3,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,8

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Unmögliche Geschäftspraktik

Ich habe einen Helm bei Motodiscount bestellt, der beschädigt ankam. Motodiscount nimmt sich der Reklamation NICHTS an. Ich müsse vorweisen, dass die Beschädigung bei Eintreffen des Helmes vorlag. Was an sich unmöglich ist. Also bleibe ich auf einen beschädigten Helm sitzen.

Vielleicht diese Erfahrung für künftige Bestellungen berücksichtigen.

2. elokuuta 2026

Super Online Händler

Super Online Händler. Sehr gute Preise. Die Ware (AGV K1s) ist makellos und im Neuzustand, obwohl Helme oft zurückgesendet werden. Der Versand war superschnell, die Verpackung 1a. Versand per DHL (also problemlos). Lückenlose Info per Mail über Versand /Tracking/ Rechnung. Vorbildhaft.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit…

Ich bin absolut zufrieden mit Moto-Discount! Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Beratung. Das Team ist unglaublich freundlich, kompetent und nimmt sich wirklich Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die nicht einfach nur verkaufen wollen, sondern wirklich das passende Produkt für den Kunden finden möchten.

Ich kann Moto-Discount jedem empfehlen, der Wert auf guten Service und persönliche Beratung legt. Vielen Dank – ich komme definitiv wieder!

9. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder wird von der Servicewüste…

Immer wieder wird von der Servicewüste Deutschland gesprochen. Das gilt definitiv nicht für Motodiscount.
Mitte Mai habe ich ein SENA SLR3 System gekauft. Die Lieferung erfolgte prompt. Nachdem das Sytem eingebaut war funktionierte es zwar generell, jedoch war der rechte Lautsprecher deutlich leiser.
Ein kurzes Mail an Motodiscount mit der Problembeschreibung reichte aus um einen Retourenschein zu bekommen. Nachdem das defekte System bei Motodiscount zurück war erhielt ich postwendend ein neues!
Das nenne ich perfekten Service!!!
Vielen Dank an das Team!

20. toukokuuta 2025

Tolle Preise, netter Support, schnelle Erstattung bei Retoure

Ganz ehrlich - das war super. Zu einem absoluten Spottpreis sowohl Lederjacke als auch Aramid-Hemd bekommen. Sie geben soweit wie möglich auch die jeweiligen Herstellermaße an, und dass diese natürlich meistens sehr realitätsfremd sind bei Motorrad-Bekleidung... dafür kann der Verkäufer nix.

Also sitzt die Jacke in 46 noch etwas knapp (was so gewünscht war,) das Hemd in 46 war aber zu groß. Neu in 44 bestellt und das größere retourniert, alles gut.

Ja, Rücksendekosten trägt man selber. Kann ich bei den Preisen verstehen.

Aber der Kundenservice war meganett, sie hatten kein Problem dass sich die Rücksendung um ein paar Tage verspätete, und ich hatte das Geld wirklich Stunden nach Erhalt wieder auf dem Konto.

12. helmikuuta 2025

Super Beratung

Super Beratung, super Preise, nettes Team.
wir haben dort schon öfter gekauft 7nd waren eigentlich immer zufrieden.
Auch Lieferzusagen kurz vorm Urlaub wurden stets eingehalten.

1. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin