Fabbrica Lampadari Murano srl Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un braccio di ricambio in vetro ambra per il mio lampadario De Majo e il risultato è ottimo. Tonalità ambra identica e perfettamente in linea con gli altri elementi originali, curve armo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Хочу выразить огромную благодарность за шикарную лампу для салона. Качество превзошло все мои ожидания- стильный дизайн, отличное освещение и безупречное исполнение. Отдельно хочется отметить приятну... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho inviato una foglia di un applique da parete da rifare a febbraio 26. Lavoro pagato immediatamente come richiesto.Dopo quattro mesi e dopo numerosi messaggi con il sig Roberto per avere notizie sul... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato dei pezzi di un lampadario di Mazzega. Sono stati fatti e consegnati nei tempi previsti. Purtroppo alcuni sono arrivati danneggiati probabilmente non maneggiati con cautela durante il tras... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinvalmistaja
  2. Lasiliike
  3. Valaisinliike
  4. Peilikauppa

Yrityksen kirjoittama

Fabbrica Lampadari Murano srl realizza e vende dal 1990 lampadari in vetro di Murano, specchi veneziani artigianali, applique, plafoniere, lampade da tavolo e soluzioni di illuminazione personalizzate per clienti privati, professionisti e strutture ricettive in tutto il mondo. Grazie all'esperienza maturata in oltre trent'anni di attività, collaboriamo con maestri vetrai e artigiani specializzati nella lavorazione del vetro artistico veneziano, creando prodotti unici che uniscono tradizione, qualità e personalizzazione. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali di lampadari Murano classici e moderni, specchi veneziani e complementi d'arredo in vetro artistico. Ogni creazione può essere personalizzata nelle dimensioni, nei colori, nel numero di luci e nei dettagli decorativi, per adattarsi perfettamente agli ambienti dei nostri clienti. Siamo inoltre specializzati nella produzione di ricambi per lampadari in vetro di Murano e ricambi per specchi veneziani. Grazie a un vasto archivio storico di componenti e alla conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali, possiamo riprodurre elementi anche molto rari o fuori produzione, mantenendo coerenza estetica e qualità artigianale. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel territorio veneziano, tra Murano e la terraferma veneziana, utilizzando esclusivamente materiali selezionati e componenti di qualità Made in Italy. Collaboriamo con aziende e fornitori locali anche per gli elementi elettrici e metallici, garantendo elevati standard costruttivi. Seguiamo personalmente ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale alla produzione, dall'imballaggio alla spedizione internazionale. I nostri lampadari e specchi vengono accuratamente protetti per affrontare in sicurezza il trasporto verso qualsiasi destinazione nel mondo. La soddisfazione dei clienti rappresenta il nostro obiettivo principale. Per questo offriamo assistenza prima e dopo l'acquisto e, per i prodotti standard, la garanzia soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni dalla consegna. Ogni recensione ricevuta ci aiuta a migliorare e a continuare la nostra missione: preservare e valorizzare l'autentica tradizione del vetro veneziano attraverso creazioni artigianali realizzate su misura.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Siamo di Genova

Siamo di Genova, avevamo la necessità di ripristinare delle gocce mancanti per un lampadario di Murano degli anni 80, la Fabbrica Murano è riuscita perfettamente a rifarle con dovizia e precisione sia nella forma che nel colore, molto disponibili e gentili, grazie dell ‘impegno! Anna e Luca

6. helmikuuta 2025

Lampada in vetro

Lampada in vetro, bambini agitati, cono superiore della lampada rotto. Dopo anni di ricerche, Murano City: finalmente il pezzo di ricambio ad un prezzo ragionevole!
Molto gentili e vicini al cliente. Consigliato.

9. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Chi cerca bene trova bene

Avevo cercato a lungo i paralumi di vetro satinato ma senza risultato, poi ho trovato Murano City che sembrava avere quello che mi serviva. Ho ordinato un martedì con qualche dubbio poiché il costo era davvero molto ragionevole, e per un attimo ho temuto la solita truffa. Il mercoledì ho ricevuto una telefonata da un Signore gentile che mi avvisava della partenza del materiale. Oggi è giovedì e il corriere ha consegnato quanto da me ordinato in un imballo eccellente. Sono rimasto basito, ordino martedì consegna giovedì. Amazon vi fa un baffo Signori miei.
Grazie per la qualità dei prodotti (davvero eccellenti) e grazie per la consegna. Sappiate che avete un nuovo estimatore della Murano City.
Complimenti e un buon lavoro.

21. marraskuuta 2024

Sostituzione cono

Cono in vetro di Murano bianco perfetto e di ottima qualità. Hanno saputo gestire senza problemi una sostituzione in 2 giorni lavorativi ed adeguare la misura alle mie esigenze. Personale gentile e servizio clienti dal lunedì alla domenica. Consigliati.

7. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un prodotto in vetro di…

Ho acquistato un prodotto in vetro di Murano bianco, per sostituire una parte di lampada rotta da una mia amica, la prima volta è arrivata della misura giusta ma con il decoro diverso dal nostro. Dopo qualche settimana è arrivato il giusto ricambio e, se non fossi consapevole della sostituzione, non me ne accorgerei. Di fatto uguale all'originale. I tempi sono stati più lunghi del previsto ma l'azienda è stata presente.

