Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italia
Azienda efficiente sotto tutti i punti di vista. Sono cliente da tantissimi anni.
Le telefoniste gentili e sanno consigliare.
Grazie di tutto

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Organizzazione ottima. Fatto ordine al telefono, assistente molto professionale e gentile.
Cancelleria di qualità, consegna puntuale

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Personale disponibile e professionale. Qualità del materiale di buon livello. Consegna ineccepibile (se il corriere non crea problemi).

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Siamo clienti da molti anni come ufficio e abbiamo trovato sempre cortesia, puntulità anche nel risolvere aventuali problematiche. I prodotti sono buoni un buon compromesso qualità prezzo
siamo soddisfatti

Vastaus yritykseltä Mondoffice
RISOLTO TUTTO ALL' ISTANTE !
Abbiamo ricevuto i prodotti .... ma non tutti !
Però la Sig.ra Olivia in chat ha risolto tutto all'istante. Arriverà un pacco contenente i prodotti non inseriti nel pacco da magazzino.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Acquistiamo da anni i nostri articoli di cancelleria per l'ufficio.
Servizio clienti sempre cortese e preparato.
Consegna velocissima.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
ho chiesto alla referente di essere contattata telefonicamente per accordarci sulle tipologie di articoli e lo ha fatto prima possibile per cui ho potuto procedere subito all'ordine urgente. anche per la scelta degli omaggi è stata gentilisssima.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Sono sempre gentilissimi, e molto professionali. Ormai sono cliente più di 20 anni e mi trovo sempre bene. Il personale sempre carino e disponibili. MONDOFFICE è il TOP!!!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ringrazio molto Sharon, per la gentilezza e il supporto nel gestire una pratica di reso per merce arrivata danneggiata in seguito a maltrattamento del pacco da parte del corriere.
Grazie ancora Sharon, buon fine settimana!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ringrazio Tamara per la sua professionaità e gentilezza nel consigliarmi per accedere agli sconti migliori

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Sono cliente da 35 anni. Tutto bene, compresi l'assistenza dell'operatrice ed i tempi, velocissimi, di consegna.
Unico appunto: necessita maggior chiarezza ed elasticità l'applicazione degli sconti (non va bene limitarli solo ad alcuni articoli invece che a tutto quanto ordinato - in questo modo sei costretto a "ripiegare" su uno dei quattro "regali" che non ti serve o non ti piace

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Personale cortese, competente e molto collaborativo nella stesura dell'ordine. Vasto assortimento di prodotti,consegne puntuali e veloci.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Grazie Mondoffice! Siete veloci, rapidi delle consegne, subito disponibili in chat e con poche indicazioni base, riusciamo sempre ad ottenere le risposte che cerchiamo. Fare gli ordini dal vostro portale è sempre veloce, immediato, chiaro. Ho provato altri fornitori ma nessuno è come voi. Grazie anche della possibilità di pagare con bonifico a ricevimento fattura. Grazie per il vostro lavoro ed organizzazione!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Consegna rimandata per 6 giorni di seguito e mai arrivata a destinazione, dopo altrettanti giorni di telefonate tra me, loro e il corriere.
Conseguente ritardo di apertura ambulatorio e relativo danno.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Preferisco fare ordini telefonici per poter avere migliore assistenza e consigli. Anche questa volta mi sono trovata benissimo. Persona cortese e competente.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Personale per risposta telefonica cordiale e competente.
Ottima esperienza più volte confermata.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Semplicemente meravigliosi! E' dal 1999 che acquisto da Mondoffice e intendo continuare.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
ho chiamato per ricevere assistenza su un ordine e mi ha risposto Sandra con estrema professionalità e gentilezza, per fortuna esistono ancora persone così.. 5 stelle con lode!!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
LEA è stata semplicemente preziosa: disponibile, gentile e pronta a trovare la migliore soluzione con grande competenza e attenzione. La sua professionalità e la capacità di capire le esigenze del cliente fanno la differenza. Se potessi scegliere, sceglierei sempre lei.:)

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.