Montela Footwear Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Umtausch der zu kleinen Schuhe hat problemlos geklappt.. In der Beschreibung sollte allerdings stehen das die Größe kleiner ausfällt, also eine Nummer größer bestellen. Schuhe sind echt super... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Schuhe sind sicherlich bequem,konnte sie leider noch nicht ausprobieren,nur kurz zu Hause, da es Wetterbedingt noch nicht möglich war diese richtig zu probieren

Saanut 1/5 tähteä

Gelieferte Schuhe sind minderwertig und passen nicht Es wird versucht m, die Rücksendung durch anbieten von Ersatz oder 25% Nachlass zu verhindern. Wenn man auf die Angebote nicht eingeht erhält ma... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung dauerte zwar, aber ging dann doch schneller als erwartet. Grösse passt, allerdings ist die Sohle wirklich dünn. Das finde ich schade, denn ansonsten ist der Schuh recht bequem und die or... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ortopedisten kenkien myymälä
  2. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Montela designs comfortable women's footwear for everyday wear. The brand grew out of a simple observation: plenty of women want shoes they can wear all day without discomfort, and without giving up on how they look. Our range covers sneakers, sandals, walking shoes, winter boots and accessories such as insoles, and every model is selected for fit, cushioning and all-day wearability. We work closely with our production partner and keep refining our models based on what our customers tell us. Getting the size right matters to us more than anything else, because a shoe that doesn't fit is a shoe you won't wear. Every product page carries a detailed size chart showing foot length in centimetres alongside EU, UK, US and AU sizes, together with a fit indicator telling you whether that model runs large, small or true to size. Measure your foot before ordering and you will almost always land on the right size first time. Our customer service team can be reached at support@montela-footwear.com and replies in English, German, French, Danish, Swedish and Norwegian. We aim to answer within a few hours, and rarely take longer than one working day. We currently ship to Germany, Austria, Switzerland, France, Denmark, Sweden, Norway and Australia. We welcome your feedback, because every review helps us improve our shoes and our service.

Yhteystiedot

251 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Hier wird vorsätzlich mangelhafte Ware versendet und 25% dafür geboten das man diese BILLIGWARE behält.
Rücksendekosten nach China in Höhe von 50€ müssen selber getragen werden.

FINGER WEG!!!!!

26. helmikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst.

Saanut 1/5 tähteä

Wenn mich was aufregt dann montela

Wenn mich was aufregt dann montela, die treiben mich in den Wahnsinn. Habe die schuhe auf meine Kosten zurückgeschickt und firma hat die Annahme verweigert. Die wollen ihre eigenen schuhe nicht u mit mailen ist auch schwierig bei denen. ICH WILL DIESE SCHUHE NICHT AUCH NICHT GESCHENKT

26. helmikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich diese Situation für Sie sein muss – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Eine Annahmeverweigerung erfolgt in der Regel nur, wenn Rücksendungen nicht gemäß unseren Rücksendeinformationen angekündigt oder korrekt adressiert wurden. Selbstverständlich prüfen wir Ihren Fall nochmals im Detail.

Unabhängig davon werden wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind. So sollte eine Erfahrung mit uns nicht enden.

WARNUNG!!!

WARNUNG!!!! NICHT KAUFEN!
Die Ware kommt eindeutig aus China, auf der Website wird angegeben, dass die Kosten für Rücksendung vom Kunden zu tragen sind, die Website hat kein Impressum und man kann nicht erkennen, WOHIN eine Rücksendung gehen soll.

12. helmikuuta 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Rücksendebedingungen sind transparent in unseren AGB hinterlegt, einschließlich des Hinweises, dass Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind. Die Rücksendeadresse wird aus organisatorischen Gründen individuell vom Kundenservice mitgeteilt, damit eine korrekte Zuordnung gewährleistet ist.

Auch ein vollständiges Impressum ist selbstverständlich auf unserer Website hinterlegt.

Wir bedauern, wenn hier Unklarheiten entstanden sind, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Sehr bequem...

Tatsächlich sehr überrascht über die Qualität und Verarbeitung...

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und Verarbeitung positiv überrascht sind. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen jeden Tag mitgeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viele bequeme Schritte mit Ihren Schuhen.

