Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italia

Vastaus yritykseltä Mondoffice
sono tanti anni che mi servo da Mondoffice e la loro professionalità è immutata nel tempo!!!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Gentilissimi e super disponibili, prezzi ottimi e qualità eccellente.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Merce sempre disponibile. Personale cortese e disponibile. Spedizione ultra rapida

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ottima la gentilezza e cortesia di chi ha risposto al telefono ed ha ricevuto il mio ordine del 6 febbraio ma pessima la precisione della consegna dello stesso prevista per il 10 febbraio e solo dopo un mio sollecito del 12, qualcuno solo questa mattina si è degnato di informarmi che un articolo (per me di grande importanza ed urgenza) non era disponibile per cui ho annullato l'ordine in questione.

Salve,
sull'assistenza nulla da dire, massima gentilezza e cordialità e rapidità di risposta mentre la consegna presenta sempre qualche criticità, soprattutto in merito alle risme di carta sono sempre o danneggiate e/o umide, inoltre segnalerei i corrieri scansafatiche che non portano l'ordine come su indicazione, all'interno degli uffici situati a piano terra ma li lasciano fuori all'intemperie.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
un imballo era danneggiato e al suo interno un prodotto (raccoglitore ad anelli) anche si é danneggiato. fortunatamente non c'era nulla di fragile ma solo dei raccoglitori. ci fosse stato un toner non so in che condizioni l'avrei trovato

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Tutto perfetto, anche se l'ordine è arrivato con un articolo mancante, l'assistenza è stata ottima e il giorno dopo mi hanno spedito quello che mancava.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
assistenza e collaborazione piena dal call center per aiuto scelta articoli, scontistica e premi

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Il servizio è sempre ottimo e soprattutto gli impiegati sono molto educati.
Abbiamo ricevuto un ottima assistenza sia via e-mail sia via telefonica.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Dopo alcuni mesi ho effettuato un nuovo acquisto con Mondoffice e ho trovato massima gentilezza, buone offerte economiche e validi consigli.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Purtroppo a malincuore mi ritrovo a recensire negativamente questa azienda che giudicavo seria ma evidentemente mi sbagliavo... Solitamente lascio perdere quando mi ritrovo in una situazione negativa ma siccome é la seconda volta(su due!) che compro su Mondoffice e rimango deluso allora vi racconto il tutto... Per due volte ,a distanza di due anni ,compro una stampante che puntualmente dopo aver acquistato e pagato, dopo alcuni giorni l'assistenza clienti mi comunica che non é disponibile proponendomi un altro prodotto...Probabilmente non hanno disponibili i prodotti che mettono in vendita e puntano a liberarsi delle loro rimanenze...una volta puó capitare, ma due su due no!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Per fare un ordine telefonico, l'operatore risponde immediatamente, durante l'ordine consiglia il miglior prodotto richiesto, la spedizione è veloce e completa.
Arch. Aldo Maiocchi

SIETE TROPPO BRAVI. COMPLIMENTI ALL'ORGANIZZAZIONE

Vastaus yritykseltä Mondoffice
personale molto gentile, cordiale e pronto nel trovare la soluzione alla mia problematica

Vastaus yritykseltä Mondoffice
CORTESIA ATTENZIONE E PREPARAZIONE DELLA OPERATRICE COME SEMPRE VELOCITA' E CURA NELLA PREPARAZIONE ED INVIO ORDINE

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Chiamo per un informazione per un prodotto con descrizione errata, l'operatrice mi dice che non è vero, le chiedo di leggere insieme la descrizione e l'operatrice mi chiude il telefono in faccia, dopo tanti disservizio dove si nascondono dietro ai corrieri non tollero questo comportamento:
Di seguito quanto riportato nella descrizione del prodotto:
Approfitta dell'offerta risparmio di Brother perfetta per ogni esigenza di etichettatura.
L'offerta è composta da:
Stampante per etichette QL-800: utilizza la tecnologia a trasferimento termico diretto e Plug&Print, che permette di stampare in due colori (nero e rosso) senza necessità di inchiostro o software. È possibile creare etichette fino a 1 metro di lunghezza, ideali per evidenziare informazioni critiche come date di scadenza e allergeni. Compatibile con PC e Mac e, tramite il software P-touch Editor, consente di creare etichette personalizzate, importare immagini e loghi, creare codici a barre e stampare sequenzialmente da database.
Tecnologia: termica diretta
Stampa di etichette a due colori nero e rosso
Rotoli a lunghezza continua e etichette pretagliate
Larghezza etichette massima: 62 mm
Elevata velocità di stampa, fino a 93 etichette/minuto
Taglierina automatica
Software Avanzato per la creazione etichette, P-touch Editor
Interfaccia: Ver 2.0 (full speed)
Cavo di alimentazione, cavo USB, rotolo DK-11201 etichette per indirizzi e rotolo DK-22251 a lunghezza continua per stampa 2 colori inclusi nella confezione
Necessita di rotolo DK-22251 per l'utilizzo
Dimensioni (lxpxh): 12,5 x 21,3 x 14,2 cm
Peso: 1,15 kg
Colore: nero/bianco Lucido
3 Rotoli di etichette di carta a lunghezza continua: perfetti per stampanti a lunghezza continua permette di selezionare la lunghezza desiderata, risparmiando sui costi. Compatibile con le etichettatrici Brother, utilizza la tecnologia termica diretta. I rotoli si caricano facilmente grazie alla funzione di auto-allineamento delle etichette e le etichette vengono tagliate esattamente alla dimensione desiderata.
Carta termica per stampa senza inchiostro
Compatibile con: Brother QL 500, 500A, 500BS, 500BW, 550, 560, 560VP, 570, 580N, 650TD, 700, 710W, 720NW, 1050, 1050 TypeA, 1050N e 1060N
Dimensione: 62 x 30,5 mm
Colore: bianco
Ho incollato la descrizione delle etichette, in cui la compatibilità con l'etichettarice non è descritta.
Inoltre segnale che mi manca la nota di credito per la merce mai consegnata da novembre, di cui non si ha certezza di disponibilità.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ho contattato il servizio clienti via Whatsapp perché nella consegna effettuata mancava un articolo indicato sul DDT. Olivia, l'operatrice, è stata molto gentile e professionale. Ho risolto il mio problema in pochissimi minuti con uno sconto sul prossimo ordine. Pienamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.