Wir haben einen Bowdenzug für unseren Rasenmäher bestellt, dieser wurde uns umgehend zugestellt, perfekte Angaben in der Beschreibung und passt perfekt. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank 👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Än så länge ser det ut som en bedragare, ingen telefonkontakt eller någon bekräftelse, jag fick två mejl om att ingen betalning gjordes trots att jag betalade med kort och pengarna debiterades från mi... Näytä lisää
Kaufe seit Jahren dort meine Ersatzteile. Bin immer sehr zufrieden mit Preis u. Lieferzeit. Hatte gerade ein Ersatzteil nicht eindeutig spezifiziert. das es nicht passte wurde erst beim Einbau festges... Näytä lisää
Meine Botschaft: Die Sendung ist bei mir angekommen aber leider ist das Teil falsch. Ich benötige eine solche Abdeckhaube für den ALKO 38 Komfort nicht 28! Bitte um Nachricht was wir da tun könn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Online Shop für Gartengeräte. Ob Rasenmäher Ersatzteile, Laubsauger oder Heckenschere, wir bieten Ihnen kompetente Hilfe! Lieferung von über 1 Million Ersatzteilen. Sägeketten online Bestellen.
Yhteystiedot
Saksa
- www.motoruf.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Unbeweglich, was Lieferzeiten angeht.
Fa liefert wichtige Teile nicht vorab, sondern wartet ab, bis alle Teile am Lager sind. Brauche aber einige Teile sehr dringend für Rasenmäher.
E-mail wird abgewimmelt, und man geht auf mein Problem gar nicht ein.
Super schnelle Lieferung, angemessener Preis.
Meine Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an.
(Originalkeilriemen Torro Rasentraktor).
Hätte mich auch gewundert wenn es nicht so gewesen wäre. Bestellungen aus der Vergangenheit sind auch immer kurzfristig verschickt worden.
Falls ich für irgend etwas Ersatzteile benötige schaue ich zuerst bei Motoruf.
Kette für Florabest Hochentaster
11.6.Bestellung
11.6. Bezahlung PayPal
12.6.Ankündigung Auslieferung
13.6. Lieferankündigung DHL für 13.6.
13.6.13:30 Lieferung DHL
Ware entspricht der Vorgabe.
Preis O.K.
Verpackung ünbeschädigt.
gerne weider
W. Matthey
Schnelle Lieferung, Guter Preis!
Habe schon öfters Ersatzteile für meine Dolmar und McCulloch Säge bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Preis stimmt auch!
Sehr praktisch sind die Listen aus denen man das defekte Teil selber aussuchen kann.
Jederzeit wieder!
schlecht
Hatte mal was bei motoruf.de bestellt, dies dauerte aber Wochen bis der Artikel kam. Laut auskunft von Motoruf konnte der Hersteller des Artikle nicht liefern.
Habe dann beim Hersteller angerufen, dieser hatte den artikel sofort lieferbar und der preis machte auch nur die häfte.
motoruf lieferte Wochen später, aber ein defektes Teil.
Nach anruf bei motruf versprach man mir sie würden ein anderes Teil zuschicken und das defekte Teil zurück nehmen.
Bis heute noch nict das war im August 2011.