Schöne und bequeme Schuhe

Die Schuhe sind sehr schön und bequem allerdings auch fast zu weit.
Wenn man sie etwas enger machen könnte, z.B. mit einem Klettverschluss, wäre es noch besser. Außerdem bin ich mir nicht sicher wie lange die Naht hält. An manchen Stellen habe ich den Eindruck das sie schon anfängt aufzugehen.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Schuhe als schön und bequem empfinden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Passform und zur Naht selbstverständlich ernst. Unsere Modelle sind bewusst etwas komfortabler geschnitten, damit auch empfindlichere Füße genügend Raum haben.

Sollten Sie bei der Verarbeitung tatsächlich eine sich lösende Naht feststellen, melden Sie sich bitte mit einem kurzen Foto bei uns – wir prüfen das umgehend und finden eine passende Lösung für Sie.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Angebot und problemlose…

Sehr gutes Angebot und problemlose Abwicklung

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein angenehmes Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen.

Sportliche Bequemschuhe

Die Schuhe sind fantastisch bequem und in meinem Alltag nicht mehr wegzudenken! Hoffe auf weitere, schöne Sommervarianten 😊🌞

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Schuhe Sie im Alltag begleiten dürfen und nicht mehr wegzudenken sind – genau dafür entwickeln wir unsere Modelle.

Und keine Sorge: An weiteren, schönen Sommervarianten arbeiten wir bereits 😊 Bleiben Sie gespannt!

Saanut 5/5 tähteä

Meine Schuhe sind super bequem möchte…

Meine Schuhe sind super bequem möchte Sie nicht mehr müssen danke

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Schuhe so bequem sind und Sie sie nicht mehr missen möchten – genau das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Schritte mit Ihrem Paar.

Es sind sehr gute Schuhe

Es sind sehr gute Schuhe. Sie sind angenehm zu tragen.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. es freut uns sehr, dass Sie die Schuhe als angenehm und bequem empfinden.

super bequem

es ist das zweite mal dass ich diese Schuhe bestellt habe. Sie sind super bequem und sehen dabei noch gut aus. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. besonders freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellt haben.

Es ist schön zu hören, dass Komfort und Design Sie überzeugen.

Saanut 4/5 tähteä

EinSchuhe sehr schöner Schuh und mit den…

Ein sehr schöner Schuh und mit den Einlegesohlen gut zu tragen,leider kann man sie nicht mit einem Klettverschluss verschließen,was vorher nicht zu sehen ist.

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schuh gefällt und Sie ihn mit Einlegesohlen gut tragen können.

Wir nehmen Ihren Hinweis zum Verschluss gern auf und werden die Produktdarstellung entsprechend prüfen, damit solche Details künftig noch klarer ersichtlich sind.

Saanut 5/5 tähteä

Habe die Schuhe zwar noch nicht tragen…

Habe die Schuhe zwar noch nicht tragen können, sind ja für den Sommer, aber der erste Eindruck ist sehr gut 👍🏻

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – das freut uns sehr 😊

Wir hoffen gemeinsam, dass das sonnige Wetter bald kommt und Sie Ihre neuen Schuhe in vollen Zügen genießen können.

gute Qualität....schönes weiches…

gute Qualität....schönes weiches Material...

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das weiche Material schätzen.

Qualität OK

Qualität OK
Bestellung/Lieferung ohne größere Probleme,
Service OK….erfreulich😊

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊

Es freut uns, dass Bestellung, Lieferung und Service reibungslos verlaufen sind. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Die Schuhe sind super bequem und haben…

Die Schuhe sind super bequem und haben eine tolle Qualität.

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie den Komfort und die Qualität so schätzen.

Sehr bequem,leicht zu tragen

Sehr bequem,leicht zu tragen

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback – es freut uns sehr, dass Sie die Schuhe als so bequem und angenehm leicht empfinden.

Saanut 1/5 tähteä

Hätte ich mal die Bewertungen vorher…

Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen.
Auch bei mir , Schuhe wenigstens 1 Nummer größer, als EU Norm .
Auch hier nur Rückversand nach China möglich, obwohl die Lieferung über eine deutsche Adresse lief .
Auch ich warne ausdrücklich, vorher anfragen wie es mit der Rückgabe ist .

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Passform und dem Rückgabeprozess unzufrieden sind.

Bezüglich der Größe empfehlen wir in der Produktbeschreibung entsprechende Hinweise, dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt – wir finden in der Regel eine individuelle und faire Lösung für unsere Kundinnen.

Saanut 1/5 tähteä

Vor dieser Firma warne ich…

Vor dieser Firma warne ich ausdrücklich. Meine Erfahrung waren total negativ. Ich habe mir ein paar Sneaker bestellt, die mir auch sehr gut gefallen haben, aber die Passform für meinen Fuß überhaupt nicht geeignet war. Daher wollte ich sie wieder zurückschicken. Ich hatte gelesen, dass ich für die Kosten für den Rückversand aufkommen muss. Insofern war das für mich kein Problem. Was aber auf der Seite nicht erwähnt war, war, dass die Ware aus China kommt und für den Fall, dass man sie zurückschicken will, man mit sehr hohen Rücksendekosten zu rechnen hat. Über ein Lager in Deutschland verfügt diese Firma nicht. Alles läuft über China. Nach einigem hin und her war Ihr Angebot lediglich mir 50 % des Kaufpreises zu erstatten und der Rest verfällt. Sie hätten mir den Kaufpreis nur erstattet, wenn ich die hohen Versandkosten nach China selbst getragen hätte. Da hätte ich mir auch gleich ein paar neue Schuhe kaufen können. Demzufolge war ich mit dem ganzen Verhalten und dem Service der Firma überhaupt nicht zufrieden und kann diese unter keinen Umständen weiterempfehlen.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass insbesondere Rücksendekosten und Passform ein sensibles Thema sind. Unser Kundenservice bemüht sich stets, individuelle Lösungen anzubieten, um eine für beide Seiten faire Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne noch einmal direkt – wir prüfen Ihren Fall selbstverständlich erneut.

Billiger Chinaschuh

Die Schuhe werden mit "breiter Zehenbox" beworben, weshalb ich diese bestellte. Geliefert wurde ein Billigschuh aus China und von der breiten Zehenbox war nichts zu sehen. Deshalb wollte ich die Schuhe zurücksenden. Aber es gibt keine Rücksendeadresse in Deutschland und auch auf der Website gibt es kein Impressum oder sonstige Firmendaten. Ich habe dann das Angebot einer 50 prozentigen Rückerstattung angenommen, wobei ich die Schuhe behalten kann. Aber seit meinem Zustimmungsmail herrscht Funkstille. Vorsicht! Hände weg von dieser Firma.

Nun eine weitere Hinhaltetaktik bezüglich der vereinbarten 50%-Erstattung der Firma Montela.
Sie bedauern wie üblich die Probleme und ich soll noch mal mit der Kontaktadresse Verbindung aufnehmen.
Wir hatten uns schon auf eine 50%-tige Rückerstattung geeinigt, aber die Firma ignoriert ganz einfach die Erstattung.
Die Firma hat den Firmensitz in Holland.
Adresse: Bongerdstraat 243, 5931 Tegelen und vertreibt ihr billiges Chinamaterial über eine Deutsche Webadresse.
Nochmals Finger weg von dieser Firma.
Ich hoffe noch immer, dass die sogenannte "Karin" ihr Versprechen einhält und mir die versprochenen 50% des Warenwertes zurückerstattet.
Aber da habe ich mittlerweile kein gutes Gefühl mehr.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Die breite Zehenbox ist modellabhängig – sollten Sie hier eine Abweichung festgestellt haben, prüfen wir das selbstverständlich gerne im Detail. Auch bezüglich der vereinbarten Teilrückerstattung kümmern wir uns umgehend, damit Sie schnell eine Rückmeldung erhalten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt mit Ihrer Bestellnummer – wir finden eine faire Lösung.

Gute Qualität

Gute Qualität, angenehmer Tragekomfort, elegantes Design.
Versand hat leider etwas länger gedauert.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Montela Footwear

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das schöne Feedback zu Qualität, Komfort und Design – das freut uns sehr.

Wir danken auch für Ihre Geduld beim Versand und arbeiten stetig daran, die Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Ihr Montela Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin