au colis apprèciable.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service absolument nul. Pas d informations, personne injoignable ni par téléphone ni par sms. Personne quand je me déplace (2 fois) au domicile indiqué. Nul pour ne pas dire à ch***!
J ai commandé au Liechtenstein par UPS. Je ne connaissais pas la livraison par pickme. C est ups qui me l'a proposé car je travaille en horaires décalés. C est comme un relais colis mais chez un parti... Näytä lisää
J'ai beaucoup apprécié de pouvoir reporter par 2 fois la date de la livraison ayant dû me rendre en urgence chez des médecins. La livraison s'est très bien effectuée dans le créneau horaire prevu.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Yhteystiedot
19 rue Bergère, 75009, Paris, Ranska
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Une application très bien pensé
Une application très bien pensé, le suivi colis est irréprochable, la communication avec "Pickme" est toujours claire et bienveillante. Avec le temps, les clients reviennent à chaque fois, je recommande.
Je suis inscrite depuis le lancement de…
Je suis inscrite depuis le lancement de pickme , je n’ai pas eu de colis pendant les premières années. Cela fait 2 mois que je reçois un peu plus de colis mais je n’arrive toujours pas à valider les 10 colis par mois. Mon entourage ne me trouve pas dans les relais Pickme disponible exemple de site où elle peux trouver d’autre keeper dans ma ville : SHEIN , vinted ,Amazon .
Mon expérience
Je suis très contente que mes voisins me font confiance pour leur colis. Dommage qu'il n'ai pas la possibilité de voir mes coordonnées quand il veulent déposer des colis pour retour.
Très bonne expérience pour aidé les…
Très bonne expérience pour aidé les particuliers a récupérer leur colis quand y peuvent
Je suis inscrite depuis plusieurs années
Je suis inscrite depuis plusieurs années à Pickme, mon nombre de colis n’a jamais vraiment décollé malgré des plannings rempli en orange tout les jours et toute la journée... j’ai quelques colis ups de temps en temps mais une partie arrive en mauvais état ce qui ne donne pas envie aux gens de me choisir même si je n’y suis pour rien. Je dois avoir un colis DHL par mois mais il n’est jamais prévu à l’avance, je reçois la notif quand le livreur est là... pas facile pour s'organiser.
Je n’aineut aucun colis colissimo en période de Noël malgré le mail disant qu’on pourrait en avoir...
Je suis contente de participer et rendre service à mes voisins mais il reste beaucoup d'amélioration à faire pour que ca soit intéressant. Personne ne connaît le principe par chez moi, il faudrait de la publicité.
Top c’est une aide utile pour les…
Top c’est une aide utile pour les voisins mais c’est très mal payé
Plus de colis. Avoir colissimo.
Pour les horaires d’ ouvertures assez large.
Etre la tout au long de la journee le client qui vient chercher son colis
Agreable impression de rendre service
Agreable impression de rendre service , rencontres sympathiques et non “dépersonnalisées” comme les lockers
Le contact avc les transporteur ai mes…
Le contact avc les transporteur ai mes clients, rendre service a mes voisins.
Très belle expérience sauf avec ups qui…
Très belle expérience sauf avec ups qui me livre pas
Plutôt pas mal !
Bonjour. L’application est plutôt cool à utiliser, le service client est assez efficace. Le système est bien en place.
Bon concept mais encore à développer
Mon expérience avec Pickme est globalement positive. Le concept de voisin relais est une très bonne idée et le fonctionnement est simple. Cela peut être très utile, surtout dans les communes où certains points relais ferment.
Cependant, pour le moment, je trouve que cela ne remplace pas encore vraiment les points relais classiques. Il serait intéressant de pouvoir accepter davantage de types de colis, car certaines personnes me demandent si elles peuvent faire livrer chez moi et je dois parfois refuser car certains colis ne sont pas encore pris en charge.
Je pense aussi que le service gagnerait à être plus visible. Dans ma commune, nous ne sommes pas nombreux à proposer ce service et je pensais recevoir un peu plus de colis.
Malgré cela, l’idée est excellente et le service a du potentiel s’il continue à se développer.
Faire connaissance avec ses voisins
C'est chouette de récupérer ces colis et de voir arriver des voisins que l'on ne connaît pas. Encore plus chouette quand ils reviennent.
Il faudrait augmenter le prix des…
Il faudrait augmenter le prix des réception et livraison car sa prend beaucoup de notre temps
Je suis vraiment très contente de faire…
Je suis vraiment très contente de faire partie de Pickme. J’aime beaucoup pouvoir aider mes voisins en recevant leurs colis. C’est toujours un moment sympa de les voir passer récupérer leurs paquets, d’échanger quelques mots et de leur remettre leurs colis avec le sourire. Les voisins sont chaleureux, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Je trouve que c’est une très belle idée, simple et pratique, qui facilite la vie de tout le monde et qui crée aussi un peu plus de liens dans le quartier. Pickme est vraiment une très belle idée qui facilite la vie de tout le monde.
Livraison parfaite
La réception est très bien organisée, le livreur est ponctuel. La livraison, globalement, se passe bien. À déplorer tout de même certains destinataires manquent de compréhension et notent très sévèrement. Le terme "voisin" est quelquefois assimilé à mon nom de famille !? Ce qui engendre des confusions.
Très belle expérience
Très belle expérience, un moyen de rendre service et de tomber sur des personnes très sympathiques . C’est intéressant à faire si on aime rencontrer du monde et récupérer des colis.
Pickme et l’entraide locale
Pickme est une entreprise de services qui facilite vraiment la vie du quartier. En tant qu’ambassadeur, je reçois des colis pour mes voisins, et cette activité m’a permis de vivre de belles interactions, aussi bien avec mon livreur Colissimo qu’avec les destinataires. Au fil des jours, je me suis sentie comme un petit « colibri » du quotidien : j’apporte ma contribution, à ma mesure, pour rendre les livraisons plus simples, plus humaines et plus fluides. Les échanges sont souvent chaleureux, parfois inattendus et toujours enrichissants. Pickme offre un cadre clair, une application intuitive et un accompagnement réactif, ce qui rend l’expérience agréable et sécurisante. C’est une activité qui crée du lien, donne du sens et valorise l’entraide locale.
Je recommande vivement.
Belle expérience cela permet de…
Belle expérience cela permet de rencontrer le voisinage et d'échanger
Colis transmises voisins.
Pickme est bien à la recherche de la qualité de service est rendre plus facile est rapide la distribution des colis chez les voisins. Le point à améliorer est payé au point de relais beaucoup mieux pour ses services.
Trustpilot-kokemus