6. marraskuuta 2024

Prodotto perfetto

Dovevo sostituire 3 portalampada del mio lampadario, ho girato molto e non trovavo una soluzione. Poi una amica mi ha passato indirizzo ed ho adesso esattamente i 3 portalampade mancanti nello stesso identico colore originale. Competenti, efficienti e gentili

18. lokakuuta 2024

Soddisfatto

Dopo alcuni disguidi e incomprensioni sono stato ricontattato dal titolare in persona che mi ha sostituito il pezzo. Li ringrazio sentitamente per la correttezza e disponibilità

16. lokakuuta 2024

Ho cercato per diverso tempo un pezzo di ricambio anni 70

Ho cercato per diverso tempo un pezzo di ricambio per la mia piantana initilmente. Mi sono imbattuto per caso in questa ditta e finalmente ho ricostruito la mia lampada. Sono stato servito celermente, assistito in tutto. Comunicazione veloce e efficiente. Per il pagamento mi sono persino venuti incontro fidandosi. Lo consiglio vivamente e comprerò ancora da loro.

11. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Sostituzione fiocchetto lampadario La Murrina

Premetto che avrei voluto dare 4.5 stelle, non 4. Essendosi rotto un fiocchetto del mio lampadario Veneziano La Murrina, ho contattato questa azienda a fine luglio 2024. Il gentilissimo sig. Roberto mi ha subito inviato un preventivo (ragionevole) insieme a tutte le indicazioni per il pagamento (anticipato) e l'invio del campione danneggiato. Dopo circa un paio di mesi - in linea con i tempi attesi visto che c'è stato agosto di mezzo - ho ricevuto un video col fiocchetto nuovo insieme a quello originale. Mi è stato quindi inviato il pacco con entrambi i pezzi. Il pezzo nuovo risulta perfetto nella forma, mentre la tonalità del blu è leggermente più scura dell'originale, e questo mi ha indotto a non assegnare le 5 stelle, anche se immagino che sia praticamente impossibile riottenere esattamente la stessa tonalità in fusioni diverse. Consigliato.

3. lokakuuta 2024

Recupero lampadario

Ho contattato l'azienda prima telefonicamente e poi tramite w. a. abbiamo trovato la soluzione al mio lampadario antico di circa 50 anni. In poco tempo mi hanno realizzato ed inviato i pezzi che si erano rotti.
Ora posso riammirare il mio lampadario a 8 bracci(appartenuto a mio nonno) in tutto il suo splendore.
Sono stato trattato con cortesia e professionalità.
Azienda seria e ben organizzata.

5. syyskuuta 2024

Affidabili e cortesi

se avete bisogno di procurarvi ricambi per lampadari in vetro di murano io ho trovato presso "murano.city" la soluzione. questa ditta mi ha permesso di ammirare nuovamente in tutto il suo splendore le mie lampade da parete. mi hanno trattato con cortesia e , molta, pazienza.4 foglie in vetro di Murano opalino praticamente indistinguibili dalle 2 che mi sono rimaste

30. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ho commissionato la realizzazione di un pastorale blu del mio lampadario Artemide. Il lavoro è stato eseguito nei tempi e modalità previste e la realizzazione è pressoché identica all’originale sia nel manufatto che nel colore. Pertanto mi ritengo soddisfatto e consiglio di utilizzare tale servizio.

31. heinäkuuta 2024

Foglia lampadario Albinoni

Grazie al lavoro artigianale del signor Roberto il mio lampadario è ritornato come nuovo!!! Serietà e attenzione hanno caratterizzato il rapporto con la Fabbrica Lampadari Mirano. Da un campione è stata riprodotto fedelmente il mio nuovo ricambio. Grazie?!

1. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un punto di riferimento per i lampadari di Murano

L'azienda è molto seria e ben organizzata. Abbiamo gestito la mia richiesta via whatsapp e poi mi hanno inviato un preventivo via mail che comprendeva tutto. Ho spedito i campioni e quando li hanno ricevuti mi hanno mandato un video di controllo. Poi nel giro di un mesetto è arrivato tutto. Pezzi identici a quelli rotti. Molto molto bravi. Li consiglio.

2. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Lavoro perfetto ma tempi lunghi di consegna

Salve dunque il lavoro è stato svolto in maniera impeccabile e se non fosse stato per i tempi di attesa avrei dato 5 stelle. Ho fatto l'ordine e pagato a gennaio e mi è stato consegnato il 13 maggio. L'unico consiglio che posso permettermi di dire è di non scrivere che i tempi di consegna sono al max 60 gg ma che essendo pezzi fatti da artigiani potrebbe volerci diverso tempo così il cliente sa già a cosa va incontro, per il resto non posso che dire che è una ditta 🔝

13. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Gli operatori hanno realizzato in…

Gli operatori hanno realizzato in maniera eccellente i pezzi di ricambio da me richiesti per una coppia di lampade da tavolo Turandot, soddisfacendo pienamente le mie aspettative.
A loro i miei più vivi ringraziamenti per la professionalità, la cortesia e la puntualità dimostrate!

3. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin