Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Creo que las imágenes no coinciden con la foto y encima lo pido grabado y llega vacío Muy decepcionada y una absoluta vergüenza Pides una cosa, pagas por ello y mandan lo que quieren

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Somos una empresa que fabrica y distribuye productos de puericultura y juguetes. Venta a tiendas y a particulares. Ofrecemos servicio de Dropshipping.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

buena web

Estuve mucho tiempo buscando pendiente bebé en tiendas y web, cierto es que el precio es elevado para ser artículos en su mayoría de 9k pero la web es increíblemente amplia, muchísimos modelos y en cada uno todo una descripción al detalle, además de la calidad de las fotos. El envío fue rápido, creo que unos 3 días en plenas navidades.

30. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nos llegó un chaleco de bebé muy sucio

Nos llegó un chaleco de bebé lleno de manchas marrones. Tienen un teléfono al que llamas y no te da ni timbre sólo puedes contactar por correo, les escribí hace varios días y no recibí respuesta. Cómo nos corría prisa al final hemos optado por lavarlo nosotros y con suerte han salido las manchas. Muy poca formalidad y profesionalidad no volveré a comprar aquí.

15. toukokuuta 2024

-Hice una compra el 11/03/2023

-Hice una compra el 11/03/2023, sin explicación alguna no enviaban los productos. Siendo que pagina establece entrega a los 5 dias habiles en RM.
-Envie 3 correos a info-mundopetit.cl, sin respuesta hasta la fecha 21/03/2023.
-Llame el 20/03/2023 al telefono. Me contestaron a las 16 horas. Me explicaron que:
a. La trabajadora que habia regresado de vacaciones que la trabajadora previa habia desantendido varios pedidos.
b. Que mi pedido estaba incompleto porque habia un producto faltante, y que NADIE había gestionado la solicitud del mismo hasta la fecha.
c. y que ademas ella desconocía todo lo relacionado con los correos de la empresa, a pesar de ser un conducto regular de atención al cliente y que ignoraba porque.
Solicite la devolución de mi dinero o que me enviaran todo ese mismo dia 20/03/2023.
Me explicaron que no podían enviarmelo porque faltaba el producto que nadie había gestionado de la empresa.
Finalmente, se comprometieron a: enviarme el producto el 21/03/2023 incompleto, devolverme el dinero por el producto faltante y a responderme los correos.
Solo cumplieron una de las solicitudes; me enviaron el producto incompleto hoy 21/03/2023 a las 13:40 del día.
Lo que implico que aun no me devuelven el dinero por el producto faltante (36.000 pesos aprox) y ademas no asistí al baby shower porque estos productos no llegaron en la fecha estipulada de compra.
Tendré que seguir insistiendo, y seguir gestionando y pasando mal ratos que no deberían suceder si ellos fueran organizados, gestionaran apropiadamente sus pedidos y ademas sus vias de comunicación formal con el cliente fueran debidamente atendidas (correo).
PESIMO SERVICIO.

11. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Las medidas aportadas nos llevaron a una elección errónea

El envío llegò en fecha, pero con las medidas que ponía en la página, el chaleco que compramos no le valía. Cuando les escribí y les comenté que el bebé estaba dentro de peso y talla pero que no le servía, me dijeron que me lo cambiaban pero que los portes al almacen y transportista los tenía que pagar yo. Me parece un servicio pésimo de post venta cuando les aseguro que las medidas que ellos han puesto como referencia no son válidas. Me parece bien que hayan vendido muchos chalecos, pero en esta ocasión las medidas no sirven.

15. kesäkuuta 2022

MUY BUENA

Tengo tienda, y este distribuidor me encanta!!
Buena calidad y las entregas son muy rapidas.

3. toukokuuta 2021

100% recomendable

La compra y la rapidez de entrega, impresionantes.
Hemos comprado el chaleco flotador por segundo año consecutivo. El del año pasado lo utilizamos tanto, que estaba destrozado, así que no hemos dudado en comprar otro para esta temporada.

14. huhtikuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin