3,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Muy buena atención postventa

Muy buena atención postventa. Responden por WhatsApp al instante y te solucionan cualquier problema. A los 2 meses de comprar un difusor para un paragolpes, nos dimos cuenta de que vino equivocado el modelo que tenía que haber sido, y nos hicieron el cambio muy rápidamente sin tener que esperar a que ellos recibieran el que teníamos, directamente al día siguiente trajeron a domicilio el que era correcto y se llevaron el otro.

10. helmikuuta 2026

Pésima calidad

Compré este producto para mi coche un paragolpes delantero Mercedes W118 CLA Look CLA45 confiando en que, por el precio (745 €) y en que era la empresa más cara que encontré, la calidad estaría a la altura. Nada más lejos de la realidad.
Las calidades y terminaciones son claramente deficientes y no justifican en absoluto el coste.

Lo más decepcionante fue la respuesta del vendedor al reclamar: “estás comprando un producto chino, ¿qué quieres?”. Una falta total de profesionalidad y de respeto hacia el cliente.
Sé que es un producto fabricado en China, pero una cosa es eso y otra muy distinta vender algo con acabados pobres a precio premium.

En resumen, un producto que no vale ni de lejos lo que cuesta y una atención al cliente muy por debajo de lo esperado. Dejo esta reseña para que otros compradores lo tengan en cuenta antes de gastar su dinero aquí.

6. marraskuuta 2025

Buena experiencia

Buenas experiencia con ellos, adquiri un kit rs5 completo y llantas con neumsticos. Todo ha llegado en los plazos previstos, las llantas me han sorprendido, y el kit queda perfecto aunque para los escapes se ha tenido que hacer una modificación, la atención vía WhatsApp es increíble, te contestan sobre la marcha, sin duda muy recomendables

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Compre un kit svr facelift para un…

Compre un kit svr facelift para un range rover pagando mas que en la competencia, supuestamente porque solo trabajan con producto que tiene un acople 100% al original. Mentira, no acopla y parece una chapuza! La unica solución que ofrecen es demontarlo y enviarlo para su revisión (pagando el desmontaje y los portes) osea pagas mas el collar que el perro! Les envié el reportaje fotográfico que demuestra la discrepancia pero no sirvio para nada… excusas tienen muchas, la culpa la echan al taller de montaje, a todos menos a ellos y a su producto. Ojo al comparar alli, no os fies ni un pelo de lo que os dicen! No se responsabilizan de nada! Ahora supongo que contestarán echando la culpa al consumidor y al taller… como siempre

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estoy muy insatisfecho con esta tienda

Estoy muy insatisfecho con esta tienda, fui a comprar unas llantas para mi tiguan, y man vendió unas con el buje más grande lo cual le tenido q poner unos adaptadores, y para mi sorpresa me dado cuanta q el ET es diferente, lo cuan la llanta se queda más para dentro y la solución q me dan es poner unos separadores los cuales tengo pagar yo y ponerlos yo . Y aparte todo esto la tapa del buje e comprado como 3 modelos y ninguna le valen y la tapa dela tornillos tampoco le valen los mio. tuve q compa otro…. Mi primera comprar y última compra . Intentaré q nadie de mi alrededor comentan el mismo fallo q yo…

25. heinäkuuta 2025

Atención de 10

Atención inigualable tanto por telefono como por whatsapp, he recibido el asesoramiento que necesitaba y el kit ha llegado en perfectas condiciones, totalmente recomendable, seguid asi

19. toukokuuta 2025

Llantas en mal estado

Hice 1 pedido de unas llantas las cuales unos dias despues al verlas me di cuenta de que venian mal y ahora no se hacen responsables del daño ya que le puse las gomas , pense q venian bien y se las puse y ahora ellos no se hacen responsables porque han pasado mas de 24h , vergonzoso, mañana ire y denunciare porque estoy perdiendo 800e de mi sudor.

7. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ANUNCIAN UNA PIEZA DE AUDI QUE NO…

ANUNCIAN UNA PIEZA DE AUDI QUE NO CORRESPONDE CON LA DESCRIPCION TALONERAS LOOK RS3 SPORTBACK Y SON DE UN SEDAN. RS3 .PIERDES EL DINERO DE ENVIO Y DEVOLUCION EN CASO DE DEVOLUCION.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Muy profesional y todo perfecto.

Antes de pedir las llantas deseadas, les llamé por teléfono para confirmar los ET disponibles. Todo muy amables y me aconsejaron pedir el ET que tenía en mente. Así que pedí el juego de llantas por internet especificando lo que necesito en apartado para mensajes, como recomendado.
Pedido a las 13:30 y llegaron al día día siguiente a las 10:00. Todo empaquetado de una manera que no se pueden dañar las llantas por transporte.

10. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin