Morgillo Calzature Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morg... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkätehdas
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto bene.

Tutto bene. Ottima fattura.

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Saverio!
Lavoriamo ogni giorno sperando di rendere felici e soddisfatti i nostri clienti e leggere recensioni come la tua ci sprona a fare sempre di più.
Ti abbraccio forte, Davide.

SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSE

Sono ormai al mio quinto paia di scarpe, e posso dire che ogni volta sono sempre più soddisfatto. Scarpe di qualità altissima, fatte interamente a mano, di una bellezza e finezza uniche. Le trovo adatte per ogni stile, dall' uomo che vuole vestire elegante a chi preferisce un outfit meno impegnativo. Se dovessi dare un voto su una scala da 1 al 10 darei senza il minimo dubbio 11.

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille Carlo, ormai cliente super fedele!
Recensioni e clienti come te ci spronano a dare il meglio di noi ogni giorno, sempre di più!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto artigianale di ottima qualità

Ordine appena arrivato, prodotto 100% artigianale (si vede) ottima manifattura e linee molto eleganti. Consiglio vivamente le loro calzature. Viva il Made in Italy 💯

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Davide!
Facciamo il massimo per far vivere un'esperienza di acquisto unica ai nostri clienti, siamo felici che siamo soddisfatti in pieno tutte le tue esigenze. Abbiamo tanta voglia di crescere, le recensioni come la tua ci danno una carica incredibile. Ancora grazie mille! Un abbraccio, Davide.

SUPER QUALITÀ

Grande qualità e professionalità

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Rino!
Siamo lieti di averti soddisfatto e speriamo che continuerai a riporre fiducia in noi e nel nostro marchio. Un abbraccio, Davide.

MERAVIGLIOSE!!!

Una sola parola per descrivere le scarpe da me comperate..... MAGNIFICHE!!! Spedizione velocissima, prodotto di altissima qualita'.... Estasiato!

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione!
Ci rende molto felici sapere di aver superato le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno sperando di rendere felici e soddisfatti i nostri clienti e, leggere recensioni come la tua, ci sprona a fare sempre di più. Ti abbraccio forte, Davide.

Tip top quality

Tip top quality

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la recensione Stefano!

azienda,bei prodotti,giusto prezzo

Ottima azienda,bei prodotti,giusto prezzo

Grazie mille Massimo,
diamo il massimo ogni giorno per cercare di soddisfare e rendere felici i nostri clienti e, dalla tua recensione, possiamo dedurre di esserci riusciti ancora una volta.

Saanut 5/5 tähteä

NON AVEVO MAI PROVATO UN TIPO DI SCARPA COSI... NE CLASSICA NE SPORTY..

IMPECCABILE IL PRODOTTO
IMPECCABILE LA PRESENTAZIONE
IMPECCABILE L APERTURA DELLA SCATOLA
IMPECCABILE LA SISTEMAZIONE DEGLI INTERNI
IMPECCABILI LE SCARPE

ANCORA UNA VOLTA, GRAZIE.

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille Gianluca, ormai nostro super cliente!
Ti ringraziamo per averci scelto ancora una volta, persone come te ci spronano a dare sempre di più!
Sapere di averti soddisfatto per la SESTA volta ci rende molto felici...
Ti abbraccio, Davide.

Saanut 4/5 tähteä

Sicuramente la qualita' del prodotto,la facilita' nel calzare la scarpa "aiutata" da una comoda pianta che tuttavia non intacca assolutamente l'eleganza e la linea filante del modello(francesine)

Fermo restando la qualita' del prodotto,la gentilezza delle persone con cui ho parlato,credo sia opportuno aggiungere in maniera piu' chiara un recapito telefonico,che permetta un'immediatezza ,nei contatti ,a volte necessaria.
Per il resto Complimenti !!
In particolare al Sig. Davide ed alla Sig.ra Paola

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per le belle parole Fabio!
Crediamo che l'assistenza pre e post vendita, qualora il cliente ne avesse bisogno, sia fondamentale al fine di rendere felice e soddisfatto del suo acquisto. Diamo il massimo ogni giorno per cercare di soddisfare e rendere felici i nostri clienti e, dalla tua recensione, possiamo dedurre di esserci riusciti ancora una volta. Un abbraccio, Davide.

Grazie e buono qualità

Grazie e buono qualità

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la recensione!

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Giorgio!

Eccellenza assoluta

È stato il mio primo acquisto da Morgillo, ho scelto le mie scarpe dal sito e quando le ho ricevute devo dire che hanno superato le mie aspettative,colore e lavorazione fantastici,sicuramente acquistero ancora da Morgillo e poi vogliamo mettere il fatto di poter parlare con chi fa le tue scarpe?

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille Luca, fa sempre un certo effetto leggere e ricevere recensioni come la tua!
Sono molto contento dell'idea che ti sei fatto di noi e della nostra piccola ma grande azienda di artigiani italiani!

Saanut 5/5 tähteä

Super !!Ottima qualità e ottimo servizio

Ottima qualità e ottimo servizio

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Ulisse!
Crediamo che l'assistenza pre e post vendita, qualora il cliente ne avesse bisogno, sia fondamentale al fine di renderlo felice e soddisfatto del suo acquisto.
Siamo felici di averti soddisfatto!

Fidatevi!

Scarpe belle, comode, molto ben rifinite. Non abbiate fretta!

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la recensione Giuseppe!
Purtroppo si sono allungati un po' i tempi di consegna previsti ma siamo felici di averti soddisfatto ugualmente.
Nonostante il ritardo, siamo felici di averti fatto vivere un'esperienza targata "Morgillo Calzature"!
Passa a trovarci presto.

Saanut 2/5 tähteä

Un attesa infinita

Dall’ordine da me effettuato, ho atteso ben oltre il mese e mezzo. Sinceramente per la realizzazione di un mocassino in territorio nazionale, penso sia un po’ troppo.

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Ciao Mauro, ogni nostra scarpa viene messa in produzione nel momento in cui riceviamo l'ordine dal sito e, purtroppo o per fortuna, siamo stati invasi dagli ordini accumulando ritardo sulla linea di produzione...
Speriamo che, nonostante il ritardo, sia soddisfatto del tuo acquisto.
Ci scusiamo ancora per l'attesa e ti auguriamo tanti chilometri con al piede le nostre calzature.
Un caro abbraccio, Davide.

Calzature bellissime di ottima qualità

Calzature bellissime di ottima qualità

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Diego!
Un caro abbraccio, Davide.

Saanut 5/5 tähteä

Dire che i mocassini comprati sono belli non gli farei giustizia!

Sinceramente devo dire che i mocassini (2 paia) già in foto mi sembravano belli ,ma una volta ricevuti devo ammettere che dire belli non gli fa' giustizia.

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Grazie mille per la bella recensione Ersilio!

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Morgillo Calzature

Ciao Sandro, purtroppo si sono allungati notevolmente i tempi di consegna...
Speriamo che, nonostante il ritardo, le nostre calzature siano state in grado di soddisfare le tue aspettative.
Per farci perdonare ti chiedo di contattaci tramite email per ricevere un nostro codice sconto riservato a te!
Ti abbraccio, Davide.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin