Mundocalefaccion Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Un auténtico timo. He intentado comprar un radiador vertical que nunca me ha llegado y he intentado ponerme en contacto con esta empresa a través del formulario de teléfono y de e-mail y de WhatsApp y... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Devolví un calefactor RCLC6W 1000w RCL WIFI Emisor térmico cerámico HJM y un 842512009 9185 RCL WIFI Centralita HJM SMART BOX. El material me fue retirado de mi domicilio el 02/02/2021 y aún... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Perfecto, me asesoraron telefónicamente de los emisores que me convenían, me pusieron todas las facilidades posibles en el pago y en cuatro días en casa. Decir que les he comprado 7 emisores climasta... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Hemos comprado la calefacción para toda…

Hemos comprado la calefacción para toda la casa aqui, y la experiencia no ha podido ser mejor, mas que nada por que teniamos dudas sobre que emisores eran adecuados, y se nos informó, se nos explicó las opciones que habia y se nos ayudó a escoger unos radiadores adecuados para casa. En nuestro caso 5 emisores. Recomendariamos esta tienda.

3. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

No te devuelven el dinero si les devuelves el material

El material me fue retirado de mi domicilio el 02/02/2021 y aún no he recibido el reembolso de la factura 4425 por importe de 294,86 euros.

Les escribí el 24/02 adjuntándoles el albarán de retirada del material por parte del transportista y recordándoles que no habían abonado el importe aún y no han contestado.

Esta empresa al parecer no devuelve el dinero de las devoluciones ni tampoco contesta a los correos. Por cierto intentad llamarles antes de comprar. A ver si os cogen el teléfono que publican en internet.

¡Suerte!

2. maaliskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu
Mundocalefaccion-logo

Vastaus yritykseltä Mundocalefaccion

Hola Manuel;

Comentarle que la devolución del importe por usted indicado aparece reflejada como tramitada el día 25/02, es decir, un día después de que usted asi lo indicara en un email el día 24/02, y una semana antes de que usted publicara esta valoración.

En su caso concreto, y una vez recibido su emisor, indica que este presenta un golpe en uno de los laterales, y que solicita la devolución del mismo. Lo que se hace es solicitar la recogida para que la agencia de transporte vaya a su dirección para recoger el emisor, sin que tenga usted que realizar ningún tipo de gestión al respecto mas que entregar el radiador, y dado que es un problema del emisor por estar dañado, no se le traslada a usted ningún cargo por gastos de transporte.

En ese punto, efectivamente hay un error, y es que no se notifica la llegada del emisor cuando es devuelto a almacén, para poder así tramitarle la devolución del importe abonado, y no es hasta el 24/02 que indica en su mensaje cuando se advierte que su devolución está pendiente.

En ese momento, se procede a tramitar la devolución del importe abonado, sin cargar gasto alguno de transporte ni de entrega ni de recogida ,y tal y como aparece reflejado, esa devolución es efectiva al día siguiente 25/02.

Es posible que no viera la devolución realizada, y de ahi que el día 2 de marzo, una semana después, expusiera su queja en este sitio web. No obstante, si asi lo solicita, se le podría enviar una copia del justificante de la devolución realizada el día 25/02.

En cualquier caso, al margen de la posible confusión que haya podido haber, cabe igualmente trasladarle una disculpa por el error cometido inicialmente, y tambien la idea de que este tipo de incidencias sirven para mejorar procesos y protocolos de forma que en el futuro se evite cometer los mismos errores con otros clientes.

Agradecer su compresión, y enviarle un cordial saludo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin