Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'apprécie beaucoup pour plusieurs sujets ou je peux exprimer ainsi grâce à mes réponses mes points de vue Et me créer un petit surplus économique et financier n'est pas désagréable

Saanut 4/5 tähteä

Lors des récompenses,pourquoi ne proposez vous pas,des virements sur PayPal ou sur compte bancaire ? Merci de m’apporter une réponse, Cordialement Pourquoi ne pas avoir la possibilité d’utiliser la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravi de mes expériences avec Votre Opinion, car ce site est vraiment sérieux, de grande qualité, et je le recommande sans réserve ! Bravo et merci à vous !

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Yrityksen kirjoittama

Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Je suis ravi !

15. toukokuuta 2026

Site de sondages à fuir

Je suis dégoutée de ce site de sondages. Je renseigne des sondages depuis plusieurs semaines et j'ai malheureusement été bloquée et lorsque je demande de réactiver mon compte, je reçois un mail avec les mentions suivantes "Merci pour votre patience pendant que nous traitions le problème lié a votre compte.
Les entreprises apprécient les informations recueillies par le biais des enquêtes. Il est important pour nous de ne leur fournir que les meilleures données. Malheureusement, notre système a détecté plusieurs violations et a suspendu votre compte.
Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à nos conditions générales."

Franchement, je répondais honnêtement aux sondages qui m'étaient proposés. Recevoir une telle réponse impersonnelle et automatique en indiquant que le système a détecté plusieurs violations, je suis surprise. J'avais accumulé une certaine somme que je ne peux bien évidemment pas récupérer.
Je vais transmettre mon dossier à la CNIL, on verra ce qu'il peut en tirer et voir si cet organisme respecte la réglementation en matière de données à caractère personnel etc

29. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Lors des récompenses,pourquoi ne…

Merci de m’apporter une réponse,
Cordialement
Pourquoi ne pas avoir la possibilité d’utiliser la langue du pays ?

28. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

le site est de plus en plus nul

le site est de plus en plus nul. Ils se sont rapprochés de prime opinion (site ou les sondages faits en entier sont le plus de fois non payés), et depuis, 1/3 des sondages finis ne sont pas payés. Scandaleux.

24. huhtikuuta 2026

Avis à tous les menbres du panel :

Avis à tous les menbres du panel :

Après plusieurs années à répondre le mieux possible à des sondages pas toujours bien rédigés et souvent mal ou pas récompensés, je me suis fait jeté.

Sans raison valable et surtout sans preuve, du jours au lendemain, sans prévenir ou avertir, mon compte a été suspendu et mes gain perdus. Plus de 180 € m'ont été bloqué, ce que j'assimile, purement et simplement à du vol.

Après réclamation, on m'a répondu : « Nous vous comprenons votre préoccupation et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de fournir des détails spécifiques car cela pourrait compromettre les processus de notre système de sécurité interne. ».

Alors, récupérez dès que vous pouvez vos gains pour ne pas vivre ce moment difficile que j'ai vécu, et d'après ce que j'ai lu, je ne suis pas le seul et de loin.

12. helmikuuta 2026

Une entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse, un site bien conçu. Bien sûr il y a toujours des choses à améliorer mais les adhérents sont récompensés pour leurs participations actives. Chacun y trouve son compte...

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Si vous cherchez un site de sondages…

Si vous cherchez un site de sondages sérieux, bien rémunéré et facile à utiliser, VotreOpinion.fr est fait pour vous ! Que ce soit pour arrondir vos fins de mois ou simplement donner votre avis, cette plateforme est l’une des meilleures du marché.

Je le recommande à 100% et je continue d’y participer régulièrement. 😊

22. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin