Mon opinion compte effectue pour les récompenses une identité forte. Bravo à eux. Par contre dans tous les autres sites de sondage,lorsqu'on ouvre le site, il nous gratifie d’001 centimes d'euros. A r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'utilise Mon Opinion Compte depuis quelque temps et j'en suis très satisfait(e). Les enquêtes sont variées, il y a aussi des jeux pour gagner encore plus de points, et le fonctionnement est simple. L... Näytä lisää
Arnaque. Jai gagné des points en voulant echanger il a fallu que je fasse la verification. Mon appareil photo marche nickel et sur leur site la qualité est baissé ca rend ilisible donc je peux pas fai... Näytä lisää
Satisfaite dans l'ensemble, mais très souvent je débute une enquête et hop éjectée car déjà terminée ou je ne corresponds pas après avoir répondu à un certain nombre de questions. C'est frustrant. Je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mon Opinion Compte vous permet d'influencer des décideurs en France en répondant à nos sondages en ligne sur différents produits et services.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- www.monopinioncompte.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bonne expérience
Bonne expérience. On gagne des points rapidement. Bon de réduction dans l’enseigne de notre choix en échange
récompenses
plusieurs cartes cadeau gagnées depuis quelques mois, 20€ par carte, c'est pas grand chose mais ça permet de se faire des petits plaisirs ! bonne société, jamais déçu, Merci
Ne perdais pas votre temps avec ce site…
Ne perdais pas votre temps avec ce site d’arnaqueur
Après des heures de questionnaires ils ont bloqué mon compte quand j’ai voulu récupérer l’argent sous seul contexte de « sécurité » et ça après avoir envoyé ma CNI.
site excellent à mon goût
site excellent à mon goût. les enquêtes sont riches et variées. Récompenses très satisfaisantes . je recommande ce site
Site de sondages à fuir absolument
Site de sondages à fuir absolument, sous le pretexte d'une non vérification de mon entité, comme certains disent demande de carte d'identité (et si ils se faisaient pirater ???), ils ont suspendus définitivement mon inscription, sans préavis, adieu mes points et ma cagnotte. Il existe des sites 100 fois plus interessants et rémunérateurs. Passez donc votre chemin !
Très peu de sondages proposés
Très peu de sondages proposés. A chaque fois ou presque il faut leur écrire pour être crédité des points. Non seulement les délais de réponses sont très longs et les points sont crédités 1 fois sur 5. Je déconseille fortement ce site
Danger
Cela fait environ 10 ans que je suis panéliste sans aucun problème sur Mon Opinion Compte (MOC) et voilà depuis peu que MOC me demande de lui transmettre une copie de ma carte d'identité pour des raisons "de sécurisation de mon compte".
Sauf que...
MOC est incapable de m'expliquer en quoi vérifier mon identité en transmettant ma carte d'identité est une sécurisation de mon compte qui ne rencontre aucun problème.
Ce fuit déjà le cas, il y a environ 2 ans et MOC avait semble-t-il annulé cette vérification car j'avais finalement pu retrouver accès à mon compte sans faire cette vérification dangereuse pour ma sécurité de citoyen.
C'est la seule "institut" de sondage qui demande cette vérification avec un tel document. En quoi une institut de sondage a-t-elle un besoin de ce type de document.
Au prétexte plus d'une soi-disant "sécurisation", MOC me demande de mettre le citoyen que je suis en danger en me demandant de transmettre sur Internet une photo de ma carte d'identité.
Merci pour le risque d'usurpation d'identité si cette donnée venait à fuiter par la suite.
Pour cela MOC passe par un prestataire non français nommé Veriff et voilà pour information, la réponse de MOC qui est censé me rassurer :
"Soyez assuré que Veriff n'utilisera votre pièce d'identité qu'à des fins de vérification. Vos informations seront cryptées et stockées sur Amazon Web Services, situé dans l'Union européenne et conforme au GDPR. Vous pouvez donc être certain que vos données resteront confidentielles et sécurisées.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à lire la politique de confidentialité et la déclaration de sécurité et de conformité de Veriff."
Non seulement, on me demande ma carte d'identité et en plus elle va être stockée.
Bonjour la sécurité !!!!!
Veriff a surtout de bon commerciaux car n'importe quel expert informatique vous dira que rien n'est infaillible dans le monde de l'informatique. n'importe sécurité ne tient tout au plus qu'un temps, donc stocker les pièces d'identité et la pire des idées en terme de sécurité.
Bref, pour moi, il est hors de question de continuer avec MOC dans ces conditions, cet institut de sondage met en danger ses panélistes avec de telles demandes.
