Un auténtico placer trabajar con ellos, rapidez, eficacia, pendientes del cliente, te ayudan en todo, te informan del pedido y las opciones, te asesoran... auténticos profesionales como pocos hoy en d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Atención personalizada, te llaman por teléfono para resolver cualquier posible duda, pedí un producto agotado en otras tiendas (toscano combi pro max)y me llegó con brevedad. Además al mejor precio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A lo largo de estos años he comprado varias veces en Verelectrico y puedo decir que es una web de total confianza, con los mejores precios y envío rápido. Totalmente aconsejable cualquier compra en es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Empresa que recomendo para negócios. O Quadro que adquiri correspondeu integralmente ao anunciado e facilitou a montagem da minha Wallbox Mercedes. Considero um bom equipamento e recomendo.
Yritys on vastannut
Verelectrico es una empresa de capital 100% nacional. Nuestro reducido tamaño nos obliga a ofrecer un, extraordinario, trato al cliente lo que nos confiere un valor diferencial respecto a nuestros competidores. A diferencia de otras compañías, nuestros clientes cuentan con un número de teléfono directo (+34 672 173 647) para hablar con lel responsable de producto y solucionar todas sus consultas y potenciales incidencias.
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Siempre perfecto y mi pedido llega en 4 días en La Palma. Enhorabuena

Vastaus yritykseltä Verelectrico
La atencion por teléfono Extraordinaria . Todo perfecto .

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Es la primera vez que compro aquí y mi experiencia ha sido muy buena
Calidad , precio y a tiempo.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Muy buena experiencia con la compra. Tanto la atención al cliente como con la recepción del pedido

Vastaus yritykseltä Verelectrico
El producto tenia buen precio , comparado con otras tiendas del sector y llego en la fecha indicada.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Servicio de 10, siempre preocupados de que el clienta reciba su pedido a tiempo y si no es así te informan, te dan opciones… un auténtico placer

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Son súper profesionales! Muy atentos con los clientes, realizamos una compra y nos facilitaron para que llegara en dos días.
Muy contentos con ellos!

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Hicimos el pedido para Tenerife y llegó sin problemas, muy eficiente, con respuestas rápidas y el producto en muy buenas condiciones.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Todo genial, Javier es un gran profesional, siempre facilitando las cosas. En cuanto al material, genial de precio. Un placer.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Una tienda 100% recomendable además que se preocupan de los clientes como ninguna tienda volverá a comprar una y tal vez dejan falta

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Ya he comprado otras veces y solo puedo decir que mi experiencia en las compras que he realizado han sido Positivas en todo momento.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Fue excelente por la información,asesoramiento y precio del producto.Además el trato fue magnífico.

Vastaus yritykseltä Verelectrico
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.