Auswahl an vielen Handwerkern. Schnell und zuverlässige Arbeit. Preis-Leistung hat super gepasst. Werde immer wieder gerne die Plattform verwenden.
Insgesamt funktioniert alles sehr gut. Mein Wunsch wäre eine Trennung von gewerblichen und privaten Handwerkern. Danke
Ich hatte bereits am selben Tag einen Handwerker. Dieser hat den Auftrag bereits eine Woche später erledigt. Und das noch TipTop! Die Anmeldung funktioniert ziemlich einfach. Die erste Suche war ma... Näytä lisää
Ich war heute sehr zufrieden mit Herr Abdullah. Er hat 2 Ikea Schränke montiert und auf jedes Detail geachtet. Seine Arbeitsweise war sehr professionell und genau. Ich würde ihn definitiv nochmal für... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Einen Handwerker zu finden ist nicht immer einfach. MyHammer ist der zuverlässige Weg, einen passenden Handwerker für Ihren Auftrag zu beauftragen. Stellen Sie Ihren Auftrag kostenlos ein, um Zugang zu Handwerkern zu erhalten. Handwerker, die Interesse an Ihrem Auftrag haben, senden Ihnen eine Anfrage. Sie wählen aus, mit wem Sie in Kontakt treten wollen. Dank unseres Bewertungssystems können Sie echte Bewertungen vorheriger Kunden lesen. Dies erlaubt Ihnen, die richtige Entscheidung bei der Wahl eines Handwerkers zu treffen. Sehen Sie sich Profile, bisherige Aufträge und Bewertungen an, bevor Sie entscheiden, mit wem Sie in Kontakt treten. Nur Handwerker, die Sie zuvor ausgewählt haben, können Sie kontaktieren.
Yhteystiedot
Dircksenstraße 4, 10179, Berlin, Saksa
- auftraggeber@myhammer.at
- www.my-hammer.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kompetente Betriebe iebe…
Habe sehr schnell kompetente Betriebe empfohlen bekommen, die meinen Erfordernissen entsprochen haben.
Sehr gute Plattform "MyHammer"
Ich finde die Plattform MyHammer sehr nützlich, weil man relativ rasch den passenden Handwerker oder Dienstleister empfohlen bekommt.
Ich werde auf alle Fälle MyHammer weiter nutzen. Vielen Dank.
Anliegen ist leicht darstellbar
Anliegen ist leicht darstellbar, Fotos können hochgeladen werden. Sichere Kommunikationsplattform mit Anbietern.
Schnell und zuverlässig einen Handwerker findenIch habe bisher immer schnell und…
Ich habe bisher immer schnell und zuverlässig Handwerker auch für kleine Aufträge gefunden. Das ist für mich sehr wichtig. Das Einstellen des Auftrags ist relativ einfach und ich war mit den schnellen Reaktionen darauf direkt überfordert.
Super wer Handwerker sucht findet sie…
Super wer Handwerker sucht findet sie hier sicher und hat sogar die Auswahl
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Grundsätzlich praktisch
Grundsätzlich eine vernünftige und praktische Plattform.
Probleme gab es bei der Zuordnung zur Kategorie der gesuchten Arbeit.
Auch das Auswählen bestimmter Unternehmen ist sinnlos, wenn man keine Ahnung hat (deshalb nutzt man ja MyHammer, sonst könnte man ja Unternehmen selber direkt anschreiben), es wäre besser, die Plattform würde automatisch die zb 10-20 bestbewerteten Unternehmen der Branche im Umkreis von 100km kontaktieren.
Am Ende hat sich von allen kontaktieren Unternehmen EINES gemeldet, dieses wurde dann auch beauftragt.

Vastaus yritykseltä MyHammer
Sehr einfach und schnell!
Ich bin durch Zufall zu "My Hammer" im…
Ich bin durch Zufall zu "My Hammer" im Internet gestossen. Ich habe die Eingabe durchgeführt und in kürzester Zeit hatte ich zehn Vorschläge. Auch die anschließende Kontaktaufnahme mit Herrn Reischl hat sofort geklappt. Ich war angenehm überrascht, dass man ohne viel Aufwand sofort den entsprechenden Handwerker findet. Ich werde bestimmt Werbung für "My Hammer" machen.
Ganz lieben Gruß,Ilse Löb
Ich hatte bereits am selben Tag einen…
Die Anmeldung funktioniert ziemlich einfach. Die erste Suche war mangels Erfahrung etwas mühsam, weil ich nicht wusste, dass Infos die ich früher bekanntgeben wollte später einzugeben gewesen wären. Aber beim nächsten Mal weiß man es ja dann. Das heißt, ich werde Wiederholungstäter! ;-)
Es hat alles so geklappt wie ich mir…
Es hat alles so geklappt wie ich mir das vorgestellt habe
Aufträge sind sehr einfach…
Aufträge sind sehr einfach einzustellen, gute Reichweite.
Etwas nervig, das ständige nachfragen ob schon ein Auftrag erteilt wurde.
Bin sehr zufrieden mit MyHammer
Bin sehr zufrieden mit MyHammer. MyHammer nimmt die Zufriedenheit der Kunde sehr ernst. MyHammer ist sehr zu empfehlen 👍
Sehr schnell einen passenden Handwerker…
Sehr schnell einen passenden Handwerker gefunden.
Es werden kompetente Firnen angegeben
Es werden kompetente Firnen angegeben. Diese melden sich verlässlich.
Kommunikation ist gut.
Ein bisschen zu viel der Erninnerungs-…
Ein bisschen zu viel der Erninnerungs- und Aufforderungsmails. Zudem kamen noch Angebote, obwohl der Auftrag schon vergeben war. Hat hier die interne Markierung versagt?
Sehr rasche Bearbeitung meiner Anfrage
Zuverlässigkeit, gute Arbeit, Preis
Rasche Reaktion, zuverlässige und gute Arbeit, Freundlichkeit
Die Erstellung des Auftrags ist einfach…
Die Erstellung des Auftrags ist einfach und die App ist sehr übersichtlich gestaltet
Hat alles gut geklappt!