Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Italia
AL TELEFONO SONO GENTILISSIMI, MOLTO PROFESSIONALI, E IL MIO ORDINE ARRIVATO FORSE ANCHE PRIMA DEL PAGAMENTO RICEVUTO!
OLTRE TUTTO TUTTI I PACCHI INTATTI!
MATERIALI CHIESTI IN PERFETTA CONDIZIONE!!!
MONDOFFICE OTTIMO LAVORO!!!
GRAZIE
IM EDIL SERVICE SRLS

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ho avuto il piacere di essere seguita da Silvia Mantello di Mondoffice e non posso che esprimere una recensione estremamente positiva.
Silvia è una professionista davvero straordinaria: competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze delle persone che segue. Fin dal primo momento si percepiscono la sua grande preparazione e la passione che mette nel suo lavoro. Riesce a mettere subito a proprio agio, ascolta con attenzione e offre sempre spiegazioni chiare e precise.
Ciò che la distingue davvero è la sua umanità e la cura per i dettagli: non si limita a svolgere il suo lavoro, ma si impegna con dedizione per trovare le soluzioni migliori e accompagnare le persone passo dopo passo. È raro incontrare qualcuno che unisca così bene professionalità, gentilezza e affidabilità.
Consiglio vivamente Silvia Mantello a chiunque cerchi una professionista seria e preparata a Mondoffice. Un vero punto di riferimento! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Sono diversi anni che ci serviamo da voi, siamo molto contenti del servizio che ci offrite, in particolare un grazie alla Signora Sonia, persona molto gentile e disponibile!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Sono stato accolto da Sandra che mi ha aiutato a perfezionare l’ordine in maniera professionale e molto educata!!!

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Personale professionale e gentile. Ottimo negozio per la cancelleria per uffici. Omaggi molto vari.

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Staff molto professionale e gentile ordine effettuato il 06.03.26 nel tardo pomeriggio arrivato il 09.08.26 ore 8,30 che dire eccezionali GRAZIE

Vastaus yritykseltä Mondoffice
ottime offerte e personale disponibile e gentile

Vastaus yritykseltä Mondoffice
ero in preda al panico... paura di dover combattere con aiuti computerizzati .... e non avere soluzioni... invece ho trovato una PERSONA, molto professionale e gentile, mi ha aiutato a risolvere il mio problema e mi ha svoltato il pomeriggio.... carina gentile e empatica, Grazie

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Siamo clienti da molti anni e la capacità delle operatrice al telefono è sempre stata molto positiva e poi i tempi di consegna sono veramente molto rapidi

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Prodotti ordinati venerdì e consegnati lunedì con imballo perfetto. Cortesia del persona a cui ho fatto l'ordine

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Esperienza ultra negativa ordine completamente sbagliato e consegnato dopo 40 giorni

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Abbastanza chiara e sollecita nel fornire infromazioni

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ottima esperienza. Operatrice disponibile, prezzi abbastanza convenienti e consegna rapida

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Ottimo servizio anche questa volta. Operatrice gentile e preparata. Servizio di consegna molto rapido

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Volevo ringraziare per la professionalità, la cortesia e la disponibilità di Sharon.
Ottima persona, attenta anche alle esigenze dei clienti.
Grazie davvero

Vastaus yritykseltä Mondoffice
ottima l'assistenza della operatrice e molto veloci i tempi di consegna

Vastaus yritykseltä Mondoffice
L'ordine è stato spedito e ricevuto con solerzia.
Un oggetto danneggiato è stato rimandato con immediatezza

Vastaus yritykseltä Mondoffice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.