Livraison très pratique surtout lorsqu'on travaille. Les horaires peuvent s'adapter. On peut récupérer les colis proche de chez nous avec un soin apporté au colis apprèciable.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service absolument nul. Pas d informations, personne injoignable ni par téléphone ni par sms. Personne quand je me déplace (2 fois) au domicile indiqué. Nul pour ne pas dire à ch***!
J ai commandé au Liechtenstein par UPS. Je ne connaissais pas la livraison par pickme. C est ups qui me l'a proposé car je travaille en horaires décalés. C est comme un relais colis mais chez un parti... Näytä lisää
J'ai beaucoup apprécié de pouvoir reporter par 2 fois la date de la livraison ayant dû me rendre en urgence chez des médecins. La livraison s'est très bien effectuée dans le créneau horaire prevu.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Yhteystiedot
19 rue Bergère, 75009, Paris, Ranska
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Accès au 8 rue LOUIS PASTEUR 83390…
Accès au 8 rue LOUIS PASTEUR 83390 PIERREFEU DU VAR en voiture très difficile le lieu est dans une ruelle qui est également une impasse très étroite .
L'accès à pied l'est tout autant avec une pente d'environ 12 % . Quand au lien social madame BRONDEAU se permet de façon récurrente de faire des reproches elle confond service et autoritarisme .Je ne tolèrerais plus qu'un colis soit envoyé à cette personne
Personne agréable pour la remise du…
Personne agréable pour la remise du colis
Ce relais voisin est super en tout…
Ce relais voisin est super en tout point de vue !
Grande disponibilité
Grande disponibilité , accueil au top.
Facile et rapide
Attendre une livraison chez soi n'est…
Attendre une livraison chez soi n'est pas toujours possible. La solution Pickme est excellente. Le colis atterrit sans problème chez un relais Pickme, vous êtes prévenu par un sms. Il suffit alors de parcourir quelques dizaines de mètres pour récupérer le colis.
Accueil très agréable et sympathique de…
Accueil très agréable et sympathique de la part de mon voisin relais ! Très à l'écoute de ma disponibilité. Merci.
Accueil et suivi au top,
Accueil et suivi au top,
Petit message personnel reçu à réception du colis afin de connaître les horaires de retrait.
Merci encore et bravo à Cécile.
1er satisfaisante
Relativement proche .
Dès réception, contacter.
RDV très rapide .
Courtoise et disponible.
réception du colis pendant mon absence.
J'étais partie en vacances lors dd la réception du colis. Isabelle a très gentiment accepté de le garder jusqu'à mon retour . Isabelle est vraiment très sympathique et accessible. Je recommande vivement !!!!
Très facile même pour moi qui n ai pas…
Très facile même pour moi qui n ai pas l habitude
mauvaise comprehension avec UPS ou son…
mauvaise comprehension avec UPS ou son chauffeur , petit obstacle à la livraison trouvée grâce à notre communication avec la dame Pickme.
Mais MBE Saumur m'a facturée la livraison via UPS à 78€ , pour un petit colis léger intra-métropole , avec retard de livraison et obligation de faire 10 km aller-retour pour récuperer mon colis . et l'on interroge si je souhaite donner un pourboire !!!
J’ai demandé une livraison à domicile…
J’ai demandé une livraison à domicile et on m’oblige à récupérer un colis à 4 km de mon domicile sans même me prévenir ou me demander mon avis.
Catastrophique
Le service livraison à un voisin est…
Le service livraison à un voisin est top, en cas d'imprévu dans son propre planning.
J'ai fait livrer mon colis chez…
J'ai fait livrer mon colis chez Jacqueline à Clamart juste à côté du Panorama. Accueil et disponibilité au top.
Une personne souriante qui se rend disponible et un échange très agréable. Je vous recommande
Relais pickme….les mots me manquent…
Relais pickme….les mots me manquent face a tant d’incompétence…
Payer des frais de livraisons exorbitants pour être au service d’un particulier qui décide ou et quand,particulier qu’on ne peut même pas joindre par téléphone ou sms que ups livre et qui n’est même pas present pour réceptionner le colis,colis remis en livraison le lendemain puis finalement annuler puis remis en livraison le sur lendemain …mais on marche sur la tête,arrêtez tout sincerement…10 jours que je bataille pour récupérer mon colis! je me suis déplacé trois fois chez le voisin pickme en vain…35km pour rien du temps de l’argent de l’énervement de l’agacement…aucune synchronisation et communication entre ups et le voisin pickme,ups me dit d’aller chercher le colis et qu’il est disponible chez ma voisine pickme ohhh ben oui alors je m’y rends bien sur ! oh ben mince alors y’a personne ??? bon ben je vais devoir revenir alors…trois fucking fois j’ai dû revenir!!! mais j’ai que ça à faire pour un malheureux colis ! une honte ce service il faut mieux ne rien faire j’vous le dis …
Je suis atterré que de telles choses puissent se produire c’est la dernière fois pour moi fini ups pickme voisin et compagnie faut à un moment donné arrêter de se fo*tre de la gueule du monde
J’en ai marre j’en ai marre j’en ai marre !
1ère et dernière expérience!!
1ère et dernière expérience!!! Je confirme ma disponibilité ce mercredi 1er juillet, je reste toute la journée chez moi en attendant le colis et .... RIEN!! Le colis disparaît carrément de mon compte Pickme!! Je contacte mon voisin pour savoir s’il avait reçu directement son colis par Colissimo et dans son suivi colis il était écrit que le point relais était indisponible et que le colis allait être remis ailleurs!!! Une blague!! Et bien sûr, pas de rémunération...
Trustpilot-kokemus