Хочу выразить огромную благодарность за шикарную лампу для салона. Качество превзошло все мои ожидания- стильный дизайн, отличное освещение и безупречное исполнение. Отдельно хочется отметить приятну... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho inviato una foglia di un applique da parete da rifare a febbraio 26. Lavoro pagato immediatamente come richiesto.Dopo quattro mesi e dopo numerosi messaggi con il sig Roberto per avere notizie sul... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato dei pezzi di un lampadario di Mazzega. Sono stati fatti e consegnati nei tempi previsti. Purtroppo alcuni sono arrivati danneggiati probabilmente non maneggiati con cautela durante il tras... Näytä lisää
Abbastanza soddisfatti , sia per la realizzazione del nostro ordine e per la disponibilità di chi ha accolto le nostre richieste.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fabbrica Lampadari Murano srl realizza e vende dal 1990 lampadari in vetro di Murano, specchi veneziani artigianali, applique, plafoniere, lampade da tavolo e soluzioni di illuminazione personalizzate per clienti privati, professionisti e strutture ricettive in tutto il mondo. Grazie all'esperienza maturata in oltre trent'anni di attività, collaboriamo con maestri vetrai e artigiani specializzati nella lavorazione del vetro artistico veneziano, creando prodotti unici che uniscono tradizione, qualità e personalizzazione. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali di lampadari Murano classici e moderni, specchi veneziani e complementi d'arredo in vetro artistico. Ogni creazione può essere personalizzata nelle dimensioni, nei colori, nel numero di luci e nei dettagli decorativi, per adattarsi perfettamente agli ambienti dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella produzione di ricambi per lampadari in vetro di Murano e ricambi per specchi veneziani. Grazie a un vasto archivio storico di componenti e alla conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali, possiamo riprodurre elementi anche molto rari o fuori produzione, mantenendo coerenza estetica e qualità artigianale. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel territorio veneziano, tra Murano e la terraferma veneziana, utilizzando esclusivamente materiali selezionati e componenti di qualità Made in Italy. Collaboriamo con aziende e fornitori locali anche per gli elementi elettrici e metallici, garantendo elevati standard costruttivi. Seguiamo personalmente ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale alla produzione, dall'imballaggio alla spedizione internazionale. I nostri lampadari e specchi vengono accuratamente protetti per affrontare in sicurezza il trasporto verso qualsiasi destinazione nel mondo. La soddisfazione dei clienti rappresenta il nostro obiettivo principale. Per questo offriamo assistenza prima e dopo l'acquisto e, per i prodotti standard, la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni dalla consegna. Ogni recensione ricevuta ci aiuta a migliorare e a continuare la nostra missione: preservare e valorizzare l'autentica tradizione del vetro veneziano attraverso creazioni artigianali realizzate su misura.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Duplicato foglia lampadario di Murano
Ho contattato questa fabbrica di lampadari di Murano per avere un duplicato di una foglia del lampadario di mia madre che si era rotta durante un trasloco. Ho spedito una foglia integra alla fabbrica e dopo circa quattro mesi ho ricevuto la mia copia.
La qualità del lavoro è molto buona. La foglia è stata realizzata con cura e attenzione ai dettagli. Il colore è leggermente più scuro rispetto all'originale, ma si nota poco e, comunque, non me ne lamento. È una fine opera di artigianato artistico e queste lievi imperfezioni testimoniano che gli esseri umani non sono robot in grado di fare duplicati perfetti. Anzi, sono proprio queste imperfezioni che impreziosiscono l'opera, rendendola unica e irripetibile.
Nel complesso, sono soddisfatto del servizio ricevuto. La qualità del lavoro è buona e la foglia è stata realizzata con cura. Occorre tuttavia munirsi di una buona dose di pazienza per ricevere il proprio ordine.
Paralume fontana arte perfetto…
Paralume fontana arte perfetto negoziante super Gentile spedizione veloce consigliatissimo
Prodotto e imballo OK
Prodotto perfettamente corrispondente alla richiesta in termini di forma, dimensioni e colore. Imballo molto curato.
Grazie a Murano city ho potuto ridare vita al mio preziosissimo lampadario il cui pezzo si era rotto.…
Grazie a Murano city ho potuto sostituire un pezzo del mio preziosissimo lampadario di murano, nonostante all inizio ci sia stato qualche problemino, mi hanno risolto la situazione senza indugio e finalmente ho potuto riavere il mio lampadario con il pezzo perfettamente integro.
Servizio ed assistenza buona
Ottimo prodotto,il colore era uguale e tutto imballato perfettamente.consegna in due mesi
Pazienti e cordialissimi
Ho acquistato una fiore di ricambio per il mio lampadario e mi è arrivata indistinguibile da quella rotta.molto cordiali e gentili
Fraud - Truffa
I ordered some broken pieces of a candlestick and payed in advance on the 20.12.22.
After a year of pretentious excuses, nothing was delivered .
It is a fraud.
NB Of course the owner write now that he refunded the amount. If yes please advise the document. He didn’t send the pieces and it’s the real fact . Attached the email flow where you can read the promises ..A liar as well ..

Vastaus yritykseltä Fabbrica Lampadari Murano srl
Gentili disponibili competenti
Gentili disponibili competenti
Pezzo perfetto
spedizione velocissima
Una sentita riconoscenza per un'azienda che vale
Riuscire a sostituire una foglia danneggiata del mio lampadario originale e d'epoca di Murano mi sembrava difficile e provavo grande dispiacere per il danno fatto.
Poi ho incontrato questa azienda tramite internet, vivendo io a Roma. Tutto è stato organizzato benissimo sul piano logistico.
Quando poi è giunta la copia perfetta di quella danneggiata la mia soddisfazione è stata enorme.
Sono rimasta molto soddisfatta,grazie
Sono rimasta molto soddisfatta,
ho dovuto aspettare un po’ più del previsto,ma ne è valsa la pena,il mio lampadario è tornato a splendere e sono persone molto disponibili.
I broked a leaf of an opal Venetian…
I broked a leaf of an opal Venetian chandelier I was very happy to receive the correct part in orde to recomplete this beautiful chandelier which I bought on my visit in Venice in1978 Many thanks to FLMurano with an extra special for Mr Roberto
Meravigliosa
Ho inviato una foglia opalino-oro di un lampadario liberty che ho in casa da anni. La foglia realizzata è molto più bella dell'originale, la maestria del vetraio è indescrivibile, e non hanno mica lesinato con l'oro! Speso poco per il lavoro fatto ed ora il mio lampadario è completo. Grazie ancora al maestro vetraio!
Cinque stelle meritate!
Cinque stelle meritate!
Ho acquistato una coppetta in vetro di Murano bianca latte e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua bellezza e qualità, ma soprattutto uguale all'originale rotta.
Una piccola un’opera d’arte fatta a mano Murano, realizzata con la stessa tecnica e gli materiali usati dai maestri vetrai di 30 anni fa.
La coppetta è arrivata nei tempi concordati ( due mesi e mezzo) e ben imballata, senza alcun danno o difetto. Il venditore è stato gentile e disponibile, mi ha inviato un video della coppetta prima di spedirla e mi ha fornito il codice di tracciamento. Il prezzo è stato ragionevole vista l’unicità del prodotto.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio a tutti gli amanti del vetro di Murano e dell’arte italiana. Questa coppetta è una vera gemma, che riporta allo stato originale la mia lampada.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatto del mio acquisto di un lampadario di Murano Brahms . È un pezzo unico, fatto interamente a mano, che arricchisce il mio salotto con la sua eleganza e il suo fascino. Il vetro di Murano è di altissima qualità, con colori bellissimi e riflessi luminosi. Il lampadario è arrivato in perfette condizioni, grazie all’imballo rinforzato e con fogli plastificati sottovuoto.Il servizio clienti è stato gentile e disponibile, mi hanno aiutato a scegliere il modello e il colore più adatti al mio arredamento. Consiglio vivamente Murano.city a chi vuole acquistare un lampadario di Murano originale e di qualità. È un investimento che vale la pena fare, per avere in casa un’opera d’arte che dura nel tempo.
Affidabili nel tempo
Ringrazio Roberto della Fabbrica Lampadari Murano per l’assistenza ricevuta per la fornitura del ricambio del mio lampadario Chopin. Ho dovuto attendere un po’ di tempo ma l’attesa non è stata vana, l’importante è aver ricevuto il pezzo, ed immagino che questo è dovuto alla difficoltà di fare ancora le cose sapientemente e con arte unica nel genere. Forma e colore perfetti ed eccellente anche il sistema di ritiro del pezzo da rifare e consegna del lavoro finito. Ormai questi pezzi fanno parte della mia vita e continueranno per sempre. Un grazie ancora alla FLM
Qualità e cortesia
Il materiale ordinato e acquistato è arrivato - in qualità conforme alle attese - ieri sera ed è stato oggi regolarmente applicato nel lampadario.
Ringrazio Fabbrica Lampadari Murano e i suoi cortesi e cordiali collaboratori.
C'è stata un po' di attesa per comprensibili ragioni organizzative, ma "tutto è bene quel che finisce bene" .
Vi prego di estendere il mio ringraziamento alla vostra Direzione,
cordiali saluti, buone ferie.
Alberto Ciglia
Consigliatissimo
Complimenti a murano City e grazie al Sig. Raffaello che mi ha dedicato un'assistenza post ordine "7 gioni su 7" è in gamba. I lampadari Lieszt e Lehar, sono di un rosso ed oro stupendi ed hanno un effetto notevole sull'arredo della mia casa.Grazie per la cosegna gratuita in sardegna, grazie di cuore. Sono veramente molto, molto soddisfatto.Infiniti ringraziamenti un abbraccio Antonio.
Ricambi perfettie e due fiori perfetti
Prodotti,due foglie e due fiori perfetti.si adattano perfettamente al mio lampadario.sono contento di aver acquistato.
Molta pazienza ma quanto ordinato arriva
Ho commissionato 2 ricambi per un lampadario venini giò ponti.
Braccio e coppa.
Dopo quasi 4 mesi e molti solleciti ieri ho ricevuto il braccio (tutto ok).
La coppa non è nel loro catalogo e quindi il sig. Roberto sta facendo fare lo stampo per realizzarla uguale a qualle inviata di prova.
Secondo me è una persona seria, ma non molto precisa nella tempistica e questo poi delude molto il cliente. Quando avviene il primo contatto via email in 2 minuti si ha 1 risposta e poi subito il preventivo, etc etc e quindi si ha un'idea che tutta la procedura sarà veloce come la mail ricevuta....invece no.
Ecco questa è come l'ho vissuta io fino ad ora. Vedremo poi in che tempi riceverò la coppa che attualmente è in produzione.
—————————————————
Aggiornamento 1 novembre 2023
Il sig Roberto dopo diversi contanti mi ha seguito molto bene ed è riuscito ad accontentarmi su tutte le richieste.
La coppetta che era fuori catalogo è stata realizzata.
Mi ha seguito anche sul post vendita e montaggio, che per colpa mia ho avuto qualche problema, ma alla fine il lampadario è perfetto!
QUINDI ALLA FINE DI QUESTA ESPERIENZA MI SENTO DI CONSIGLIARE QUESTA AZIENDA CHE DA UNA DELUSIONE INIZIALE (forse per incomprensioni) SI E’ CONCLUSO TUTTO IN UN RISULTATO DA SOGNO.
Malgrado la lunga attesa (motivata dal…
Malgrado la lunga attesa (motivata dal fatto che il tipo di vetro necessitava di una attesa per il tipo di miscela) oggi mi è arrivato quanto commissionato. Imballaggio perfetto ed esecuzione centrata. Nell’auspicio di una attesa più lieve, procederò con altra richiesta.
Trustpilot-kokemus