Je ne suis même pas certain qu'il soit justifié qu'une simple institut de sondage procède à de tels demande vis à vis du RGPD.
Pour finir, voici comment MOC explique l'utilisation de Veriff :
"Veriff n'est pas quelque chose que nous avons mis en place à la légère et c'est quelque chose que nous avons dû mettre en place pour continuer à faire fonctionner Mon Opinion Compte et rendre notre entreprise viable. Nous perdons des millions chaque année à cause de comptes frauduleux, c'est pourquoi nous avons mis en place Veriff pour nous assurer que nos membres sont bien ceux qu'ils prétendent être. "
Qu'est-ce qu'un compte frauduleux ? MOC ne m'a jamais répondu sur ce point.
En quoi connaitre stocker la carte d'identité d'un apnéiste rend son compte moins frauduleux ?
Si un panéliste répond n'importe comment et récupère indument des gains, en quoi avoir vérifier son identité va le rendre moins "frauduleux" ?
idem MOC ne répond rien à ce sujet.
Bref, pour moi, ce que fait MOC est tout simplement scandaleux. Cette explication montre seulement que MOC veut surtout se protéger de soit disant perte de millions, quitte à mettre en danger ces panélistes en stockant leurs cartes d'identité.
A fuir !!!!!!
Sondage sympa
Sondage sympa, dommage que beaucoup de sondages ne correspondent pas aux profils après avoir répondu à 4 ou 5 questions. Perte de temps.
J'ai vu qu'i faut en plus donnez sa carte d'identité, est vrai?
Parfait paye réellement et assez rapide…
Parfait paye réellement et assez rapide pour atteindre les 100 points.
c'est top pour ce faire un peu de sous…
c'est top pour ce faire un peu de sous mais il faut passer trop de temps pour peu d'argent c'est souvent démotivant et cela fait très mal aux yeux
Fuyez
après avoir gagné le nombre de points nécessaires pour récupérer 5€, que ce soit par paypal ou pour un bon amazone, il faut fournir une pièce d’identité et sa photo !!!!
j’ai demandé ma desinscription, hors de question de fournir un document aussi sensible. Je ne compte pas le nombre de sondages pour lesquels j’ai été virée alors que je m’étais tapé vidéos et questionnaire pendant plusieurs minutes. Site malhonnête
Deception
Hier soir je vois aux informations les noms des sites pour gagner un peu d'argent et je remarque que on peut aller sur des sites d'enquêtes. Je trouve cela intéressant mais je m'y rends pour répondre à des sondages et la je ne comprends pas : dès que je veux répondre à plusieurs enquêtes on me réponds que ça n'est pas possible. Cela m'étonne d'un site ayant apparemment pignon sur rue car cité lors d'info nationales. Donc je pose la question : que cherchent ils exactement comme panel ?
Très mauvaise expérience … un compte…
Très mauvaise expérience … un compte suspendu comme par hasard au moment de récupérer les gains . Les gens des dom tom fuyez cette arnaque
Le site est sérieux et paye réellement
Le site est sérieux et paye réellement. Cependant, c'est insupportable de constater que certaines enquêtes sont tellement mal calibrées qu'on peut y répondre sérieusement et ne pas être crédité des points qui nous étaient promis. Il faut souvent se forcer à répondre... trop lentement afin d'avoir nos points, ce qui est ultra frustrant et n'arrive pas sur les autres sites concurrents. Dommage.
J'aime ce site parcque c'est fiable et…
J'aime ce site parcque c'est fiable et pratique ! Ils payent vraiment pour les sondages ! Je reçois très souvent très vite mes 5€ pour 100points réunis.., mais j'aurais aimé qu'il y a tout le temps beaucoup plus d'enquête ! Et que ça respecte aussi rigoureusement le temps donné
Si pour moi c pour gagner un peu d…
Si pour moi c pour gagner un peu d argent il faudrait dire combien déjà car là on ne sait pas où on va je ne suis pas motivé quel serait exactement le but pour moi?
J aime cette site par se que il pay…
J aime cette site par se que il pay vraiment
Super application très instructif
Super application très instructif
a plusieurs reprise mon opinion ne m a pas crédite de point et me les a remis suite a mes captures et remonte mais a la dernière requête ont ferme mon compte
a plusieurs reprise mon opinion ne m a pas crédite de point et me les a remis suite a mes captures et remonte mais a la dernière requête de ma part on bloque mon compte
je ne comprends pas cette maniere deloyale de faire
je vais me rapprocher de la dgccrf et d une association de consommateur avec les captures a l appui de ma bonne foie
Trustpilot-kokemus