Commande passée le 16 septembre d'1 lot de sacs pour mettre les vêtements sous vide avec une petite pompe que j'avais vu dans l'emission le jour meme ou la veille ! Articles en Stock lors de la comma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits sont chers, mais le problème principal est les livraisons. En retard, produits détériorés, il faudrait qu'il change de prestataire car cela est un souci, plusieurs intervenants donc m... Näytä lisää
ATTENTION ! Site a éviter car produit bas de gamme comme le Rotorazer 8 en 1 made in china, la présentation a la télévision est mensongère, il n'arrive même pas à couper avec la lame scie circulaire... Näytä lisää
Très mauvaise expérience. Commande passée en avril pour 2 cocottes Express X2 défectueuses. On m’a demandé de retourner les deux, ce que j’ai fait. Après plusieurs mois de démarches, je n’en ai reçu... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Site à fuir
Site à fuir, commande passée le 1/01/26, délai d'expédition annoncés de 2 à 3 semaines. Aucune communication sur le retard. Aujourd'hui commande annulée par défaut de paiement, effectivement j'avais fait une carte virtuelle valable 2 mois et nous en sommes à 3 mois 1/2. Appel du service client, ma commande est annulée, on me propose un geste commercial qui me reviendrait à 10€ plus cher que lors du passage de ma commande et on me raccroche au nez. Une honte !
commande du 7 janvier 2026
J'ai passé commande le 7 janvier 2026, nous sommes le 12 mars et toujours pas de livraison. Il me semblait que les articles soldés devaient en stock depuis un certain temps, et non fabriqués ou commandés en supplément par le vendeur. La législation du commerce ne serait-elle pas appliquée sur ce site ?! Ce n' est pas là première fois que je me fais avoir avec eux, on dit jamais 2 sans 3 mais il faut savoir qu'il n'y aura pas de 3 ème fois pour moi. C'est bon, vendez ce que vous avez en stock, pas plus que vous ne le pouvez
La dernière fois on m'a fait comprendre que les premiers arrivés étaient les derniers servis avec les réacheminements, ben je crois que je ne suis pas prête d'avoir ma commande.
Ne vous laissez pas avoir.
Commande reçue le 19mars
Ils vendent des produits qu'il n'ont…
Ils vendent des produits qu'il n'ont pas en stock, produit acheter le 6 mars 2026, ils m'annonce une livraison mi juillet. 4 mois de délais pour un produit fabriquer en France !!!! il s'excuse du RETARD ( ce n'ai plus un retard là) arrêter de vendre des articles que vous n'êtes pas capable de livré dans des délais raisonnable !!!
Trustpilot-kokemus