mycare.de Arvostelua

2 304
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und pünktliche Lieferung, meist ohne zusätzliche Kosten. Das Preis- Leistungsverhältnis bei den gelieferten und ausgesuchten Medikamenten ist günstiger, als bei den Apotheken vor Ort. SCHADE... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schon viele Jahre ist das meine "Hausapotheke" und ich bin zu 100% zufrieden und fühle mich in guten Händen. Auch evtl. Unverträglichkeiten mit anderen Medikamenten wurden mir zuverlässigst mitget... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich mit einer anderen Versandapotheke eine Menge Ärger hatte, bin ich sehr erfreut, in mycare eine gefunden zu haben, die ihre super günstigen Preise und damit erhöhte Bestellzahlen auch zeitn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einwandfreier Bestellvorgang sowie sehr schnelle Lieferung (auch noch Versandkostenfrei) Ich hatte schon in der Vergangenheit bei mycare bestellt, und bin mehr als zufrieden mit den Leistungen. Danke.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Seit 2004 liefert die Versandapotheke mycare.de Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause. Neben der erstklassigen Beratung, die Sie jederzeit gern über die Hotline in Anspruch nehmen können, zeichnet sich mycare.de insbesondere auch über die schnelle Zustellung und die günstigen Preise aus. Viele rezeptfreie Arzneimittel, Gesundheits- und Wellnessprodukte erhalten Sie mit einem Preisvorteil von bis zu 50% (ggü. UVP*). Gratis-Versand für E-Rezept Bestellungen: Mit jedem E-Rezept beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Das gilt auch für dazu bestellte Produkte. Weiterhin haben Sie mit dem kostenfreien mycarePlus Bonusprogramm Vorteile, die Sie sich sichern können. Ihre Bestellungen sind darin bereits ab 12,99€ Warenwert versandkostenfrei*. Weitere Sparvorteile und alle Informationen zu mycarePlus finden Sie unter www.mycare.de/mycareplus. Für alle anderen Bestellungen gilt: Bereits ab 29,00 € beliefern wir Sie versandkostenfrei*, sofern nicht per Express bestellt wird - darunter zahlen Sie nur 3,99 € für Porto und Verpackung. ____________________________________ Alle Preise gelten inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten | *gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers, nur bei rezeptfreien Produkten außer Bücher

Yhteystiedot

(2 304)

296 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schon viele Jahre ist das meine…

Auch evtl. Unverträglichkeiten mit anderen Medikamenten wurden mir zuverlässigst mitgeteilt!
Die Preise sind supergut, aber das allein zählt für mich nicht nur.
IHR SEID EINFACH DIE BESTEN

20. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, keine Versandgebühren wenn man angemeldet ist.
Frei verkäufliche Medikamente oft günstiger wie bei Mitbewerbern.

26. elokuuta 2026

Super Service

Mir gefällt besonders gut, dass die Bestellung schnell bearbeitet wird und dadurch auch schnell bei dem Kunden ankommt. Dankeschön🍀weiter so👍

27. elokuuta 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Umfangreiches Angebot in verschiedenen Branchen. Preis-Leistungsverhältnis passt , freundliche Berater am Telefon, alles in allem eine Versandapotheke, die man gerne weiter empfiehlt.

20. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich hatte den Eindruck, dass hier nicht transparent und kundenorientiert mit mir umgegangen wurde. Die Beratung bzw. Abwicklung war für mich nicht nachvollziehbar, und ich fühlte mich bei den Kosten nicht fair behandelt. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass hier eher auf den eigenen Vorteil als auf eine faire Lösung für den Kunden geachtet wurde.

Für mich kommt diese Apotheke daher nicht mehr infrage. Ich empfehle, Preise und Leistungen vor dem Kauf genau zu prüfen und sich gegebenenfalls eine zweite Meinung einzuholen.

1. elokuuta 2026
mycare.de-logo

Vastaus yritykseltä mycare.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht fair und transparent behandelt gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Beratung und Abwicklung. Damit wir Ihre Erfahrung genauer nachvollziehen und die konkreten Umstände prüfen können, dürfen Sie uns gerne unter service@mycare.de kontaktieren und uns schildern, um welche Bestellung bzw. welchen Sachverhalt es sich gehandelt hat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team

Saanut 2/5 tähteä

Schlecht organisiert und Lieferung…

Schlecht organisiert und Lieferung dauerte lange

14. elokuuta 2026
mycare.de-logo

Vastaus yritykseltä mycare.de

Wir bedauern, dass die Lieferung zu lange gedauert hat. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an service@mycare.de. Wir prüfen den Vorgang gern und klären, wodurch es zu der Verzögerung kam.
Herzliche Grüße,

Ihr mycare.de-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin