Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Einen Handwerker zu finden ist nicht immer einfach. MyHammer ist der zuverlässige Weg, einen passenden Handwerker für Ihren Auftrag zu beauftragen. Stellen Sie Ihren Auftrag kostenlos ein, um Zugang zu Handwerkern zu erhalten. Handwerker, die Interesse an Ihrem Auftrag haben, senden Ihnen eine Anfrage. Sie wählen aus, mit wem Sie in Kontakt treten wollen. Dank unseres Bewertungssystems können Sie echte Bewertungen vorheriger Kunden lesen. Dies erlaubt Ihnen, die richtige Entscheidung bei der Wahl eines Handwerkers zu treffen. Sehen Sie sich Profile, bisherige Aufträge und Bewertungen an, bevor Sie entscheiden, mit wem Sie in Kontakt treten. Nur Handwerker, die Sie zuvor ausgewählt haben, können Sie kontaktieren.
Yhteystiedot
Dircksenstraße 4, 10179, Berlin, Saksa
- auftraggeber@myhammer.at
- www.my-hammer.at
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Auch das Angebot an Dienstleistungen ist sehr vielfältig! Auch bei den Preisen gibt es vom kleinen Budget bis zum großen für jeden etwas. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lg, Martina
Jederzeit
Schnell und unkompliziert, die Vermittlung eines Unternehmens für meine Wünsche hat keine Stunde gedauert . Gerne wieder!
Die sehr rasche Rückmeldung von drei…
Die sehr rasche Rückmeldung von drei Unternehmen in meiner Nähe für einen relativ kleinen Reparaturauftrag hat mich positiv überrascht. Da der erste Unternehmer, der sich bei mir gemeldet hat, sofort am nächsten Tag den Schaden besichtigt hat, sympathisch ist und mir noch am selben Tag ein faires Angebot geschickt hat, habe ich mich für diesen entschieden.
Die Riesentraktoren von Gonner fahren…
Die Riesentraktoren von Gonner fahren seit Wochen mit Hochgeschwindigkeit durch Grenzstrasse, Josef Pöllstrasse und angrenzende enge Bereiche. Dabei verwenden manche Fahrer ihr Handy, offensichtlich zum persönlichen Spass und nicht zur Orientierung. Gonner findet sich wohl unangreifbar und so wichtig, dass es tun und lassen kann was es will. Ich hoffe diese Überheblichkeit führt zu keinem Unfall mit den vielen Schulkinder die hier unterwegs sind.
Vielfältige Arbeiten möglich
Vielfältige Arbeiten möglich, teilweise günstige Anbote
Schnell zum Handwerker
Schnelle und unkomplizierte Auswahl an verfügbaren Handwerkern…
Die Jung`s von Fa.Pommer Elias waren…
Die Jung`s von Fa.Pommer Elias waren wirklich toll! Haben alles super schnell und sauber erledigt, obwohl wir fast jeden Tag den Auftrag ausgeweitet haben. Sehr nette und fleißige fachkundige Burschen, Danke! Werde sicher den Herbstschnitt bei Ihnen in Auftrag geben!
Mehrere Angebote
Mehrere Angebote, Termine prompt und auch eingehalten. Preise und Empfehlungen können in Erfahrung gebracht werden. Spezielle Arbeite sind hier leicht in Auftrag zu geben.
Gutes Tool
Gut, einen geeigneten Handwerker gefunden zu haben. Schlecht, dass die Firmensitze der angebotenen Handwerker völlig anders als angegeben waren.
Es ist perfekt
Es ist perfekt, um Arbeiten sofort zu erledigen, außer der Chef der Firma Kvapil war mit seinen Meldungen auf WhatsApp sehr tiefgründig, weil er den Auftrag nicht erhalten hat! Von einem Firmeninhaber erwartet man nicht solche Beleidigungen (schön formuliert)!
Ansonsten alles super!
Vor allem war ich überrascht
Vor allem war ich überrascht, dass eine solche Plattform überhaupt existiert – sie war mir vorher völlig unbekannt. Aber wie schnell sich die Firmen gemeldet haben und welche große Auswahl es gab, war für mich eine absolut positive Überraschung.
Dank eurer Plattform habe ich Zeit und wahrscheinlich auch Geld gespart.
Ich werde sie auf jeden Fall in Zukunft nutzen und sie in meinem Bekanntenkreis – sowohl im engeren als auch im weiteren – weiterempfehlen. Vielen Dank!
Es hat unglaublich gut funktioniert
Es hat unglaublich gut funktioniert. Kaum war die Anfrage eingestellt, hab sich die ersten Handwerker gemeldet. Wir erhielten einige Angebote und konnten uns dann entscheiden.
Auftragserstellung auch sehr einfach. Top 👍
Ich komme wieder
Gute Handwerker zu finden ist in der Regel ein mühsames Unterfangen. Die Plattform hat mir geholfen, rasch seriöse Professionisten zu finden. Zweimal eine Anfrage gestellt, zweimal sehr gute Erfahrungen gemacht.
Handwerker melden sich schnell und es…
Handwerker melden sich schnell und es ist meistens jemand dabei, den ich für mich brauchen kann.
Die Plattform funktioniert…sehr gut
Die Plattform funktioniert hervorragend.
Ich habe sofort Angebote bekommen und konnte mir aus mindestens 10 Firmen aussuchen.
Jetzt beginnt die Zusammenarbeit!!
Zuverlässige und schnell
Rasch und professionell
Sehr schnell passende Firma gefunden, welche sehr rasch und zuverlässig war und den Auftrag professionell ausführte.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.