Motorstock.it Arvostelua

10 428
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono oramai diversi anni che acquisto da loro, che dire spedizioni veloci e prezzi veramente ottimi. Consiglio veramente

Saanut 4/5 tähteä

Azienda molto seria, peccato per la tempistica, non dipendente da loro, dell’arrivo del casco. Unica cosa da aggiungere sarebbe quella di aggiornare il cliente sugli aggiornamenti della spedizione, co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Motorstock già lo conoscevo, si possono trovare ottimi prodotti ad un prezzo interessante. L'ultimo acquisto mi ha completamente soddisfatto e grazie al loro interessamento ho risolto il problema di c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyöräkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.

Yhteystiedot

(10 428)

161 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Buono

Buono. Ritardo nella consegna e visiera del casco fuori posto, ma non rotta. Qualità casco buona considerando il prezzo.

15. tammikuuta 2026

Casco LS2 prezzo ottimo

Ho acquistato un casco jet LS2 in fibra ad un ottimo prezzo, la grafica era quella dell'anno precedente e lo sconto molto elevato.
Spedizione eseguita il giorno stesso dell'ordine e ricezione del materiale il giorno successivo.
Imballo e contenuto perfetto.

16. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Spedizione lunga

La spedizione non è stata veloce ma hanno impiegato 15 giorni circa

9. tammikuuta 2026
Motorstock.it-logo

Vastaus yritykseltä Motorstock.it

Buongiorno le consegne come da prassi avvengono in 24/48 ore ci sono però degli articoli che riportano una data di consegna più lunga, questa è sempre indicata nella scheda articolo su ogni articolo.

Lei ha ordinato uno di questi, forse non ha verificato l'informazione.

Speriamo di vederla di nuovo per darci una nuova opportunità.

Regalo mancato

Per quanto riguarda il prodotto sono molto soddisfatta perché sono guanti che servono a mio figlio e mi dice che vanno benissimo. Purtroppo non so se la colpa è stata del trasportatore però non sono arrivati in tempo come regalo di Natale ma qualche giorno dopo

29. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

prodotti e servizio positivi..

prodotti e servizio positivi... non lascio 5 stelle solo perchè la merce è arrivata 3/4 giorni dopo la data di consegna indicata e garantita, ma tale ritardo è dovuto al corriere, la sola leggerezza, è stata quella di garantire come data di cosenga il 24 dicembre. Inoltre, con una spesa superiore a 150,00€ mi aspetterei azzerate le spese di spedizione e di preparazione dell'ordine (ma che significa preparazione dell'ordine?). Cmq competenti e gentili, mi hanno anche sostituito un omaggio ricevuto con l'ordine

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tempi d' attesa non corretti

Al momento dell' ordine la batteria la davano come disponibile, dopo il pagamento nella mail di conferma non era disponibile quindi attesa lunga. In altri siti consegnavano in 48 ore.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

PESSIMO servizio, tempi di consegna non corrispondenti a quanto comunicato

Non posso esprimere un parere positivo all'esperienza vissuta con l'acquisto su Motorstock. Ho ordinato la merce (6 litri di olio motore Bardahl Xt4-s C60 10w60 disponibile in magazzino) venerdì 28 novembre, approfittando degli sconti del black fiday, la conseganera prevista per il lunedì successivo 2 dicembre, massimo 3 dicembre, come veniva risportato dai messagi di avviso durante la fase di ordine e pagamento. Pagamento con bonifico istantaneo il 28 novembre stesso. Non ho avuto nessuna notifica di tracciamento fino al 5 dicembre, quando ho scritto per avere informazioni, da quel giorno in poi non c'è stato nessun avanzamento dello stato ordine. Secondo Motorstock non era un problema loro poichè la merce era stata recapitata al corriere…
Dopo mille peripezie, mail e ticket aperti sia a Motorstock che al corriere utilizzato BRT la consegna inizia a muoversi sul tracciamento il 19 dicembre, BRT mi dice che sarà consegnato il 20 dicembre, ma così non è stato.
All fine l’olio mi è stata recapitato il 22 dicembre e tutte, ripeto tutte le latte erano completamente ammaccate, a rischio rottura. Fatta questa premessa, non posso che esprimere un parere PESSIMO sul servizio, che personalmente ho ricevuto. Spero che la mia opinione serva a migliorare il servizio e gli acquisti futuri ... di altri, io non acquisterò più su questo portale.
Aggiornamento dopo la risposta:
"Interessante" dopo oltre 10 messaggi a Motorstock ed altrettanti a BRT venire a scoprire oggi che la merce era persa o rubata. Non voglio portare oltre la discussione, ve bene così, non ci sarà nessuna prossima volta.
Buon Anno a TUTTI!

28. marraskuuta 2025
Motorstock.it-logo

Vastaus yritykseltä Motorstock.it

Buongiorno
siamo dispiaciti di questa pessima esperienza ma il suo pacco è stato smarrito / rubato, FORTUNATAMENTE TUTTE LE NOSTRE SPEDIZIONI SONO ASSICURATE e ci siamo occupati NOI di gestire tutte le pratiche del suo ordine nei confronti del corriere, questo ovviamente ha richiesto tempo.
Ci dispiace però vedere che invece di apprezzare il lavoro fatto dai nostri operatori lo si giudichi come pessimo servizio, ma dove stiamo andando.. che amarezza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin