Mondoffice Arvostelua 2 028

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compriamo da tantissimi anni materiale di cancelleria e varie per l'ufficio. Le consegne sono sempre velocissime. Per la prima volta dopo anni abbiamo avuto un problema con un prodotto arrivato difett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Siamo clienti da oltre 30 anni e, purtroppo, ogni volta che cambia la persona incaricata di seguire gli ordinativi della nostra ditta si crea sempre un po’ di confusione (senza entrare nei dettagli)... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service, we use Mondoffice since a long time and they have all you need for the office and even more. I use to make my order through the operator by phone and they are always service minded... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa
  2. Toimistotarvikkeiden toimittaja
  3. Toimistokalusteet
  4. Toimiston kunnostuspalvelut
  5. Paperituotteiden toimittaja
  6. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

AL TELEFONO SONO GENTILISSIMI

AL TELEFONO SONO GENTILISSIMI, MOLTO PROFESSIONALI, E IL MIO ORDINE ARRIVATO FORSE ANCHE PRIMA DEL PAGAMENTO RICEVUTO!
OLTRE TUTTO TUTTI I PACCHI INTATTI!
MATERIALI CHIESTI IN PERFETTA CONDIZIONE!!!

MONDOFFICE OTTIMO LAVORO!!!
GRAZIE
IM EDIL SERVICE SRLS

9. maaliskuuta 2026

Spett.le Im Edil Service,
siamo noi a ringraziare lei per il tempo che ha dedicato a lasciarci questa recensione.

Sapere che i nostri servizi siano stati così apprezzati rappresenta per noi un grande motivo di orgoglio e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa dedizione.

La ringraziamo ancora per le sue parole: il nostro Customer Care resta sempre a sua completa disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di essere seguita da Silvia Mantello persona eccezionale e competente

Ho avuto il piacere di essere seguita da Silvia Mantello di Mondoffice e non posso che esprimere una recensione estremamente positiva.
Silvia è una professionista davvero straordinaria: competente, disponibile e sempre attenta alle esigenze delle persone che segue. Fin dal primo momento si percepiscono la sua grande preparazione e la passione che mette nel suo lavoro. Riesce a mettere subito a proprio agio, ascolta con attenzione e offre sempre spiegazioni chiare e precise.
Ciò che la distingue davvero è la sua umanità e la cura per i dettagli: non si limita a svolgere il suo lavoro, ma si impegna con dedizione per trovare le soluzioni migliori e accompagnare le persone passo dopo passo. È raro incontrare qualcuno che unisca così bene professionalità, gentilezza e affidabilità.
Consiglio vivamente Silvia Mantello a chiunque cerchi una professionista seria e preparata a Mondoffice. Un vero punto di riferimento! ⭐⭐⭐⭐⭐

12. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione che ha voluto dedicarci.

Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra collega Silvia sia stata così positiva. Le sue parole descrivono perfettamente l’impegno, la competenza e la dedizione con cui ogni giorno svolgiamo il nostro lavoro, mettendo sempre al centro l’ascolto e le esigenze dei nostri Clienti.

Il suo feedback rappresenta uno stimolo prezioso per continuare a offrire un servizio di alta qualità e un supporto concreto in ogni fase.

La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia riposta in Mondoffice.

Saanut 5/5 tähteä

Sono diversi anni che ci serviamo da…

Sono diversi anni che ci serviamo da voi, siamo molto contenti del servizio che ci offrite, in particolare un grazie alla Signora Sonia, persona molto gentile e disponibile!

11. maaliskuuta 2026

Gentile Maria,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza, in particolare Sonia ne sarà molto felice.

Il nostro constante impegno e dedizione nel fornire assistenza tempestiva e disponibilità ai nostri clienti è ripagato dal suo riscontro e, sapere che danti anni per voi è una costante, ci riempie di orgoglio, grazie davvero!

Restiamo a completa disposizione, a presto!

Al prossimo contatto

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato accolto da Sandra che mi ha…

Sono stato accolto da Sandra che mi ha aiutato a perfezionare l’ordine in maniera professionale e molto educata!!!

9. maaliskuuta 2026

Gentile Sandro,
la ringraziamo per le splendide parole che ha voluto dedicarci.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità eccellente, e sapere che la sua esperienza sia stata positiva è per noi motivo di grande orgoglio. Il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a migliorare sempre di più.

Un grazie in particolare da parte della collega Sandra!

Personale professionale e gentile

Personale professionale e gentile. Ottimo negozio per la cancelleria per uffici. Omaggi molto vari.

11. maaliskuuta 2026

Gentile Frida,
grazie per aver condiviso con noi la sua soddisfazione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro Customer Care e la varietà dei nostri omaggi.

Sempre a sua diposizione per ogni esigenza!

Saanut 5/5 tähteä

Staff molto professionale e gentile…

Staff molto professionale e gentile ordine effettuato il 06.03.26 nel tardo pomeriggio arrivato il 09.08.26 ore 8,30 che dire eccezionali GRAZIE

Gentile Orietta,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio sia stato eccellente e all’altezza delle sue aspettative.

Il suo apprezzamento ci riempie d’orgoglio e ci incentiva a migliorarci ogni giorno.

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione

Saanut 4/5 tähteä

ottime offerte e personale disponibile…

ottime offerte e personale disponibile e gentile

Gentile cliente,

siamo felici di sapere che ha trovato ottime offerte e assistenza tempestiva e gentile: è proprio l'esperienza che desideriamo offrire ogni giorno ai nostri clienti

La aspettiamo presto per servirla ancora al meglio!

Saanut 5/5 tähteä

ero in preda al panico..

ero in preda al panico... paura di dover combattere con aiuti computerizzati .... e non avere soluzioni... invece ho trovato una PERSONA, molto professionale e gentile, mi ha aiutato a risolvere il mio problema e mi ha svoltato il pomeriggio.... carina gentile e empatica, Grazie

Gentile Lucia,

grazie per le sue parole così sincere ed emozionali.
Siamo davvero felici di sapere che, in un momento di difficoltà ed incertezza, abbia potuto trovare una persona capace di ascoltare le sue necessità e rassicurarla in modo professionale ed immediato.

Sapere di averle "svoltato il pomeriggio" è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere. Il nostro obiettivo è proprio questo: far sentire ogni nostro cliente accolto, supportato e mai solo di fronte ad un problema.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza, la condivisione del suo pensiero ci ricorda quanto sia fondamentale e importante il lato umano nel nostro lavoro

Ci auguriamo di poterla assistere anche in futuro e al meglio, buona giornata

Gentilissima e disponibile

3. maaliskuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo feedback!

Sempre a sua disposizione

Tutto ok

Siamo clienti da molti anni e la capacità delle operatrice al telefono è sempre stata molto positiva e poi i tempi di consegna sono veramente molto rapidi

2. maaliskuuta 2026

Gentile Federica,
ci fa molto piacere sapere che la competenza delle nostre operatrici e la rapidità delle consegne siano sempre state di suo gradimento. Grazie per la sua fedeltà e per aver espresso il suo feedback positivo!

Il nostro Customer Care resta a sua completa disposizione

efficienza e cortesia

Prodotti ordinati venerdì e consegnati lunedì con imballo perfetto. Cortesia del persona a cui ho fatto l'ordine

2. maaliskuuta 2026

Gentile Elena,
siamo felici di sapere che i prodotti siano arrivati velocemente e in perfette condizioni. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul servizio ricevuto. Grazie!

Al prossimo ordine

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza ultra negativa

Esperienza ultra negativa ordine completamente sbagliato e consegnato dopo 40 giorni

12. tammikuuta 2026

Gentile Roberta,
ci dispiace per l’esperienza negativa che ha riscontrato e desideriamo approfondire la sua segnalazione per poterla assistere al meglio.

La invitiamo a fornirci i suoi dati rispondendo alla richiesta inviata da Trustpilot oppure, se preferisce, può contattarci telefonicamente al numero 0161 880 880 o tramite i nostri canali digitali Chat e WhatsApp.

Rimaniamo a sua completa disposizione
Maia – Staff Mondoffice

Saanut 3/5 tähteä

Abbastanza chiara e sollecita nel…

Abbastanza chiara e sollecita nel fornire infromazioni

23. helmikuuta 2026

Gentile Alessandro,

la ringraziamo per averci fornito il suo riscontro in merito al nostro supporto telefonico.
Sarà nostra premura ricontattarla telefonicamente per poter chiarire ulteriori dettagli ed accompagnarla in ogni necessità

Le auguriamo buona giornata

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali

23. helmikuuta 2026

Gentile Maria Rosaria,

grazie mille per averci dedicato qualche istante per fornirci il suo feedback, per noi davvero molto importante!

Restiamo a completa disposizione e le auguriamo buona giornata

tutto benee

25. helmikuuta 2026

Gentile Maurizio,

la ringraziamo per il suo riscontro e restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità

Buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Operatrice disponibile, prezzi abbastanza convenienti e consegna rapida

24. helmikuuta 2026

Gentile Annalisa,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio eccellente ai nostri Clienti, e sapere di aver soddisfatto le sue aspettative ci riempie di orgoglio.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio anche questa volta

Ottimo servizio anche questa volta. Operatrice gentile e preparata. Servizio di consegna molto rapido

18. helmikuuta 2026

Gentile Riccardo,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza, siamo onorati nel leggere che ancora una volta il nostro supporto sia stato per lei all'altezza di ogni aspettativa.

Questo è per noi un ulteriore incentivo a proseguire in questa direzione per cui, al prossimo ordine!

Restiamo a completa disposizione

Ringraziamento

Volevo ringraziare per la professionalità, la cortesia e la disponibilità di Sharon.
Ottima persona, attenta anche alle esigenze dei clienti.
Grazie davvero

20. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il riscontro positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team, valori per noi fondamentali.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver riconosciuto la nostra attenzione alle esigenze dei clienti, un aspetto che consideriamo un elemento distintivo del nostro servizio.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Saremo felici di poterla assistere sempre con professionalità

Saanut 5/5 tähteä

ottima l'assistenza della operatrice e…

ottima l'assistenza della operatrice e molto veloci i tempi di consegna

18. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la velocità della consegna, grazie per aver condiviso con noi la sua soddisfazione!

Sempre disponibili ad assisterla!

Serietà della SOcietà

L'ordine è stato spedito e ricevuto con solerzia.
Un oggetto danneggiato è stato rimandato con immediatezza

17. helmikuuta 2026

Gentile Giovanni,

la ringraziamo per la sua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapida ed il nostro intervento post vendita immediato

La sua soddisfazione è molto importante per noi e sapere di essere stati all'altezza delle sue aspettative, è la nostra miglior ricompensa. Grazie ancora per la sua fiducia!

Saremo felici di poterla assistere sempre con professionalità

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin