Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Sohvat
  2. Sängyt
  3. Huonekaluliike
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Apuvälinemyymälä
  6. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Divani letto

I divani acquistati hanno risposto alle ns esigenze, sono confortevoli, perfetti per gli spazi degli ambienti che li ospitano e i letti comodissimi, materiali e colori corrispondenti a quanto richiesto. Personale cortese e disponibile.
Consigliato!!

1. huhtikuuta 2026

Salve!
la ringraziamo per la recensione e per i complimenti ma piu' importante e' la sua soddisfazione .
Sempre a disposizione.
Saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto dell’acquisto…

Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e offre un comfort eccezionale anche dopo molte ore di utilizzo.

Un plauso speciale va al sig. Salvatore, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento in ogni fase dell’acquisto. La spedizione è stata veloce, l’imballaggio accurato e la comunicazione sempre chiara e cordiale. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva sotto tutti i punti di vista. Consigliatissimi sia la poltrona che il venditore! Saluti Marcello

23. joulukuuta 2025

Salve !
grazie per la recensione a 5 stelle ci aiuta sempre a fare bene e meglio ! il Sig.re Salvatore Lentino ringrazia , restiamo a sua completa disposizione.

Azienda poco seria !!

Azienda poco seria !!! Non la consiglio assolutamente !!!Ho acquistato una poltrona per mia suocera mi sono affidata alla Réclame il meccanismo è rigido non adeguato alle difficoltà dell' utente , non c'è stata competenza sulla direzione dell' acquisto. Abbiamo fatto un recesso immediato inviato email fatte 100 telefonate non si riesce ad avere un supporto!!!
Mai più MondoRelax!!

26. toukokuuta 2026

RECENSIONE FALSA !
l'azienda da ben 26 anni:
- ha come mission di soddisfare ogni esigenze .
- siamo aperti regolarmente da 26 anni , rispondiamo ad ogni richiesta telefonica , mail e pec di produzione,assistenza e per finire eventuali contestazioni con il pieno impegno di ogni collaboratore.
La recensione risulta falsa ai fini di denigrare e diffamare inutilmente e ci renderanno sempre onorati della loro frustazione .
MONDORELAX 26 anni di azienda !

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente una poltrona COMODA e…

Finalmente una poltrona COMODA e rilassante come cercavo da tempo! Riposare é diventato un piacere 😍 Grazie al signor Lentino e a tutto lo staff. Tempi di consegna rapidissimi. Consiglio 💯

26. huhtikuuta 2026

Salve,
Il Sig.re S.Lentino come tutto il gruppo di lavoro saranno felici per le belle parole a loro rivolte , restano a sua completa disposizione :
MONDORELAX(26anni)

Qualità e cortesia

Dovendo acquistare una poltrona relax per un familiare disabile, ho condotto un'attenta indagine di mercato che si è conclusa quando ho incontrato Salvatore che con la sua professionalità, disponibilità e cortesia mi ha illustrato e mostrato tutti i prodotti più idonei alle mie esigenze, dalla sicurezza, affidabilità e non ultimo il rispetto del budget disponibile. Tutto ciò che mi è stato proposto e ampiamente dettagliato, con il conseguente acquisto, ha trovato perfetta corrispondenza. Ottima esperienza.

31. maaliskuuta 2026

Salve,
grazie per le belle parole , sempre a sua completa disposizione,grazie mille!!

Contentissimi dell’acquisto della…

Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a tutto lo staff per l’accoglienza ricevuta ed il supporto post vendita.

22. huhtikuuta 2026

Salve,
il Sig.re S.Lentino e' sempre attento ad offrire il meglio complimenti per l'acquisto della poltrona mod."comoda" ha un funzionamento notevole che veramente fa la differenza rispetto alle poltrone in commercio, buon relax !

Saanut 5/5 tähteä

Felice dell' acquisto, e grazie per la competenza del signor Salvatore Lentino

A seguito di una visita nel vostro store, sono stata accolta con estrema cordialità dal signor Salvatore Lentino, che con professionalità e competenza mi ha dato tutte le informazioni sui vostri prodotti, in particolare su una poltrona relax da acquistare per mio padre, ed ha chiarito tutti i miei dubbi , spiegandomi con chiarezza e semplicità tutti vantaggi nell' acquisto della poltrona.
Ringrazio ancora il signor Lentino per la sua disponibilità, gentilezza e competenza.
Anche il mio papà, lo ringrazia ovviamente perché la poltrona relax,fa la differenza in tutto, benessere e relax guadagnati
Ancora grazie.

15. toukokuuta 2026

Salve!
il Sig.re S.Lentino e' sempre attento a soddisfare le esigenze del cliente , sara' contento delle belle parole rivolte , restiamo a sua completa disposizione , buon relax !

Esperienza eccellente con Mondo Relax

Esperienza eccellente con Mondo Relax!
Professionalità, qualità e attenzione al cliente davvero impeccabili. Un ringraziamento speciale al direttore Salvatore Lentino, una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di grandi capacità empatiche. Ha saputo ascoltare ogni esigenza con pazienza e cortesia, facendoci sentire accolti e seguiti in ogni momento. Consiglio vivamente Mondo Relax a chi cerca serietà, competenza e un servizio umano di altissimo livello. 5 stelle meritatissime!

18. toukokuuta 2026

Salve!
il sig.re S. Lentino sara' felice delle belle parole dedicate , buon relax !
MONDORELAX(26anni)

Mondo Relax

Stamattina siamo andati da Mondo Relax e siamo stati accolti dal sig Salvatore Lentino che con grande gentilezza, peofessionalità e competenza ci ha accompagnato nell'acquisto di una poltrona. La nostra esperienza è stata veramente ottima.

18. toukokuuta 2026

Salve!
il Sig.re S.Lentino e' sempre attento ad ascoltare e soddisfare le esigenze di ogni cliente , buon relax.

GRANDE PROFESSIONISTA RENATO!

Abbiamo ricevuto la visita di RENATO, un consulente preparato, professionale e soprattutto empatico. Da subito ha compreso i vari problemi e ha proposto i prodotti giusti per i nostri bisogni! Siamo davvero molto contenti del consulente e dell'azienda... Di certo la consiglio!

22. huhtikuuta 2026

Salve,
grazie per le belle parole rivolte al nostro Renato , grazie mille !

sono molto soddisfatto

Oggi e arrivata la poltrona ,ci tengo tanto a ringraziare il sig.Marco Fuggetti ,ottima persona, molto professionale e gentile.Sono molto soddisfatto per l'ottimo acquisto, la poltrona e perfetta per tutte le esigenze di mia madre.

7. huhtikuuta 2026

Salve!
grazie per le belle parole rivolte al nostro Marco , sara' felicissimo , grazie mille !
Saluti.

ATTENZIONE ⚠️

ATTENZIONE : RIPUBBLICO LA MIA RECENSIONE PERCHÉ ERA FINITA SOTTO LE ALTRE ! LEGGETE LE RECENSIONI NEGATIVE NON SOLO LE POSITIVE ! GRAZIE .
SONO IN CAUSA (mia Madre!) CON LA DITTA GEMO CHE FORNIVA LE POLTRONE MONDORELAX ! ORA MONDORELAX HA CAMBIATO INTESTAZIONE MA L’INDIRIZZO È IL MEDESIMO (POZZUOLI ).
PER CHI LEGGE
PER CHI LEGGE : ATTENZIONE noi siamo in causa con la ditta GEMO (che ci aveva fornito la poltrona per conto di MONDORELAX) dal 2021 … ora è stata eliminata la recensione di GEMO da TRUSTPILOT ma si tratta sempre di MONDORELAX .

4 anni per una poltrona che si sono tenuti più i soldi spesi 2400€. FATE ATTENZIONE

PER CHI HA AVUTO UN’ESPERIENZA NEGATIVA CON LA DITTA MONDORELAX E vuole intraprendere una CLASS ACTION ê pregato di contattarmi (Barbara Biondi su Instagram )

GRAZIE

ESPERIENZA PESSIMA: mia madre di 81 anni acquista in mia presenza la poltrona Andromeda modello lunga perché con estrema abilità il venditore la propone come unica per la tipologia di problemi che ha mia madre...ed è l'unica che permette di appoggiare piedi (fa niente se lo stesso modello senza la pedanina costa molto meno!) sborsiamo la somma di euro 2190 !!!! quando arriva la poltrona non solo non giustifica il prezzo ma non va bene per la tipologia di problemi di mia madre .Leggo (ovviamente dopo) che c'è la possibilità di recedere ma solo se la poltrona NON è personalizzata.Ovviamente il venditore è la prima cosa che scrive sul contratto ma vi dirò di più.La poltrona non solo non è personalizzata (perché era sul catalogo e anche in video su YouTube) disponibile solo in tre misure di larghezza ma era pronta nemmeno una settimana dopo e nessuno ha preso il calco della schiena di mia madre per accertare che sia personalizzata.In più ho trovato sul sito dell'associazione consumatori che è possibile effettuare il diritto di recesso e già in passato sono state vinte cause a riguardo.Cosa che farò se non accettano il recesso.Quindi se volete comprare una poltrona NON fate scrivere che è personalizzata perché così potrete recedere tranquillamente senza andare per vie legali .Vediamo come reagisce il venditore ;)). Sperando di aver fatto cosa gradita vi saluto tutti

AGGIORNAMENTI :

La ditta ha finalmente risposto dopo 7 mesi . Sono la figlia della signora Maddalena Galletta che ha acquistato una poltrona Mondorelax dalla ditta Gemo . Quindi non solo non è diffamazione … perché è stata vostra cliente ma sapete pure che siamo in causa perché non avete voluto rimborsarci per una poltrona che vi abbiamo reso ancora questa primavera . Informatevi bene perché sennò vi querelo io grazie

21. maaliskuuta 2026

Salve!
si fa presente che siamo veramente addolorati per il suo stato mentale e disagio come anche riferito dalla sua famiglia e avvocato che tra l'altro risulta essere sua amica che ci ha invitato a non denunciarla , domani l'azienda si riunira' per decidere di passare pratica ad uno studio legale penale e far valere i nostri diritti anche nei suoi confronti , la informiamo e le ricordiamo che l'azienda e' sempre la stessa da ben 26 anni mai cambiato e nulla viene cancellato.
Inoltre anche se continua a diffamarci continueremo nel caso del suo ordine a far valere i nostri diritti ricordandole che il recesso non era regolare e l'azienda non ha bisogno di trattenere soldi ingiustificati .
Abbiamo visto il suo profilo e non e' tanto normale , pertanto la invitiamo a curarsi seriamente.
Speriamo con tutto il cuore che magari possa riprendersi , nel frattempo la salutiamo cordialmente.
MONDORELAX (26 anni di azienda)

Saanut 1/5 tähteä

Ho chiamato al numero 800034544…

Ho chiamato al numero 800034544 interessato a comprarla al prezzo di 208 euro con Marco Colombro che sponsorizza …. Al telefono ti dicono di fissare un appuntamento e fino a qui va bene …. Poi viene il rappresentante a casa tua è ti propone la stessa poltrona al prezzo invece di 208 euro al prezzo di 340 euro … TRAPPOLA mi hanno chiesto 340 euro … ma stiamo scherzando…? METTETE IL VERO PREZZO INVECE DI ILLUDERE LE PERSONE CON IL PREZZO FARLOCCO DI 209 EURO

19. maaliskuuta 2026

Salve!
ci dispiace della sua recensione ad una stellina , non illudiamo nessuno , anzi soddisfiamo le tante esigenze dei nostri clienti , i clienti soddisfatti non scrivono mai recensioni , la invitiamo ad avere un linguaggio corretto , se aggiunge alcuni optional e' normale che il prezzo varia , restiamo a disposizione , magari ci ripensa .
Saluti
MONDORELAX (26 anni di azienda)

Professionalità e serietà massima

Professionalità e serietà massima, non potevamo avere rappresentante migliore di Renato. Pronto a venire incontro a tutte le esigenze richieste. Consigliatissimo

6. maaliskuuta 2026

Salve,
grazie per le belle parole , riferiremo a Renato che sara' ben felice!
MONDORELAX(26 anni di azienda)

rapidità, puntualità, professionalità

Siamo soddisfatti della rapidità e puntualità con cui l'azienda ha risposto alla nostra chiamata.
La professionalità, la gentilezza e la chiarezza nella descrizione del prodotto da parte del signor Renato, oltre ai consigli per meglio scegliere il prodotto adatto alle nostre esigenze.

5. maaliskuuta 2026

Salve,
grande Renato , risulta sempre la persona affidabile per i clienti con soluzioni dedicate .
sempre a disposizione.
Cordiali saluti
MONDORELAX(26 anni di azienda)

Mondorelax

Buona sera,
Ho acquistato una poltrona per mia mamma,personale molto qualificato tutto secondo i tempi previsti.
Grazie di tutto sicuramente la consiglio .

29. tammikuuta 2026

Acquisto poltrona

La professionalità del venditore Renato Molisso è una dote rara da trovare.
Ha ascoltato ed esaudito tutte le mie richieste con pazienza e meticolosita'.

21. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Azienda conosciuta tramite un'amica, subito entrato in sintonia con uno dei vostri agenti, il signor Renato Molisso che ha saputo gestire la cosa con delicatezza e soprattutto professionalità..grazie

26. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin