Mondoffice Arvostelua 2 028

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa
  2. Toimistotarvikkeiden toimittaja
  3. Toimistokalusteet
  4. Toimiston kunnostuspalvelut
  5. Paperituotteiden toimittaja
  6. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

Yhteystiedot

1 tähti

gentilezza e cortesia

consegna parziale

Gentile Rosaria,
grazie mille per il suo feedback a 5 stelle!

Il nostro Customer Care è a sua disposizione per qualsiasi esigenza.

Cortesia ed attenzione

La Signora del call center che mi ha risposto è stata molto gentile ed attenta alle mie esigenze nonchè a trovare soluzioni vantaggiose per il mio ordine.
Direi che Mondoffice dovrebbe essere più incisivo con gli orari di consegna del corriere che io avevo indicato (visto che mi era stato richiesto) e che però non è stato rispettato in quanto arrivato fuori orario, per fortuna c'era un addetto gentile che mi ha chiamato ed aspettato.

Gentile Damiris,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per l'apprezzamento nei confronti della collega con cui ha effettuato il suo ordine con servizio attento e disponibile.

Gli orari di consegna sono sempre utili ed orientativi per la gestione della spedizione da parte del corriere, tuttavia non vincolanti poichè, la gestione delle spedizioni, avviene a livello nazionale e dipende dall'organizzazione stessa del corriere. Ci impegniamo comunque a fare il possibile per agevolare le consegne e siamo lieti che, nonostante l'imprevisto, l'addetto sia stato genitle e collaborativo.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto, restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Le auguriamo una buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

La disponibilità della persona con la…

La disponibilità della persona con la quale ho prenotato il materiale che mi occorreva è stata ottima, nessun problema !!!!!!

2. joulukuuta 2025

Gentile Maurizio,
ci fa molto piacere sapere che ha trovato in noi gentilezza e competenza, grazie per il suo riscontro positivo!

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Mondoffice: una certezza

Sono cliente da più di 20 anni e mai una volta sono rimasto deluso.

1. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da oltre 20 anni. Sapere di essere un valido fornitore per la vostra attività in così tanti anni, è per noi motivo di orgoglio e ci spinge a continuare ad offrirle il miglior servizio possibile ad ogni contatto.

Restiamo a completa disposizione per future necessità e le auguriamo una piacevole serata

Saanut 1/5 tähteä

PESSIMI ENNESIMO ORDINE ...

PESSIMI ENNESIMO ORDINE .... ENNESIMO DISASTRO. CORRIERE CHE NON CONSEGNA E ASSISTENZA CLIENTI CHE SI LIMITA A RIPROGRAMMARE LA SPEDIZIONE SENZA MAI RISOLVERE IL PROBLEMA.

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo la situazione spiacevole.

Desideriamo rassicurarla, come comunicato telefonicamente, che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere l'anomalia: il nostro ufficio trasporti è in contatto diretto con la filiale di competenza per richiedere la consegna a partire dalla giornata di domani.

Rinnoviamo le nostre scuse per l’inconveniente e la ringraziamo per la pazienza e la fiducia che ci sta accordando.

Saanut 1/5 tähteä

In fase di ordine è andato tutto bene

In fase di ordine è andato tutto bene, personale gentile, disponibile e competente. La consegna è stata un disastro, due pacchi di carta (dieci risme) arrivati distrutti. Una cosa indecente!!!!

2. joulukuuta 2025

Gentile Claudio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace molto per quanto accaduto durante la consegna e comprendiamo il suo disappunto. Le confermiamo che il nostro Customer Care, come ha potuto riscontrare in fase d'ordine, è a sua completa disposizione anche per qualsiasi eventuale problematica riscontrata o qualsiasi necessità.

Il nostro servizio di assistenza la contatterà a breve per fornirle tutto il supporto necessario.

Le auguriamo buon pomeriggio

Accoglienza e disponibilità.

Sono un vecchia cliente di Mondoffice.
Sono poco informatica.
Ho telefonato e mi è capitata la Sig.ra Luana. Mi ha messo subito a mio agio. Mi ha guidata nell'ordine senza farmi sentire in imbarazzo.
Ho poi avuto bisogno di cancellare un articolo e pensavo fosse un problema, invece la Sig.ra Luana è stata efficiente e disponibilissima ad accogliere la mia richiesta. Sono rimasta davvero contenta.
Lucia I.

27. marraskuuta 2025

Gentile Lucia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che la collega Luana sia riuscita a guidarla nell’ordine e ad assisterla con disponibilità anche nella modifica richiesta: la soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla assistere nuovamente presto!

Maia – Staff Mondoffice

Saanut 5/5 tähteä

siamo clienti da molto tempo

siamo clienti da molto tempo. Manuela sempre disponibile e gentile , e riesce sempre a soddisfare i nostri bisogni in termini di prodotto e velecità

28. marraskuuta 2025

Gentile Francesco,

siamo molto felici di sapere che, nel corso del tempo, la nostra collaborazione vi abbia sempre soddisfatto. Manuela è una professionista che mette sempre passione e attenzione nel suo lavoro e, sapere che la sua disponibilità e gentilezza facciano la differenza per voi, è motivo di grande orgoglio.

Il vostro apprezzamento ci sprona a continuare a garantire prodotti di qualità e un servizio rapido ed efficiente. Grazie per la fiducia che ci dimostrate ogni giorno!

Le auguriamo una buona serata

Saanut 5/5 tähteä

Personale cordiale e molto preparato

Personale cordiale e molto preparato, attenti alle esigenze del cliente.
Consiglio vivamente 👍👍

26. marraskuuta 2025

Gentile Michele,
siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi e la ringraziamo per il suo gentile commento sul nostro personale!

Le auguriamo buona serata

Ordine arredamenti da ufficio

Maria Vittoria è stata molto professionale, attenta alle nostre esigenze e di grande aiuto per sistemare al meglio e in modo efficiente la consegna degli arredamenti. Non ho ancora ricevuto la merce e auspico che anche il trasporto e il montaggio siano allineati con la professionalità del customer care assistance

28. marraskuuta 2025

Gentile Manuela,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici che abbia trovato nella collega Maria Vittoria professionalità e attenzione alle sue esigenze.

Offrire un servizio di alto livello è la nostra priorità e ci impegniamo affinché anche le fasi di consegna e montaggio rispecchino la stessa qualità.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida giornata.
Maia – Staff Mondoffice

Saanut 4/5 tähteä

Gli acquisti fatti giusti!

Gli acquisti fatti sono sempre stati supportati dal personale che risponde al telefono, con cordialità e professionalità, facendo insieme le giuste valutazioni su quantità offerte e prodotti.
Non sempre trovi questa disponibilità in altre aziende!!!

24. marraskuuta 2025

Gentile Paola,
la ringraziamo di cuore per le sue parole!

Per il nostro team è fondamentale accompagnare ogni cliente nelle scelte, fornendo supporto e consigli personalizzati.
Il fatto che abbia notato questa attenzione ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Saanut 4/5 tähteä

Personale disponibile e gentile ottima…

Personale disponibile e gentile ottima qualità e assortimento della cancelleria

25. marraskuuta 2025

Gentile Maddalena,

siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza dei nostri collaboratori, oltre alla qualità dell'assortimento relativo alla cancelleria.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle sempre fornire assistenza per i prossimi contatti.

Restiamo a completa disposizione e le auguriamo una piacevole serata

(QUASI) TUTTO PERFETTO.

Clienti da anni, abbiamo fatto un nuovo ordine che, come sempre, è arrivato velocemente.
L'ordine è stato fatto telefonicamente e ho trovato una persona affabile, empatica, simpatica e professionale.
Una volta era capitato che alcuni degli archiviatori ordinati per l'ufficio fossero arrivati un po' acciaccati e mezzi rotti... altre volte che i colli di carta per stampante/fotocopiatrice (white box, che non presenta imballo plastificato) fossero arrivati rotti e addirittura bagnati non potendo quindi usufruire di tutta la carta ordinata. E solitamente veniva dedotto che fosse stata colpa del Corriere.
Questa volta nei colli consegnati manca un articolo, e uno degli archiviatori è arrivato macchiato. Essendo tutti articoli chiusi in scatoloni, sicuramente la responsabilità questa volta non è da imputare al Corriere. Un'altra cosa che ho riscontrato è che, dentro i colli di carta consegnati perfettamente imballati dentro la loro plastica (non white box), le risme di carta presentavano la carta che le avvolge, strappata. Sia l'archiviatore che la carta sono comunque utilizzabili. Ho subito fatto la segnalazione al Servizio Clienti, che pare abbia preso nota. Servizio Clienti cortese. Non do quindi 5 stelle per questi motivi.
Per il resto, tutto perfetto. Spedizioni rapide, consegne veloci.

24. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riporre in noi.

È un piacere sapere che apprezza la rapidità delle nostre spedizioni e la professionalità del nostro team: sono aspetti su cui investiamo ogni giorno per garantire un servizio eccellente.

Ci dispiace per le imperfezioni riscontrate nell’ultimo ordine e la ringraziamo per averle segnalate. Il suo feedback è fondamentale per migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e dei processi di controllo, perché il nostro obiettivo è offrire sempre soluzioni affidabili e all’altezza delle aspettative.

Mondoffice è al fianco dei propri Clienti non solo nella vendita, ma anche nel supporto post-acquisto, per rendere ogni esperienza semplice e sicura. Per qualsiasi esigenza futura, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla e proporle le migliori soluzioni per il suo ufficio.

Grazie ancora per averci scelto come partner di fiducia!

Professionali e competenti

Professionali e competenti. Servizio telefonico per ordini ottimo! Lo consiglio

25. marraskuuta 2025

Gentile Micky,
la ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva. Siamo felici di sapere che abbiate apprezzato la professionalità e l'efficienza del nostro servizio ordini telefonico.

Le auguriamo buona serata

Operatrice molto gentile

Operatrice al telefono gentile e professionale. Mi propone di usufruire di uno sconto di cui non ero neanche a conoscenza. Pacco arrivato prima del previsto.

20. marraskuuta 2025

Gentile Marco,
grazie mille per aver condiviso con noi la sua soddisfazione!

Al prossimo ordine!

ottimo assortimento

Cliente da molti anni.
Hanno ottimo assortimento, ho sempre trovato ciò che cercavo.
Sito molto chiaro e di facile navigazione.
A volte i prezzi sono più alti della media ma se si fanno acquisti quando ci sono le offerte periodiche a catalogo diventa in linea con altri fornitori.
Molto gentili anche nella risoluzione di eventuali contrattempi.

21. marraskuuta 2025

Gentile Agnese,
la ringraziamo di cuore per essere nostra Cliente da molti anni e per aver espresso il suo gradimento sui servizi offerti.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto sempre chiara e conveniente, mantenendo la qualità che ci contraddistingue. Ci impegniamo costantemente per proporre offerte vantaggiose e promozioni periodiche, così da garantire il miglior rapporto qualità-prezzo.

Le auguriamo buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

SIGNORA LIVIA CARLETTI VERAMENTE…

SIGNORA LIVIA CARLETTI VERAMENTE ECCEZIONALE, PROFESSIONISTA ECCELLENTE E GENTILISSIMA NELL' ASSISTENZA CLIENTI
LA DATA E' INDICATIVA DELL'ULTIMA ASSISTENZA
MA E' SEMPRE BRAVISSIMA

18. marraskuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la collega Livia che ne sarà particolarmente entusiasta.

Poter essere per voi un punto di riferimento ci riempie di orgoglio e ci motiva ancora una volta a fare del nostro meglio, grazie davvero!

Le auguriamo una buona serata

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente da tempo immemore e la…

Sono cliente da tempo immemore e la cordialità con la competenza vi contraddistingue,ma oggi con Stefania ho trovato un'empatia speciale.
Competenza,gentilezza e pazienza sono i suoi punti di forza.Davvero complimenti e grazie per avermi seguito cosi attentamente

19. marraskuuta 2025

Gentile Adele,
la ringraziamo per la fiducia che ordine dopo ordine ripone in noi!

La competenza, la gentilezza e la pazienza sono valori che coltiviamo ogni giorno e il suo riconoscimento è la migliore ricompensa.
Condivideremo i complimenti con la collega Stefania, sarà sicuramente entusiasta di sapere quanto il suo supporto sia stato apprezzato.

Saanut 5/5 tähteä

Cosa dira anche con Marianna l'esperienza è stata positiva

Cosa dira anche con Marianna l'esperienza è stata positiva, e soprattutto l'imitazione della sua voce l'ha resa solare :-)
Grande Marianna

19. marraskuuta 2025

Gentile Michele,

è sempre un piacere leggere il suo riscontro e la ringraziamo ancora una volta per aver condiviso la sua esperienza con la collega Marianna che ne sarà particolarmente entusiasta!

Al prossimo contatto e buon proseguimento di giornata

EVITARE SE CI SON RESI

Con la risposta peggiorano la situazione, curando solo i loro interessi. Drammatici

Effettuato un ordine, merce errata, reso, ovviamente fattura pagata, MONDOFFICE dichiara prima di tutto che restituirà i danari in 45 giorni, passati 60 giorni palleggiano da un ufficio all'altro e non restituiscono, spero ci siano i presupposti per una denuncia per pratiche commerciali scorrette.

22. syyskuuta 2025

Gentile Giovanni Battista,

ci spiace davvero che l'attesa si sia protratta e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo tentato di contattarla telefonicamente ma senza successo per poterle fornire ulteriori chiarimenti.

Confermiamo che il rimborso è stato gestito oggi stesso, questa operazione richiede una tempistica dedicata e scadenziata da flussi aziendali specifici, per garantire correttezza e tracciabilità.

Siamo consapevoli dell’importanza di una gestione rapida e trasparente e continueremo a lavorare per migliorare i nostri processi.

Grazie per la pazienza e per averci segnalato la sua esperienza: il suo feedback è prezioso per noi.

Restiamo a completa disposizione e le auguriamo buona serata

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin