Yritys on vastannut
Ho acquistato uno squale 1521 onda pink su questo sito. Ordine ricevuto in tempi brevi. Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni su alcune caratteristiche dell'orologio, sono stati gen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buena comunicación y envío rápido.le pongo 4 estrellas porque no pude usar un código descuento que me enviaron…
Yritys on vastannut
Orologi Swp è un e-commerce per appassionati e collezionisti di orologi. Acquistare online su orologiswp è semplice e sicuro grazie alla spedizione gratuita in Italia ed al pagamento elettronico garantito e sicuro come Paypal. Siamo rivenditori online ufficiali di tutti i marchi presenti nel nostro store e tutti i nostri orologi sono venduti con scatola e certificati di autenticità e garanzia ufficiale di 2 anni. Dopo la vendita sarai sempre un nostro cliente, noi ci sforzeremo di assicurarci che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Sappiamo quanto sia difficile acquistare un orologio su Internet, ecco perché siamo orgogliosi di impegnarci a darti supporto nel post vendita e cercare di essere sempre pronti a soddisfare ogni tua esigenza
Via della tecnica, 18 , 85100, Potenza, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Ottimo venditore ottima comunicazione si prodiga per accontentare il cliente… Consigliatissimo..!!!*****

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Tutto ineccepibile, dall'acquisto alla spedizione, fino alla ricezione dell'oggetto. Ottimo

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Disponibilità massima da parte del titolare a venire incontro all'esigenza dell'acquirente.
Spedizione immediata, naturalmente nei tempi tecnici del bonifico bancario.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Piccola azienda di appassionati ed esperti oltre che commerciali.
Servizio eccellente e consigli spassionati.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Seconda esperienza con orologi SWP. Avevo già recensito in precedenza. Rischio di ripetermi. Esperienza ottima, e ottimo orologio. Cordialità e famigliarita' con il sig. Michele e tutto lo staff.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Ottima esperienza, piccolo problemino risolto in tempi record, ottimo venditore sempre puntuale e disponibile.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Ottimi prezzi e comunicazione rapida.
Persone cortesi e molto competenti

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Great service, quality of the watch and communication

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Ho preso uno Squale 1521 Onda Pink,ottima comunicazione sin da subito con Michele,appassionato ed intenditore del marchio,buona scontistica e consegna molto veloce e tracciata .Sicuramente il prossimo Squale lo prenderò da loro,venditore consigliato

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Ho comprato un Onda Pink: inutile dirvi quanto sia bello l’orologio! Acquisto senza intoppi, sito facile e veloce.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Molto competenti e appassionati. Un mix di qualità fondamentali per chi acquista un orologio!

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Michele, con cui ho interagito per l’acquisto di due Squale, si è dimostrato molto attento al cliente. Orologi arrivati nelle tempistiche stabilite. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Michele, il titolare dell'azienda e' in primo luogo un appassionato, che trasmette la sua passione nel suo lavoro. Disponibile sia nel fornire delucidazioni, che nel cercare di soddisfare le mie esigenze (spedizione in Grecua). Dell'orologio Squale da me ordinato non sto neppure a dire, dato che sono di parte.

Rapporto amichevole e sincero con il venditore Michele Grassi

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Orologi bellissimi, cura dei dettagli e del cliente in tutto il processo di compravendita. Una sicurezza.

Vastaus yritykseltä OrologiSWP
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.